Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kegunaan :

  • Make up base dengan Hyaluronic Acid dan Retinol untuk menciptakan tampilan kulit
  • wajah lembut , cerah berseri & cantik alami.
  • For light skin
  • Perfect Skin tone
  • Anti Aging
  • UV Protection
  • Moisturizing
  • Mild texture
  • Silky Smooth
  • No fragrance
  • No alkohol

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp 72,411

(267)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

More Options

(40)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp 56,571

(116)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp 119,931

(239)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Series

Rp 45,257

(53)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(109)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp 53,177

(433)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

Rp 58,269

(205)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash

Rp 50,914

(596)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(41)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

35 of 40 reviewers recommend this product

Yes
22
No
5
Maybe
13
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (40)

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini enak bgt buat daily, sangat recommended buat yg punya oily skin (aku dry tapi hehe) karena dia bener2 mate dan tahan lama. Aku repurchase dia trs karena emang sebagus itu!!!!! Loveee

Repurchase this product? Yes

Dwi Saffanah

Dwi Saffanah

19 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini suka banget fix ga terlalu terang ga bikin wajah mengkulat dan nempel banget di wajah aku. Ga bikin menor juga tapi kok susah nyarinya ya ini huhu

Repurchase this product? Yes

Meilita Sefriana

Meilita Sefriana

94 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku dpt tester cc cream ini pas aku beli fwnya hada labo yang shirojyun. awalnya suka sih sm cc cream ini. hampir tiap hari kalo mau kuliah atau hangout sm temen aku pake ini. krna warnanya pas bgt sm warna kulit aku. cc cream ini finish nya dewy. tp lama2 pake cc ream ini muka aku jd bnyk komedonya. pdhl udh double cleansing. kyknya emg produk hada labo di aku jd nyumbat pori2 gitu.

Repurchase this product? No

Naura Dhia

Naura Dhia

531 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

INI CC CREAM FAVORIT AKU!!Cc cream yang coverage-nya ada banget, teksturnya enak meskipun agak thick, gak berat, lumayan matte, murah meriah makmur!! What else to complain? Bnr2 sesuka ktu sampe titik penghabisan gue habisin product ini. Well done hadalabo!

Repurchase this product? Yes

Jessica Jolanda

Jessica Jolanda

128 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget. Warnanya nyatu dengan kulitku. Aku pernah review lengkap juga diblog. CC cream ini ringan banget dan bikin wajah setingkat kelihatan lebih cerah. Tekstur creamy dan mudah diblend walaupun hanya dengan jari.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE