Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

• Kajal yang tidak perlu diserut dengan grip yang precise
• Memberi warna hitam yang intens
• Cocok untuk membuat gaya winged eyeliner
• Tahan lama dan tidak mudah luntur

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Rp 140,000

More Options

(32)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Rp 120,000

More Options

(7)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 102,000 -
Rp 168,000

More Options

(19)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(23)

Lakme

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rp 112,500 -
Rp 140,000

More Options

(22)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

More Options

(1)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

More Options

(4)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Stylist

Rp 150,000

More Options

(3)

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

More Options

(15)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

8 of 8 reviewers recommend this product

Yes
6
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

Vanessa Angel

Vanessa Angel

63 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelinernya bagus banget gampang di aplikasiin ke mata,, aku coba yg warna hitam doang soalnya bingung kalo beli yg warna hijau atau biru mau dipake ke mana 😅😅😅... Cuma harganya agak mahal ya menurut aku hehe

Repurchase this product? Yes

Rebeca Dewantari

Rebeca Dewantari

320 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli produk ini karena harganya murce banget di e-commerce. Pas beli sih ngga ada expectation apapun. Ketika pertama kali coba, wah produk diaplikasikan super gampang dan lembut jadi sama sekali ngga keras di kelopak mata. Warna hijaunya tua dan masih wearable kok untuk digunakan sehari-hari. Untuk ketahanan produk juga oke banget. Aku pakai 6 jam dan ngga smudge. Tip dari pensil ini juga tipis jadi enak untuk bikin line tipis. Definitely worth to buy.

Repurchase this product? Yes

Silmi Annisa

Silmi Annisa

13 Reviews | See all User's reviews

22 September 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

menurut aku eyeliner gak harus black kok, coba deh eyeliner blue sapphire ini gak kalah cantik! dan menurut aku juga masih wajar lah warnanya, dipakai keseharian pun oke kok

Repurchase this product? Yes

Auda Zaschkya

Auda Zaschkya

92 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner biru pertama yang aku punya dr Lakmé. Batangnya mewah dan bisa diputar. Eyelinernya berwarna biru cantik dengan tekstur yang tidak terlalu keras, juga tidak terlalu lembek. Jadi ketika dipakai, mudah dibawa dari ujung ke ujung. Dipakai untuk jadi eyeshadow pun enak. Longwear juga dengan warna yang pigmented. Harga, sebanding dengan kualitas barangnya.

Repurchase this product? Yes

Novita Ho

13 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya creamy banget sehingga pengaplikasiannya mudah. Pigmented banget. Warnanya coklat dengan shimmery gold. Cukup awet di mata tanpa base. Tahan 4-5 jam.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE