Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sembunyikan noda hitam, pori-pori besar hingga semua masalah kulit dengan Absolute Reinvent Mattreal Skin Natural Mousse Foundation!

Produk ini adalah Foundation dengan tekstur mousse yang ringan dan lembut untuk hasil coverage yang merata dan sempurna. 

• Sangat mudah menyatu dengan kulit, dengan tekstur yang super ringan.
Menyamarkan tampilan pori-pori dan membuat warna kulit terlihat lebih rata.
• Mengandung tabir surya SPF8 yang melindungi kulit wajah dari sinar matahari.
Tahan lama hingga 16 jam, tanpa perlu touch up.
• Shade - Mousse Foundation - Golden Light, Exp Date (04/2019)

Cara Penggunaan :

Pertama ambil cairan dari foundation lalu tempel di empat titik wajah yakni dahi, kedua pipi dan dagu. Kemudian aplikasikan hingga merata dengan menggunakan spons atau beauty blender dengan cara ditepuk-tepuk.

Ingredients :

Acrylates Crosspolymer,Aluminum hydroxide,BHT ,Butylparaben,CetylDimethicone,Cyclohexasiloxane,Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane,Cyclotetrasiloxane,Dimethicone Crosspolymer,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylparaben, Hexadecene, Isoceteth-10, Fragrance , Methicone, Methylparaben, PEG-10, Dimethicone, Phenoxyethanol, Propylparaben, Silica, Talc, Triethoxycaprylylsilane, Zinc Oxide, Benzyl Benzoate, Citral, Limonene, Linalool

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 140,000

(38)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 180,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

55 of 63 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.8/5

Yes
34
No
15
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

Silviana Safitri

Silviana Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Normal , Kulit Kering

17 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Menurut ku foundation dari Lakme yang ini bagus banget, karna teksturnya lembut banget, enteng dan ringan gitu di wajah, tahan lama, dan hasilnya pigmented banget, dapat menyamarkan pori-pori dan flek hitam di wajah, harganya juga gak terlalu mahal, packagingnya lucu banget, overall ini recommended menurut ku

Repurchase this product? Yes

Fifa italia

Fifa italia

Jenis Kulit : 

18 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Awalnya ku kira besar, ternyata mini.. tapi dari sisi packaging sih suka banget, compact tapi tetep cantik. Untuk teskturnya kayak mousse, jadi gak cair. Easy to blend and have a medium coverage on my skin.

Repurchase this product? No

Yunita S

Yunita S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

tekstur nya lucu banget cara aplikasi ak cm pake jari , soalnya sayang teksturnya lucu gt jadi kalo pakai sponge ga bs menikmati hehe, sayang nya smua warna di kulit ku ga cocok , terlalu gelap dan atau kekuningan , tp don’t worry ak slalu timpa warna terang atau concealer terang . Btw mau di campur jg gpp , cm mungkin sayang buat di campur lebih iklas timpa setelah pake , awet ? Tdk terlalu tp is ok .

Repurchase this product? Yes

Rihayu Ningtyas

Rihayu Ningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali liat packagingnya lucu banget, pas dicobain teksturnya creamy dan ini yang membuat dia gampang banget bleber dan coveragenya lumayan cukup menutupi. Cukup tahan lama juga, dan bisa bangey dipakai di aktivitas outdoor.

Repurchase this product? Yes

hani rahmalia

Tahani rahmalia sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Foundation terhalus yang pernah aku coba. Teksturnya beneran kayak mousse yang lembut gitu, diblend juga mudah sekali, warnanya juga sesuai undertone. Cuma coveragenya kurang sih buat aku :"

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW