Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

• Foundation yang akan membuat kulit wajah tampak bercahaya.
• Mengandung vitamin B3 yang memelihara kesehatan kulit
• Formula berbahan dasar air yang mudah dibaurkan
• Menyamarkan tampilan garis halus dan pori-pori untuk hasil akhir yang sempurna.
• Tahan lama hingga 16 jam
• Melindungi kulit dari bahaya sinar UV karena mengandung SPF25

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(37)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 30%

Rp 84,000

More Options

(7)

Lakme

Absolute Reinvent Precision Eye Artist Liner

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(8)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 102,000 -
Rp 168,000

SAVE UP TO 30%

Rp 102,000 -
Rp 168,000

More Options

(21)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 30%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Addict

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(7)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Stylist

Rp 150,000

SAVE 25%

Rp 112,500

More Options

(4)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

SAVE UP TO 50%

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(16)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

SAVE UP TO 30%

Rp 61,200 -
Rp 180,000

More Options

(3)

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

More Options

(17)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

16 of 23 reviewers recommend this product

Yes
6
No
7
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (23)

Tyas Widhi

1 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya cucok meong di kulit aku dan ga bikin kulitku yg sensitif berjewarat atau perih. Terus kemasannya lucu, sukak. Pas beli waktu ada diskon. Horee.

Repurchase this product? Maybe

Patricia Ekaristiani

Patricia Ekaristiani

38 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

foundation yang ringan, teksturnya juga enak dan juga foundation ini juga wanginya enak banget bener bener bikin putih tapi bukan full coverage foundation, harganya mahal.

Repurchase this product? No

Septi Endah Setiyarini

Septi Endah Setiyarini

72 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari segi kualitas produk bagus tapi engga wow banget, cover lumayan, isi sangat sedikit hanya dpt 15ml, sedikit mengoksidasi dan baunya sangat menyengat bau tissue berparfum, aku biasanya ok aja sama makeup beraroma tapi untuk yang ini baunya kurang suka. Ketahanan lumayan lah.

Repurchase this product? No

Farrah Sanabil

Farrah Sanabil

271 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

This foundation is so OMG! akhirnya bisa punya foundation yang ringan, sesuai warna kulit (literally sesuai kaya warna kulit gue beneran) dan tahan lama. Hasilnya juga matte banget nahan minyak dr pagi gue pake sampe malem lagi! Gila ga tuh? Coveragenya buildable banget jadi bisa dipake sheer bisa juga full coverage tergantung lo maunya spt apa.

Repurchase this product? Maybe

Aprilia Chayadi

Aprilia Chayadi

39 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundie ini coveragenya lumayan,, however dia ada bau lemon yang awal2 tercium segar lama2 bisa jadi pusing sih buat yang sensitif.. Warnanya sudah pilih yang shade terang datangnya juga kurang terang,, kalau kata temenku sih ini Produk India, jadi mgkn putihnya sana tidak seputih disini.. Belinya pas lagi diskon n expired deket, jadi ya hitungannya coba2.. Kalau beli pas harga normal kyknya enga deh hehe, masih banyak foundie lagi yang oke juga..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE