Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

• Mengandung formula silky powder yang mudah dibaurkan
• Setiap blush hadir dalam dua warna yang dapat digunakan sendiri maupun dibaurkan sekaligus
• Memberi efek glowing pada pipi dengan warna yang intens

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

12 of 13 reviewers recommend this product

Yes
7
No
0
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (13)

Nurul Haerunnisa

Nurul Haerunnisa

103 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

BAGUS PARAHHH!!! Harga lumayan terjangkau , ada shimmernya tpi ga ganggu samsek, warnanyaa the bestt bener2 coral dan masuk diwarna kulitku❤️ pokoknya suka bangettt

Repurchase this product? Yes

resha devina

resha devina

168 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pertama liat jatuh cinta banget sama warna coralnya yang cantikkkk parah! warnanya cantik parah cuy dan dia pigmented banget sekali swipe udah keluar warnanya dia stay banget di muka seharian dan ga bikin muka jadi keliatan cakey sama sekali highly recommend buat kalian yang lagi nyari blush on girls!

Repurchase this product? Maybe

Fannisa Luthfianti

Fannisa Luthfianti

248 Reviews | See all User's reviews

31 July 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ukurannya ku kira bakal lebih besar dari aslinya, ternyata kecil. Aku sebenernya suka sama blush ini, karna warnanya cantik dan finishnya cantik banget di pipi. Cuma tekstur di pan keras, dan susah banget ngambil produknya, harus di teken puter2 bgt si brush ke pan nya baru keluar warnanya di brush, ada sedikit shine shimmernya tapi gak bikin muka keliatan bertekstur kok.

Repurchase this product? Maybe

Jessi Febrian

Jessi Febrian

103 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka ini karna warnanya polosss dan harganya ganya terjangkau.. Aku paling suka pake blushon yang warnanya polospolos gitu jadi ganorak pas dipake

Repurchase this product? Yes

Amelia Tumanggor

Amelia Tumanggor

206 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama blush on ini. Karena ada dua warna dalam satu tempat, jadi enak banget buat gonta-ganti look make up. Warnanya juga cantik banget dan pigmentasinya bagus banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE