Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

• Palet blush dengan shimmer untuk menghasilkan riasan pipi yang tampak glowing.
• Mudah dibaurkan dan tahan lama.

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Rp 140,000

More Options

(35)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Rp 120,000

More Options

(7)

Lakme

Absolute Reinvent Precision Eye Artist Liner

Rp 120,000

More Options

(8)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 102,000 -
Rp 168,000

More Options

(19)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Stylist

Rp 150,000

More Options

(4)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

More Options

(6)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(14)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

More Options

(1)

Lakme

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rp 112,500 -
Rp 140,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

25 of 27 reviewers recommend this product

Yes
17
No
1
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (27)

Maria Saraswati

Maria Saraswati

422 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini blush on sekaligus highlighter yg kece bgt. bikin kulit keliatan healthy glowing. pulas dikit aja ud keliatan glownya. aku suka banget sm blush ini bwt dipake di tulang pipi dan hidung untuk bkin efek kulit yang sehat

Repurchase this product? Maybe

Vidya Aditiani Kurnia

Vidya Aditiani Kurnia

49 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

highlighter pertama, pas di pake awalnya ngerasa ga cocok krn pink nya terlalu dominan, dan ngerasa ga pigmented juga, sheer aja gitu, tapi ternyata produk ini harus pake brush basah yg di kasih primer, langsung warna nya pop out banget dan jadi bagus banget hasilnya, agak peachy gold gitu.

Repurchase this product? Maybe

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini warnanya cakep bangett. Buat dijadiin blush on superr cakep. Dia ada shimmernya gitu plus warnanya klo di swatch lsg gitu jadi ombre jadi cakep bangett

Repurchase this product? Maybe

Eliestya Monica

Eliestya Monica

80 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cantik banget!!!! serbaguna all in one, karena banyak warna yang bisa digunain seperti untuk blush on, contour, highligth, bahkan eyeshadow. dicampur buat digunakan untuk blush on juga cantik banget karena shimmery jadi terlihat cantik

Repurchase this product? Yes

Barbara Beatrix Claudia Seroan

Barbara Beatrix Claudia Seroan

52 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Super pigmented. sekali swatch warnanya lgsg nempel sempurna, tapi tetep gampang d blend juga. warnanya cantik.still looks natural. walaupun agak pricey but ya worth it kok.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE