Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

• Warna yang cerah dan intens
• Tekstur extra creamy yang nyaman
• Hadir dalam bentuk pensil retractable sehingga tidak perlu diserut
• Mudah diaplikasikan

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 30%

Rp 84,000

More Options

(9)

Lakme

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rp 112,500 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 30%

Rp 112,500 -
Rp 140,000

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Precision Eye Artist Liner

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(11)

Lakme

Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(40)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 30%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(26)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(10)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Stylist

Rp 150,000

SAVE 25%

Rp 112,500

More Options

(5)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

SAVE UP TO 30%

Rp 61,200 -
Rp 180,000

More Options

(4)

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

More Options

(17)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 102,000 -
Rp 168,000

SAVE UP TO 30%

Rp 102,000 -
Rp 168,000

More Options

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

14 of 16 reviewers recommend this product

Yes
12
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (16)

Syahidah Sumayyah

87 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus banget dong. 😭 Kupikir cuma lipbalm aja ternyata lipstik tapi teksturnya enak banget gak terlalu creamy dan packagingnya lucu banget, beda sama produk Lakme biasanya yang packagingnya elegan gitu.

Repurchase this product? Yes

Maria Magdalena

Maria Magdalena

190 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hampir mirip sama lipstick klasik karena finishnya satin. Tapi walaupun ga transfer ada stain di bibir yang oke. Creamy bgt. Model ulir tapi ga bis diulir sampai menthok jadi sering kepentok sm tutupnya

Repurchase this product? Maybe

Endah Puspita

Endah Puspita

333 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya pakai lipen warna-warna nude pink gini buat base lipen/lip cream lain. Karena bibir saya warnanya gelap dan butuh lipen warna nude untuk menciptakan warna bibir sehat. Dan lakme lip pout creme ini enak banget buat dipake tiap hari, lembut di bibir.

Repurchase this product? Yes

Clara Yunita

51 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli yang shade Mauve Hue. Suka banget sama warna ini, natural gitu tapi tetap sehat kelihatannya. Teksturnya juga suka banget gak bikin kering tapi agak glossy gitu. Karena hasilnya yang agak berminyak, lip pout ini ngetransfer dan cukup cepat hilang aku sih gak masalah. Harganya lumayan mahal sih menurutku, tapi packingannya juga oke kelihatan simple tapi berkelas (hahaha).

Repurchase this product? Yes

rau Sabila

Raudina Irsalina Sabila

138 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya bagus seperti pink nude jadi terlihat natural. teksturnya pas diaplikasikan ke bibir seperti lipstick jadi ga bikin kering cuma lumayan keras teksturnya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE