Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Lipstick dengan formula yang melembabkan, sangat pigmented dari pulasan pertama.

Lipstick matte yang mudah diaplikasikan dengan hasil yang terlihat seperti professional makeup artist. lembap di bibir, tahan lama, no touch-up needed, transfer-proof, dengan varian warna yang vibrant.

Kelebihan produk ini:

  • Hanya satu pulasan untuk hasil akhir matte yang tahan lama, sehingga tidak perlu sering touch-up.
  • Warna yang intens memberi hasil yang professional.
  • Memberi hidrasi pada bibir sepanjang hari.

Cara Penggunaan:

  • Oleskan langsung lipstik untuk mendapatkan intensitas warna yang sempurna
  • Untuk efek berkilau, gunakan setelah penggunaan lip balm
  • Untuk hasil lebih tipis, gunakan kuas
  • Untuk bibir dengan warm undertone gunakan lipstick dengan nuansa hangat warna merah atau oranye
  • Untuk bibir dengan cool undertone gunakan lipstick dengan nuansa warna pink atau keunguan

Komposisi:

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Silica, Polyethylene, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Octyl Dodecanol, Synthetic Beeswax, Isocetyl Stearate, VP/Eicosene Copolymer, Candelilla Cera, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Fragrance

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

(20)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 300,000

(26)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 140,000

(30)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

(4)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

37 of 44 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.9/5

Yes
19
No
14
Maybe
11
WRITE REVIEW
susi yulianti

susi yulianti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Coco Shot

aku dapet lipstick ini dari giveaway salah satu vlogger. kemasannya cantik elegant berwarna silver dengan tutup transparant , hasil akhir matte tapi ga suka warnanya hhu

Repurchase this product? No

Herliani Hawa

Herliani Hawa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Peach Pout

pas dipakai intensitasnya bisa diatur dan gampang banget. Bisa diaplikasikan dengan di tap-tap aja untuk warna merah. Nyaman banget pakenya. Repurchase, tapi mungkin mau coba shade lain.

Repurchase this product? Maybe

Hafizhayu fajri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Plum Spell

wahh lipstick yang warnanya intens banget si ga ngerti lagi trus di bibir juga moist jd gabikin bibir kering dan finishnya menurut aku ga terlalu matte ya lebih ke satin,overall okeii si produk ini

Repurchase this product? Yes

Vera Tiara Sany

Vera Tiara Sany

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Coco Shot

Lip gloss ini terasa buttery gitu, juicy and shiny banget menurutku. Tapi pigmentasi nya bagus yaa. Terus juga ringan dan gampang diblend di bibir. Ngelembapin bibir bisa banget tapi ga longlasting huhu

Repurchase this product? Yes

Elles Nurul Perdani

Elles Nurul Perdani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

18 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Red Flames

pertama pake agak terkedjoet gitu..haaah warnanya gini banget??? ternyataaa pas udah di dab dab di tisu, ooooo gini warnanyaaaa..bagus, warnaku banget..wkwkwkwk... pas pertama pake itu langsung fix di bibir gitu loh, ga yang licin gituuu...awalnya transfer banget sih, emang musti di dab di tissu dulu kayaknya, tapi setelah itu stay, dibuat minum ga ilang..dibuat makan ga ilang, belom coba sih kalo dipake buat makan gorengan😐

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW