Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 100,000

  • Shade: -

• Membentuk garis mata dengan sempurna.
• Mudah kering dan tahan lama
• Formula smudge free yang tidak mudah luntur.
• Aplikator dengan desain tipe pen yang memudahkan penggunaan
• Cukup satu ulasan untuk hasil akhir yang sempurna.

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

4 of 10 reviewers recommend this product

1
5
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (10)

Rustina Leluni

4 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

2.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

satu-satunya yang aku suka dari eyeliner ini adalah packagingnya. menurutku sangat disayang kualiats produk dari sebuah brand yang menurutku pribadi memiliki konsep yang sangat menarik. eyeliner ini ngga sanggup bertahan selama dua jam di aku tanpa bleberan. mengecewakan sekali dengan harga yang menurutku lumayan waw harusnya kualitasnya juga waw.

Repurchase this product? No

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

188 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

2.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner kualitas jelek,Beleber dan tidak tahan lama.isinya juga cepat banget kering sangat mengecewakan lah dengan nama besar lakme menang iklan doang.

Repurchase this product? No

Isabella Yu

Isabella Yu

61 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeliner ini lumayan oke hitamnya, hitam pekat terus lancip juga. bentuk nya pen begini gampang kalo mau buat eyeliner. tapi consnya dia gampang luntur di aku.

Repurchase this product? No

alfitazki aulia

13 Reviews | See all User's reviews

3 July 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeliner ini agak beleber gitu pas dipake tapi mungkin kalo udah ahli pake eyeliner bisa kaliya. eyeliner ini bagus sih cuma ya gitu agak beleber pas dipake

Repurchase this product? No

lia hanjani

34 Reviews | See all User's reviews

23 June 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeliner dari lakme ini menurut aku oke si, dari segi warna dan pengaplikasian engga harus berkali-kali (sekali garis langsung kluar warnanya) cuma klo menurut aku pribadi aku kurang suka sama brush nya yang kaku jadi di mata aku jadinya sakit waktu mau ngebuat line atau ngisi line

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE