Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner adalah eyeliner yang Mudah diaplikasikan, Memberi warna yang intens hanya dengan sekali pulas, Tahan lama tanpa luntur untuk hasil yang glam

Warna-warna memikat yang menyita semua perhatian. Be trully unique, be the spotlight dengan Reinvent Shine Line. Hadir dengan pilihan warna yang begitu elegan dan kemasan yang fabulous. Berbahan dasar air, diformulasikan dengan tekstur glossy menawan, super pigmented, glamorous, dan tahan lama tanpa perlu touch up berulang kali. All eyes on you.

Cara Penggunaan :

  • Bisa digunakan sendiri ataupun digunakan di atas eyeliner hitam untuk membuat double liner
  • Bisa juga digunakan sebagai eyeshadow (baurkan dengan jari)

Komposisi :

Water, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Glycerin, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Phenoxyethanol, Laureth-21, Xanthan gum, Aminomethyl Propanol, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Disodium EDTA, Butylparaben, Tin Oxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Dehydroacetate

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 180,000

More Options

(135)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

160 of 164 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
118
No
15
Maybe
31
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS
Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 April 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Eyeliner dari Lakme pakai shade yang black. Sejujurnya aku kurang suka eyeliner dengan packaging seperti ini, kesannya kurang praktis. Lebih suka bentuk yang spidol. Tapi ujung eyeliner ini precise bangeeeet, draw line nya bisa kita atur mau sebrpa tebal

Repurchase this product? Yes

Natasya Putri

Natasya Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Jadi gue beli eyeliner lakme ini pas lagi diskon gitu, sejauh ini dipakenya enak dan pigmented bgtt. Karna gua belinya diskonan jadi gua ngerasa untung lah yaa. Tp kalo dibeli dengan harga asli keknya gua mikir sihh, soalnya masih ada yg lebih murah hehehe for honest review by me :)

Repurchase this product? Maybe

Cut_Intan Hesty

Cut_Intan Hesty

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya tu mewah ya, gampang pas dipakai karna ujungnya kecil jadi gampang pas di swatch. Untuk pemula kayak aku boleh deh. Aku cuma kaget karna warnanya ga cuma hitam tapi banyak. Pricey sih, tapi kualitasnya bagus bangetttt

Repurchase this product? Yes

Irda Adzim_illyin

Irda Adzim_illyin

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packagingnya lumayan bagus, tapi serius ini bakal jadi eye liner fav aku! Dia ga meleber kemana mana pas dipake tetep stay. Dan warnanya tahan lama, ga terlalu cair juga <3

Repurchase this product? Yes

Fairuza qonita

Fairuza qonita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Normal

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Brush pengaplikasiannyaa tuh kecillll bangettt jadii bagi para pemula ini tuh cocok banget buat look yang agak glamour karna si eyelinernya sendiri tuh ada kayak sparkle2nya gituuu. Warnanya pigment banget. Cepet kering jugaa

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW