Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

• Membentuk garis mata dengan sempurna.
• Mudah kering dan tahan lama
• Formula smudge free yang tidak mudah luntur.
• Aplikator dengan desain tipe pen yang memudahkan penggunaan
• Cukup satu ulasan untuk hasil akhir yang sempurna.

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(37)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 30%

Rp 84,000

More Options

(7)

Lakme

Absolute Reinvent Precision Eye Artist Liner

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(8)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 102,000 -
Rp 168,000

SAVE UP TO 30%

Rp 102,000 -
Rp 168,000

More Options

(21)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 30%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(7)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

SAVE UP TO 30%

Rp 61,200 -
Rp 180,000

More Options

(2)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 50%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(16)

Lakme

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rp 112,500 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 30%

Rp 112,500 -
Rp 140,000

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

More Options

(17)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

15 of 23 reviewers recommend this product

Yes
7
No
11
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (23)

Inda Pratama

Inda Pratama

238 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner ini memiliki aplikator foam tip pada ujungnya sehingga kamu tidak akan kesulitan untuk mengaplikasikannya. Jika kamu memiliki kelopak yang cenderung berminyak, gak masalah karna eyeliner ini smudgeproof, untuk harganya kalo ga salah 100rb

Repurchase this product? No

Farrah Sanabil

Farrah Sanabil

271 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

berharap lebih sma ujung kuasnya tp tnyata ya sama aja tetep btuh latihan spya bisa rapi hehe. ak pnah coba make ini dr pagi smpe malam tnpa touch up memang awet sih ya walau kepekatan wrna hitamnya berkurang. tp sesuai klaim si mnrtku emg ckup tahan lama.

Repurchase this product? No

Nada Afra

Nada Afra

137 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeliner pertama pas baru nyoba2 beli makeup.. harganya murcee... pas diaplikasiin ada dingin2nya gitu.. karena aku kurang jago pakenya sering banget meler kesana kemari.. kalo udh kering warnanya berubah gak hitam lagi tp jadi abu2 gelap gitu.. kurang suka..

Repurchase this product? Yes

Felicia Elvina Johana

Felicia Elvina Johana

253 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Super gampang kalo mau pake eyeliner dari lakme ini. bener2 ngebantu aku banget! Ujungnya lancip dan bener2 sesuai dengan ukuran mata. Waterproof juga jadi jangan takut luntur

Repurchase this product? Yes

Arin Damayanti

Arin Damayanti

148 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner ini cocok untuk yang ga terlalu jago ngukir eyeliner, karena mudah dipakainya dan ga langsung mengering sehabis diaplikasikan jadi kalau salah atau mencong masih bisa dihapus dengan cotton bud. Warnanya pun cukup pekat, tapi saya sepertinya kurang cocok. Karena eyelids berminyak

Repurchase this product? No

SEE MORE