Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner adalah eyeliner yang Mudah diaplikasikan, Memberi warna yang intens hanya dengan sekali pulas, Tahan lama tanpa luntur untuk hasil yang glam

Warna-warna memikat yang menyita semua perhatian. Be trully unique, be the spotlight dengan Reinvent Shine Line. Hadir dengan pilihan warna yang begitu elegan dan kemasan yang fabulous. Berbahan dasar air, diformulasikan dengan tekstur glossy menawan, super pigmented, glamorous, dan tahan lama tanpa perlu touch up berulang kali. All eyes on you.

Cara Penggunaan :

  • Bisa digunakan sendiri ataupun digunakan di atas eyeliner hitam untuk membuat double liner
  • Bisa juga digunakan sebagai eyeshadow (baurkan dengan jari)

Komposisi :

Water, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Glycerin, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Phenoxyethanol, Laureth-21, Xanthan gum, Aminomethyl Propanol, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Disodium EDTA, Butylparaben, Tin Oxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Dehydroacetate

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 140,000

(38)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

18 of 21 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
13
No
6
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

riski f

riski f

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

dengan kuas seperti ini mudah untuk buat eyeliner yang tipis dan tidak terlalu bold. teksturnya juga enak pigmentasinya oke. produknya simple. lebih cocok buat ke event sih kalau daily menurutku belum dan bakal agak susah.

Repurchase this product? Yes

Yuliana Rani

Yuliana Rani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku jarang banget pake maskara sih cuma pake maskara ini beneran suka ! karena Formulanya emang berbahan dasar air jadi mudah diaplikasikan, memberi warna yang intens hanya dengan sekali pulas, tahan lama tanpa luntur untuk hasil yang glam, dengan tekstur glossy.

Repurchase this product? Yes

Deandra Adya

Deandra Adya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Pencilnya terlalu tipis tapi masih bisa dipake dengan nyaman. Warnanya juga pigmented banget. Harganya lumayan mahal tapi untuk hasilnya lumayan memuaskan. Meskipun masih bisa cari eyeliner lain dengan harga yg lebih terjangkau

Repurchase this product? No

Amelia Rosdiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini termasuk salah satu koleksi eyeliner aku yg enak banget dipakai, eyeliner ini ga susah buat bersihin, tapi kalo disuruh milih aku lebih suka pakai eyeliner yang pencil

Repurchase this product? Yes

Hisana Putri Gazali

Jenis Kulit :  Kulit Kering

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pros: beli pas lagi diskon 70% hahaha jadi nothing to lose. Beli yang warnanya gold. Pertama kali nyoba aplikatornya enak, gampang buat bikin wing liner. Pigmentasi warnanya juga keluar banget jadi bagus. Ada efek shimmery nya juga. Cons: karena aku jarang pake make up variatif, warna gold memang bukan buat daily use gitu kan, jadi produknya agak kurang kepake. I wish I bought the black one but it was out of stock! hahaha. So far so good karena kemasannya juga ringan dan bagus.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW