Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

• Warna yang cerah dan intens
• Tekstur extra creamy yang nyaman
• Hadir dalam bentuk pensil retractable sehingga tidak perlu diserut
• Mudah diaplikasikan

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 180,000

More Options

(135)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

146 of 154 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
95
No
22
Maybe
37
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Farah Ulfah

Farah Ulfah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 April 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mauve Hue

Aku suka sama lip poutnya lakme ini, enak dipakai dan dia sekali dipoles langsung keluar warnanya,engga ribet juga dipakainya, cocok buat travelling, karna gabikin bibir kering.

Repurchase this product? Yes

Cut_Intan Hesty

Cut_Intan Hesty

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Candy Kiss

Aku suka banget lip ini. Nyaman dan mudah pas di aplikasiin ke bibir, warnanya juga bagus. Aku suka candy kiss karna dibibir jadi buat natural gitu. Terasa ringan jugaa dan lembab, luv deh 😍

Repurchase this product? Yes

Dini Kusumastuti

Dini Kusumastuti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

12 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Mauve Hue

Kebetulan pas lagi mau beli makeup liat mba mba SPG nya banyak yang nimbrung, akhirnya ikutan nimbrung juga. Dari yang ditawarin sama mba SPG nya aku tertarik buat beli Lip Pout yang Creme sama Matte. Nah kita bahas yang creme dulu disini, kebetulan warna yang menarik hatiku saat itu adalah Candy Kiss. Warnanya seperti nude orange ke peach gitu lah. Pas nyoba, mba SPG nya nawarin dibersihin dulu bibirnya baru nyoba. Nurut, dan hasilnya bagus banget sekali coba ditempat. Tekturnya lumayan ringan walaupun ga sepigmented itu, tapi warnanya seperti natural karena menyatu di bibir. Suka banget, cocok, beli deh :)

Repurchase this product? Yes

Emilya Faridatul

Emilya Faridatul

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

11 April 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Mauve Hue

Pernah nyobain punya temen, krn tertarik dgn packagingnya yg lucu gitu kayak crayon. Lebih kayak lip tint sih ini yaa. Pigmentasinya ya biasa aja, aromanya seger sih buah gitu, ga long wear juga, harganya sgt waww:((

Repurchase this product? No

usnia maharani-fadhilah

usnia maharani-fadhilah

Jenis Kulit : 

11 April 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mauve Hue

lipstik yang enak buat dipake sehari-hari. pas diaplikasiin, bibir gakerasa kering, malah lembab, dan efek glossynya juga ga lebay. walaupun ga tahan lama, tapi ttp bagus kok kalo di reapply terus

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW