Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sembunyikan noda hitam, pori-pori besar hingga semua masalah kulit dengan Absolute Reinvent Mattreal Skin Natural Mousse Foundation!

Produk ini adalah Foundation dengan tekstur mousse yang ringan dan lembut untuk hasil coverage yang merata dan sempurna. 

• Sangat mudah menyatu dengan kulit, dengan tekstur yang super ringan.
Menyamarkan tampilan pori-pori dan membuat warna kulit terlihat lebih rata.
• Mengandung tabir surya SPF8 yang melindungi kulit wajah dari sinar matahari.
Tahan lama hingga 16 jam, tanpa perlu touch up.
• Shade - Mousse Foundation - Golden Light, Exp Date (04/2019)

Cara Penggunaan :

Pertama ambil cairan dari foundation lalu tempel di empat titik wajah yakni dahi, kedua pipi dan dagu. Kemudian aplikasikan hingga merata dengan menggunakan spons atau beauty blender dengan cara ditepuk-tepuk.

Ingredients :

Acrylates Crosspolymer,Aluminum hydroxide,BHT ,Butylparaben,CetylDimethicone,Cyclohexasiloxane,Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane,Cyclotetrasiloxane,Dimethicone Crosspolymer,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylparaben, Hexadecene, Isoceteth-10, Fragrance , Methicone, Methylparaben, PEG-10, Dimethicone, Phenoxyethanol, Propylparaben, Silica, Talc, Triethoxycaprylylsilane, Zinc Oxide, Benzyl Benzoate, Citral, Limonene, Linalool

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

210 of 226 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
133
No
45
Maybe
48
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS
nisa nurida

nisa nurida .

Jenis Kulit : 

19 April 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku suka dia tuh hasilnya super natural dan matte gitu. Pecinta make up yg matte wajib coba sih. Udah gitu tahan lama pula hasilnya. Isinya juga cukup banyak

Repurchase this product? Yes

Gracella Herlin

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Tau foundation ini krna waktu itu dikenalin dan direkomendasiin sama teman yg makeup artist. Katanya ok banget utk tipe kulit berminyak. Jadinya langsung kepengen juga. Teksturnya lucu nggak biasa, dan sangat pigmented. Daya tahannya juga cukup lama, tapi sayang wkt itu beli warnanya kuning banget kalau dipake di kulit aku.

Repurchase this product? Maybe

Shella Sirait

Shella Sirait

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

unik banget ga sih produk ini? mash dengan konsepnya yang elegan tapi inovasi baru karena biasanya kan foundie/bb/cc/dd cream itu dalam bentuk tube/botol ya, tapi lakme mousse foundation ini menyajikan produknya dalam bentuk jar. untuk finishnya dia ini semi matte/satin finish ya, which is aku suka karena aku gak begitu suka yang terlalu dewy dan terlalu matte. tapi untuk kalian tim matte bisa set dengan powder di seluruh muka pun langsung bisa ngeset. untuk ketahanan juga ok banget, biasanya 4-5 jam udah bubar tapi kemarin dipakai 7 jam dia masih bagus (again, wajar utk area t zone berminyak karena aku combi skin) tapi masih ttp bagus kok meskipun si minyak mulai keluar, malah keliatan lebih nyatu gitu jadinya.

Repurchase this product? Yes

Maman Mandra

Jenis Kulit : 

12 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget ini buat kulit aku. Suka banget pas dipake ini tuh ga berat di wajah. Suka bangettt hehehe mantappp aku suka sama ini karena ini banyak isinya dan awet di muka xD

Repurchase this product? Yes

Dini Destiani

Dini Destiani

Jenis Kulit : 

12 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget foundinya aku suka ga berat di wajah juga. Mantap banget sih ini paling bagus menurut aku mantap jiwaaa hehehe xD suka banget seriusan hehehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW