Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner adalah eyeliner yang Mudah diaplikasikan, Memberi warna yang intens hanya dengan sekali pulas, Tahan lama tanpa luntur untuk hasil yang glam

Warna-warna memikat yang menyita semua perhatian. Be trully unique, be the spotlight dengan Reinvent Shine Line. Hadir dengan pilihan warna yang begitu elegan dan kemasan yang fabulous. Berbahan dasar air, diformulasikan dengan tekstur glossy menawan, super pigmented, glamorous, dan tahan lama tanpa perlu touch up berulang kali. All eyes on you.

Cara Penggunaan :

  • Bisa digunakan sendiri ataupun digunakan di atas eyeliner hitam untuk membuat double liner
  • Bisa juga digunakan sebagai eyeshadow (baurkan dengan jari)

Komposisi :

Water, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Glycerin, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Phenoxyethanol, Laureth-21, Xanthan gum, Aminomethyl Propanol, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Disodium EDTA, Butylparaben, Tin Oxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Dehydroacetate

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(37)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 30%

Rp 84,000

More Options

(7)

Lakme

Absolute Reinvent Precision Eye Artist Liner

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(8)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 102,000 -
Rp 168,000

SAVE UP TO 30%

Rp 102,000 -
Rp 168,000

More Options

(21)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 30%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rp 112,500 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 30%

Rp 112,500 -
Rp 140,000

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

SAVE UP TO 30%

Rp 61,200 -
Rp 180,000

More Options

(3)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 50%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(16)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Stylist

Rp 150,000

SAVE 25%

Rp 112,500

More Options

(4)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

14 of 17 reviewers recommend this product

Yes
10
No
5
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (17)

Hisana Putri Gazali

28 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pros: beli pas lagi diskon 70% hahaha jadi nothing to lose. Beli yang warnanya gold. Pertama kali nyoba aplikatornya enak, gampang buat bikin wing liner. Pigmentasi warnanya juga keluar banget jadi bagus. Ada efek shimmery nya juga. Cons: karena aku jarang pake make up variatif, warna gold memang bukan buat daily use gitu kan, jadi produknya agak kurang kepake. I wish I bought the black one but it was out of stock! hahaha. So far so good karena kemasannya juga ringan dan bagus.

Repurchase this product? No

Farrah Sanabil

Farrah Sanabil

271 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeliner ini lumayan bagus sih, warna nya juga cukup keliatan "glamor". sayang kuas nya agak letoy, kalau saya pribadi ga gitu suka ama kuas yang letoy, bikin susah kalau mau ngegaris(?)nya.

Repurchase this product? No

Clara Yunita

51 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurutku harganya lumayan mahal, packingan botolnya juga biasa aja. Lumayan lama kering, jadi nyeplak kemana - mana dan hilang deh kalau gak ditunggu bener - bener kering. Pigmentasinya menurutku ada banget, dan kuasnya mudah untuk aplikasi.

Repurchase this product? No

Ramanda Salsabilah

Ramanda Salsabilah

219 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tekstur eyeliner ini smooth, gampang diaplikasiin di mata, finishing nya mengkilap / shine gitu, aku suka pakai kalo lagi ada acara yang mengharuskan dandan heboh. Enak ga bleber saat dipakai, recomend.

Repurchase this product? Yes

Bella Sity

Bella Sity

4 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Coba pertama kali pakai eyeliner yg warna gold. Kesannya mata kita jadi mewah dan elegan karena ada blink-blinknya :D. Aplikatornya juga enak digunakan. Recommend untuk yg lagi cari selain warna hitam ^^

Repurchase this product? Yes

SEE MORE