Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation dengan formula berbahan dasar air sehingga terasa ringan di wajah yang memberikan hasil akhir yang stunning dan flawless.

  • Foundation yang akan membuat kulit wajah tampak bercahaya.
  • Mengandung vitamin B3 yang memelihara kesehatan kulit
  • Formula berbahan dasar air yang mudah dibaurkan
  • Menyamarkan tampilan garis halus dan pori-pori untuk hasil akhir yang sempurna.
  • Tahan lama hingga 16 jam
  • Melindungi kulit dari bahaya sinar UV karena mengandung SPF25

Cara Penggunaan :

Pertama ambil cairan dari foundation lalu tempel di empat titik wajah yakni dahi, kedua pipi, dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 140,000

(38)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

19 of 27 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.4/5

Yes
8
No
8
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Winona L

Winona L

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

8 February 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

gak suka sama baunya karena rada mirip kayak semprotan nyamuk yang orange gitu tapi ga gitu strong sih baunya, coveragenya medium, dan texture nya itu light tapi ga encer yaa

Repurchase this product? Maybe

Nurul Astri

Nurul Astri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sebenernya beli ini karena lagi diskon gede banget, dari harga 270an cuma jadi 80an. Dan gak nyesel beli ini karena emang sebagus itu. Dari packagingnya aja dia udah keliatan elegant high class kan, dan lebih besar dari maybelline fit me. Tapi isinya cuma 15ml😭😭 Aku beli shade yang golden light, karna aku pikir ini shade paling cocok. nah waktu aku swatch ditangan ternyata dia warnanya lebih kuning dari perkiraaan aku. Sempet kesel juga salah pilih shade. Tapi, pas aku coba aku merasa lagi disulap ternyata warnanya masuk dan nyatu banget diwajah aku. Huhu senangnya😙😙 Buat coverage dia high coverage banget, terus kayak ada wangi fresh citrus gitu. Gampang diblend dengan finish matte. Dannnn dia gak bikin kulit kita kering atau cakey juga. Pokonya cinta banget sama produk ini

Repurchase this product? Yes

Novianti Pratika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kering

19 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Foundation dari Lakme ini memiliki tekstur yang terbilang kental, tapi mudah di-blend. Berdasarkan glam tips yang saya lihat di website resmi Lakme, kita bisa mengaplikasikan foundation ini dengan jari untuk mendapatkan light coverage. Sedangkan untuk full coverage, bisa menggunakan spons. Foundation ini juga bisa dicampurkan dengan primer untuk mendapatkan efek tinted moisturizer. Satu pump foundation ini mengeluarkan produk dalam takaran yang pas untuk seluruh area wajah.

Repurchase this product? Yes

Putri Widayani

Putri Widayani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

pertama aku coba foundie ini karna lagi ada promo di sociolla, aku beli dan aku coba, hasilnya sangat memuaskan. shade yang pas di skintone aku, tekstur yang ringan, gampang di aplikasikan ke wajah, dan lumayan tahan lama. aku suka banget sama product2 Lakme dan ini salah satunya

Repurchase this product? No

Tyas Widhi

Jenis Kulit : 

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Warnanya cucok meong di kulit aku dan ga bikin kulitku yg sensitif berjewarat atau perih. Terus kemasannya lucu, sukak. Pas beli waktu ada diskon. Horee.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW