Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

• Mengandung vitamin B3 dan SPF 20
• Tekstur ringan dan mudah dibaurkan
• Menyamarkan jerawat, lingkaran hitam di bawah mata dan noda hitam untuk hasil akhir yang radiant.

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

11 of 12 reviewers recommend this product

Yes
6
No
6
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (12)

desii lastri

desii lastri

8 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

2.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awal beli krna promo ketika lauching produknya dan setelah mencoba kayanya ga rekomdasi banget krna pigmenitasnya kurang dan tidak dapat mengcover makeup terutama bekas jerawat dan rate harganya mahal ga sesuai dengan kualitas produk

Repurchase this product? No

Dinna Mardiah

Dinna Mardiah

111 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Concealer stik yang aku recommend deh ini. Simple, ga ribet, tinggal buka, putar, terus pake. Dan wah bgt. Kece deh. Kemasannya juga simple dan ga lebay. I love it.

Repurchase this product? Yes

Anindita Yudistya

Anindita Yudistya

64 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awal belinya sih karna tergiur rayuan manis mbak-mbak di guardian. Sebenernya aku belum terlalu banyak ngerti tentang produk lakme ini. Ternyata concealernya ini lumayan bagus buat nutupin bekas jerawat

Repurchase this product? Yes

Lailatussa Diah

Lailatussa Diah

232 Reviews | See all User's reviews

21 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Praktis dan mudah dipakai. Kira-kira itulah kata yang bisa dipakai untuk mendeskripsikan produk satu ini. Focallure sebagai salah satu produk makeup dengan kualitas yang tak perlu diragukan lagi mengeluarkan produk concealer yang cocok dipakai untuk berbagai macam jenis kulit. Tidak hanya kemasannya yang praktis, produk ini mengandung mineral dan vitamin yang baik untuk menutrisi dan mencerahkan warna kulit Anda. Teksturnya yang lembut membantu mengurangi ketidaksempurnaan pada wajah dan menjaga kulit Anda agar tetap nampak awet muda. Produk ini bisa menjadi andalan untuk Anda yang simpel dan tak ingin terlalu ribet dengan peralatan makeup.

Repurchase this product? Yes

Rini Wulansari

51 Reviews | See all User's reviews

29 June 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

saya suka dengan concealer ini karena sangat simple meskipun kurang higienis karena bentuknya yang stick, tapi karena sangat menutup spot yang ingin saya tutupi jadi saya tidak masalah, ketahanannya juga sangat oke.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE