Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Enam pilihan warna eksklusif dalam satu kemasan.
• Mudah untuk di-mix and match untuk menghasilkan beragam look.
• Warna intens yang mudah dibaurkan.
• Tersedia dengan aplikator sponge dua sisi

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 30%

Rp 84,000

More Options

(9)

Lakme

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rp 112,500 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 30%

Rp 112,500 -
Rp 140,000

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Precision Eye Artist Liner

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(9)

Lakme

Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(39)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 30%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(26)

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

More Options

(17)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 50%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(16)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

SAVE UP TO 30%

Rp 61,200 -
Rp 180,000

More Options

(3)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(10)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Stylist

Rp 150,000

SAVE 25%

Rp 112,500

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

20 of 22 reviewers recommend this product

Yes
9
No
6
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (22)

Farah fatimah

Farah fatimah

19 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pallete kesukaan aku, warnanya enak diliat semuaaa. Trs pigmented bgt omg...texturenya enakkk bgt lembut dan ga bau aneh-aneh. Karna ada beberapa pallete yang baunya strong bgt aku gasuka. Packagingnya itu lohh suka bgt, simple dan elegant. Cuma warna item dan putih aja. Udah, dan kemasannya enak buat dibawa. Even aku gapernah tega buat bawa eyeshadow kemanamana wkwk takut pecah sist

Repurchase this product? Maybe

Syakira Ramadhani

Syakira Ramadhani

49 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmented banget gak tau lagiii.. Warnanya bagus2 juga.. Tapi buat aku ini kemahalan ya soalnya cuma ada 6:(( tapi selepas harga aku suka eyeshadow ini

Repurchase this product? No

Farrah Sanabil

Farrah Sanabil

272 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

awal produk ini keluar udah jadi inceran. warna nya wearable bgt plusnya lagi ada shade orange shimmer yg aku mau! soal pigmentasinya cukup menurut ku karena untuk kasih warna yg intense perlu ambil produknya berkali kali but so far i like it. packagingnya juga compact bgt enak dibawa bawa

Repurchase this product? No

Vanessa Angel

Vanessa Angel

96 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama eyeshadow dari lakme ini karna 1 pallete udh banyak varian warnanya dan super duper pigmanted banget cocok buat makeup bold... But harganya lumayan mahal haha

Repurchase this product? Maybe

Putri Widayani

Putri Widayani

27 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow ini aku suka karna warna2nya yg masih nyambung dengan kulit Tan kayak aku, walaupun kecil tapi pigmentasinya bener2 bagus banget, pilihan warna yang banyak d setiap palatte juga makin bikin aku jatuh cinta :))

Repurchase this product? No

SEE MORE