Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

• Memberi efek kilau pada wajah dengan hasil akhir yang flawless
• Cocok untuk strobing yang sedang menjadi tren makeup
• Mengandung fine velvet pearls yang membuat kulit tampak glowing
• Dapat digunakan untuk highlight dan contour

• Mengandung micro-fine pearls yang membuat kulit tampak glowing secara alami.
• Mudah dibaurkan

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

19 of 20 reviewers recommend this product

Yes
13
No
4
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (20)

Alinda Santoso

Alinda Santoso

59 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Highlighter yang pigmented dan memberikan kesan glowing yang natural menjadikan Absolute Reinvent Illuminating ini salah satu highlighter favoritku. Cukup terpukau sih dengan hasil glowing nya yang tidak berlebihan dan lebih kearah natural. Walaupun harganya terbilang cukup tinggi, tapi ketahanan nya cukup bagus kok.

Repurchase this product? No

Natalia debby

24 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget dengan highlighter ini dengan butirannya yg halus jadi bikin riasan make up makin sempurna. Buat Shadingnya jg Oke, warnanya nggak terlalu gelap. Harganya lumayan mahal sih menurutku tapi cukup irit sih pemakaiannya karna dikit aja warnanya udah keluar

Repurchase this product? Yes

Jihan Pitaloka

Jihan Pitaloka

67 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenernya ini highlighter cantik banget dari warnanya dan ngebuat tampilan makeup jadi glowing tapi yang gak lebay gitu, tapi sayangnya punyaku pecah jadi jarang banget aku gunain sekarang apalagi kalau dibawa travelling gitu u,u tapi aku recommend banget sih kalau yang suka hasil yang glowingnya gak terlalu lebay

Repurchase this product? No

Diadra Annisa

10 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cocok banget di kulit muka ku! highlighter bener bener keliatan dikulitku yang sawo matang. warnanya juga pigmented abis dikulitkua! highly recommended!

Repurchase this product? Yes

Ervi Setianingsih

Ervi Setianingsih

26 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lagi suka banget sama lakme! Apalagi highlighter yang satu ini, punya 2tone warna yg recommended abis. Gak cuma buat highlighter tp bisa buat eyeshadow, shading sekaligus countour depend on how you used it sih sebenernya. Pigmented parah❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE