Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 120,000

  • Shade: -

• Kajal yang tidak perlu diserut dengan grip yang precise
• Memberi warna hitam yang intens
• Cocok untuk membuat gaya winged eyeliner
• Tahan lama dan tidak mudah luntur

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

6 of 6 reviewers recommend this product

4
0
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

Silmi Annisa

Silmi Annisa

13 Reviews | See all User's reviews

22 September 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

menurut aku eyeliner gak harus black kok, coba deh eyeliner blue sapphire ini gak kalah cantik! dan menurut aku juga masih wajar lah warnanya, dipakai keseharian pun oke kok

Repurchase this product? Yes

Auda Zaschkya

Auda Zaschkya

63 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner biru pertama yang aku punya dr Lakmé. Batangnya mewah dan bisa diputar. Eyelinernya berwarna biru cantik dengan tekstur yang tidak terlalu keras, juga tidak terlalu lembek. Jadi ketika dipakai, mudah dibawa dari ujung ke ujung. Dipakai untuk jadi eyeshadow pun enak. Longwear juga dengan warna yang pigmented. Harga, sebanding dengan kualitas barangnya.

Repurchase this product? Yes

Novita Ho

13 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya creamy banget sehingga pengaplikasiannya mudah. Pigmented banget. Warnanya coklat dengan shimmery gold. Cukup awet di mata tanpa base. Tahan 4-5 jam.

Repurchase this product? Yes

Alicia Kosasih

Alicia Kosasih

90 Reviews | See all User's reviews

4 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya pigmented banget. Bagus banget dipakai, texturenya creamy jadi enak banget pas diaplikasiin. Warna Hijaunya ga norak. I think this is good kalau mau coba warna selain hitam.

Repurchase this product? Maybe

Alicia Suryatantri

Alicia Suryatantri

13 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lakme Absolute Reinvent Precision Eye Artist Liner. wow kale dipikir-pikir panjang banget yak namanya. Aku dapper produk ini waktu acara " Holiday in Style " di Atrium Pakuwon Mall Surabaya host by Katrine Laksmana yang dikenal sebagai MUA dan juga Beauty Vlogger say. Jujur aku ga terlalu suka sama kohl pencil karena menurutku ga water proof dan kebanyakan smudge easily apalagi aku yang punya kulit berminyak. Kelopak mata ku juga otomatis berminyak bahkan bisa dibilang parah. Sampai akhirnya aku cobain produk lakme ini. Dia bener-bener smooth waktu di glides ditangan, itemnya bener-bener item dan ga boongan ( ini dalam arti kebanyakan pensil eyeliner warnanya kurang intense jadi aku banyak menemui hasil yang endingnya malah jadi abu-abu ), dia modelnya automatic gitu jadi ga ribet untuk meraut pensil karena tau dong girls. Kohl pencil jeleknya mudah banget patah. Namun, buat ku reviewku ga akan cukup Tanya kalian liat sendiri beberapa lampiran fotonya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE