Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation dengan formula berbahan dasar air sehingga terasa ringan di wajah yang memberikan hasil akhir yang stunning dan flawless.

  • Foundation yang akan membuat kulit wajah tampak bercahaya.
  • Mengandung vitamin B3 yang memelihara kesehatan kulit
  • Formula berbahan dasar air yang mudah dibaurkan
  • Menyamarkan tampilan garis halus dan pori-pori untuk hasil akhir yang sempurna.
  • Tahan lama hingga 16 jam
  • Melindungi kulit dari bahaya sinar UV karena mengandung SPF25

Cara Penggunaan :

Pertama ambil cairan dari foundation lalu tempel di empat titik wajah yakni dahi, kedua pipi, dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 180,000

More Options

(135)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

92 of 105 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.8/5

Yes
52
No
27
Maybe
26
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
nurmala sepviana

nurmala sepviana

Jenis Kulit : 

24 April 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

packagingnya cantik bangeeet yaaampuuuun :,) ringan dipake dan gak bkin gelap di muka. benerbener foundie yg enak buat dipake sehari-hari. bikin muka keliatan fresh

Repurchase this product? Yes

nisa nurida

nisa nurida .

Jenis Kulit : 

19 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Foundation ini coveragenya bagus, pilihan warnany juga byk. Khususnya kulit aku yg kuning langsat. Packagingnya expensive bgt. Hasil akhirnya bagus. Aku suka

Repurchase this product? Yes

Putri Indah Sari

Putri Indah Sari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 April 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Foundie ini lumayan bagus. Tahan lama dan teksturnya ga terlalu berat Tapi dibagian sekitar bawah mata agak ngecrak mungkin aku kurang ngasih moist tapi overall okee

Repurchase this product? No

kristina .

kristina .

Jenis Kulit : 

12 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Foundation lakme ini so far menurut aku bagus, dia luamyan mengcover darkspot dan jerawat aku, dia juga gak bikin breakout, dia lumayan tahan lama, packaging nya juga mewah banget, paling suka kalau ada pump karena mudah dan praktis, pakai ini muka juga gak berminyak seharian

Repurchase this product? Yes

Maman Mandra

Jenis Kulit : 

12 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini elegan banget kemasannya suka sama ini sih bagus banget menurutku mantap jiwa kan yaaaa hehehe ini warnanya masuk banget ke kulit. Suka banget sihh ini mantapp xD

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW