Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos merupakan blush on yang tersedia dalam pilihan warna yang menarik untuk Anda.

Blush on ini memiliki warna yang intens yang dapat dibaurkan. Selain itu, blush on ini tersedia dalam kemasan dan bentuk yang praktis dan mudah untuk digunakan.

• Mengandung formula silky powder yang mudah dibaurkan
• Setiap blush hadir dalam dua warna yang dapat digunakan sendiri maupun dibaurkan sekaligus
• Memberi efek glowing pada pipi dengan warna yang intens

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bagian pipi dengan menggunakan kuas

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

(20)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 300,000

(26)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

(17)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 140,000

(30)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

(4)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

25 of 27 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.9/5

Yes
12
No
1
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

Mirna Amalia

Mirna Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

3 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Peraduan warna blush dengan bronzer nya tcakep bener... Bener bener irit uang dan tempat.. Ekonomis bgt.. Sekali usap langsung pigmented wah senangnya dalam hati

Repurchase this product? Yes

Titin Jap

Titin Jap

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

beli krn lg lagi iseng main di guardian eh ada etalase lakme dan udh ada samplenya.. pas awal liat ini mah kayanya jadi bronzer, tapi pas dicoba ke pipi ternyata malah bagus buat make up no make up look, bikin muka keliatan seger aja

Repurchase this product? Maybe

Bunga Lestari

Yulianti Aji

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

15 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

blush on nya bagus dan pas banget di aku, warnanya bener bener keluar dan tahan lama, aku bener bener jatuh cinta sama brand lakme ini dan berusaha buat ngoleksi produk lakme lainnya

Repurchase this product? Yes

Syakira Ramadhani

Syakira Ramadhani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya ya ampunnn cantik bangettt... Suka banget pake blush ini buat daily keliatan natural banget... Lumayan tahan lama juga, gak powdery banget...

Repurchase this product? Maybe

shelly nurhalimah

shelly nurhalimah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

13 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Kesan natural yg didapat saat memakai blush on ini..shimer nya yg bikin tampilan makeup lebih elegant dan semi glamour..cuman sayang saya rasa harganya mahal kalo dibandingkan dgn bran2lain yg produksi blush on dgn kualitas yg sama tp jarga dibawah ini

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW