Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

• Mengandung formula long term curl memory yang memberi volume warna dan drama pada bulu mata
• Membuat bulu mata tampak lebih panjang dan full hanya dalam satu ulasan.
• Tahan air dan tidak mudah luntur
• Aplikator yang mudah digunakan
• Tahan lama

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(39)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 30%

Rp 84,000

More Options

(8)

Lakme

Absolute Reinvent Precision Eye Artist Liner

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(9)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 102,000 -
Rp 168,000

SAVE UP TO 30%

Rp 102,000 -
Rp 168,000

More Options

(22)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 30%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(26)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 50%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(16)

Lakme

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rp 112,500 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 30%

Rp 112,500 -
Rp 140,000

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

SAVE UP TO 30%

Rp 61,200 -
Rp 180,000

More Options

(3)

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

More Options

(17)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

5 of 8 reviewers recommend this product

Yes
2
No
3
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

81 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maskara ini teksturnya agak basah jadi pas mau mengaplikasikannya jadi gampang berantakan kalo gak hati2. Aku biasanya pake ini cuma dikit aja dan bikin bulu mata terlihat lebih tebal

Repurchase this product? No

Diantya Pitaloka

Dianty Pitaloka

473 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara ini super duper hitam dan aku juga suka dengan aplikatornya yang cocok di mata aku dan membuat lashes menjadi lentik dan tebal. So far aku suka dengan produk ini.

Repurchase this product? Maybe

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

603 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Harga memang tidak bisa bohong!! Walaupun produk ini cukup mahal tapi memang sebagus itu kualitasnya. Ga menggumpal, waterproof, lumayan oke untuk bulu mataku yang botak dam pendek. Hanya saja karena harganya semahal itu kayanya nggak untuk repurchase deh. Lagipula aku dikasih bukan beli sendiri wkwk But I love this products so much?

Repurchase this product? Yes

Belsa Dzatun Niqatani

Belsa Dzatun Niqatani

155 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya lucu yap,aplikatornya apalagi! Harga mayan siih dan tekturnya sendiri pas creamy gitu yang ngga terlalu padet dan ngga terlalu cair. Waterproof pastinya dan bikin bulu mata stay on. Mantap

Repurchase this product? Maybe

Francis Realita

Francis Realita

24 Reviews | See all User's reviews

3 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kurang cocok buat aku karena hampir gak kelihatan efeknya, gampang luntur. Harga memang standard, tapi untuk branding yang ''wah'', harusnya kualitas bisa lebih baik... :)

Repurchase this product? No

SEE MORE