Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

• Hanya satu ulasan untuk hasil akhir matte yang tahan lama, sehingga tidak perlu sering touch-up.
• Warna yang intens memberi hasil yang professional.
• Memberi hidrasi pada bibir sepanjang hari.
• Shade Pink Possession - Exp Date:1 September 2018

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

19 of 21 reviewers recommend this product

Yes
9
No
7
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (21)

Ketty Jayanti

Ketty Jayanti

14 Reviews | See all User's reviews

4 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Not the matte I expected. Tetapi mungkin karena tidak begitu matte jadi tidak begitu kering di bibir aku yang dasarnya kering banget. Good color, though.

Repurchase this product? No

Bella Metalia

Bella Metalia

19 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstick keluaran Unilever ini punya tekstur yang oke banget dan biarpun keliatannya kecil ternyata pemakaiannya hemat banget loh! Karena dia super pigmented dan langsung cover

Repurchase this product? Yes

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lagi-lagi beli karna ada disc :), hasilnya matte sich tapi agak kering kalo dipake n texturenya kluar butiran kecil2 mungkin karna bibir yang kering. Aku akalin sebelum pake ini pake lipstik lain dl masih bisa dipake. kalo tahan lamanya jangan tanya awet banget...

Repurchase this product? No

Utari Rani

Utari Nurul Saharani

154 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sm formulanya yg amat sangat bersahabat dgn bibirku yg lumayan sensitif dan pilih2 lip product. Selama ini beli lipstick yg lumayan pricey makanya pas nemu Lakme sangat bersyukur deh.

Repurchase this product? Yes

Nur Intan

Nur Intang

45 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya suka banget.. Cantik dibibir, hasilnya matte tp gak bkin bibir kering krn dpt melembabkan bibir.. Ringan dan lembut dibibir. Harganya jg lumayan terjangkau

Repurchase this product? Yes

SEE MORE