Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Sembunyikan noda hitam, pori-pori besar hingga semua masalah kulit dengan Absolute Reinvent Mattreal Skin Natural Mousse Foundation!

Produk ini adalah Foundation dengan tekstur mousse yang ringan dan lembut untuk hasil coverage yang merata dan sempurna. 

• Sangat mudah menyatu dengan kulit, dengan tekstur yang super ringan.
Menyamarkan tampilan pori-pori dan membuat warna kulit terlihat lebih rata.
• Mengandung tabir surya SPF8 yang melindungi kulit wajah dari sinar matahari.
Tahan lama hingga 16 jam, tanpa perlu touch up.
• Shade - Mousse Foundation - Golden Light, Exp Date (04/2019)

Cara Penggunaan :

Pertama ambil cairan dari foundation lalu tempel di empat titik wajah yakni dahi, kedua pipi dan dagu. Kemudian aplikasikan hingga merata dengan menggunakan spons atau beauty blender dengan cara ditepuk-tepuk.

Ingredients :

Acrylates Crosspolymer,Aluminum hydroxide,BHT ,Butylparaben,CetylDimethicone,Cyclohexasiloxane,Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane,Cyclotetrasiloxane,Dimethicone Crosspolymer,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylparaben, Hexadecene, Isoceteth-10, Fragrance , Methicone, Methylparaben, PEG-10, Dimethicone, Phenoxyethanol, Propylparaben, Silica, Talc, Triethoxycaprylylsilane, Zinc Oxide, Benzyl Benzoate, Citral, Limonene, Linalool

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUK LAIN DARI Lakme

Lakme

Absolute Reinvent Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Rp 140,000

More Options

(35)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Eyeliner

Rp 120,000

More Options

(7)

Lakme

Absolute Reinvent Precision Eye Artist Liner

Rp 120,000

More Options

(8)

Lakme

Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette

Rp 102,000 -
Rp 168,000

More Options

(20)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Matte

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(25)

Lakme

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rp 112,500 -
Rp 140,000

More Options

(22)

Lakme

Absolute Reinvent Argan Oil Lip Color

Rp 61,200 -
Rp 180,000

More Options

(1)

Lakme

Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Rp 47,600 -
Rp 78,400

More Options

(14)

Lakme

Absolute Reinvent Gloss Stylist

Rp 150,000

More Options

(4)

Lakme

Absolute Reinvent Shine Line Eyeliner

Rp 120,000

More Options

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

42 of 48 reviewers recommend this product

Yes
25
No
10
Maybe
13
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (48)

Farrah Sanabil

Farrah Sanabil

218 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget. Kemarin aku pakai dari jam 4 sore sampek jam 11 malam. Ga cracky, ga berminyak. Tahan lama. Aku pakek ini sama bedak nya juga dengan seri yg sama. Padahal sebelumnya pakek merek-merek yang lain 3-4 jam udah berminyak.

Repurchase this product? Maybe

Maria Saraswati

Maria Saraswati

422 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

tekstur nya lucu banget cara aplikasi ak cm pake jari, tidak berat dan cocok untuk dipakai daily. Harganya jg cukup affordable. Buat di mix dengan lakme cc cream jg hasilnya bagus

Repurchase this product? Maybe

Vidya Aditiani Kurnia

Vidya Aditiani Kurnia

49 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebenernya aku suka banget sama tekstur nya, packaging nya juga lucu banget, bulet gimana gitu, cuma agak sebel aja pas di rekomendasi sm BA nya warna ini, kyknya sih salah shade yaa, aku beli yg shade 02 Rose Fair jadi nya agak nge pink di muka dan ternyata oksidasi.

Repurchase this product? No

miss febryy

miss febryy

29 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kalau kekantor lagi buru2,, tinggal polesss brett.. brett... muka langsung ke cover semua,,, gilakk,,, gilakkk,,, amazing bingitss lakme foundation ini... superr luv luv

Repurchase this product? Yes

Rere FRANSISKA

1 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

More a satin finished look instead of matte. Medium coverage and you still can build it up to get a higher coverage. Blendable. Up to 5-6 hours of wearing for my oily skin. Doesn't oxidize.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE