Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 83,600

  • Shade: -

Kegunaan :

  • Make up base dengan Hyaluronic Acid dan Retinol untuk menciptakan tampilan kulit
  • wajah lembut , cerah berseri & cantik alami.
  • For light skin
  • Perfect Skin tone
  • Anti Aging
  • UV Protection
  • Moisturizing
  • Mild texture
  • Silky Smooth
  • No fragrance
  • No alkohol

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

18 of 22 reviewers recommend this product

10
4
8
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (22)

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

211 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cc cream yang super ringan banget, mampu memperbaiki dan dan mencegah penuaan dini pada kulit wajah. Harum dan cepat meresap. Gak oily juga. I love it.

Repurchase this product? Yes

Ratih Mardianti

Ratih Mardianti

84 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

CC Cream pertama yang aku coba, dapat gratisan dari Hadalabo. Menurutku tekstur CC cream ini ada kental tapi masih bisa di blend baik dengan tangan maupun spon. formula dan coverage nya ringan, masih bisa untuk meratakan warna kulit dan menyamarkan dark spot. produk ini juga melembabkan kulit.

Repurchase this product? Maybe

visca nurulita

visca nurulita

66 Reviews | See all User's reviews

30 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sukaaaa bgt sama cc cream ini, bikin wajah ku terlihat cerah tapi gak lebay kayak keputihan gitu. sering ku jadiin base sebelum pake cushion atau foundie

Repurchase this product? Yes

Dina Hartanti

Dina Hartanti

4 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Harga sih oke, tp terlalu tebel menurutku, aku kurang cocok, agak gatel di kulit muka aku, akhirnya kuhibahkan ke temen. Padahal di review rangorang pada bagus, hmmm mungkin emang ga cocok aja kali ya.

Repurchase this product? Maybe

Firliyah Rahmawati

Firliyah Rahmawati

74 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku tidak melihat adanya perbedaan yang signifikan antara Hada Labo Ultimate Whitening CC Cream dan Ultimate Anti Aging CC Cream. Baik dari segi formula maupun warnanya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE