Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make up base dengan Hyaluronic Acid dan Retinol untuk menciptakan tampilan kulit wajah lembut, cerah berseri & cantik alami. CC Cream ini mengandung anti aging yang mampu melawan tanda-tanda penuaan, serta memiliki kandungan SPF 35 melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini bebas alkohol dan pengharum.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan CC cream ke telapak tangan.
  2. Aplikasikan menggunakan jari tangan/spons atau brush.
  3. Oleskan secara merata pada wajah dan leher.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

(994)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(347)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

(138)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(50)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

44 of 50 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
27
No
8
Maybe
15
WRITE A REVIEW

Yusipa falah Qowiyyah

Jenis Kulit : 

8 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya pas banget dimuka aku, udah gitu kemasanya kecil praktis bisa dibawa kemana mana. Ringan banget cocok buat sehari-hari, pake bedak tambah bagus jadi lebih tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Merisa Adi

Merisa Adi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

biasanya pakai cc cream agak bikin kering. tapi ajaibnya ini malah bikin kulit glowing dan tahan lama. aku sih yes banget pake ini. ga terlalu bikin kantong jebol

Repurchase this product? Yes

Kiki Sophia

Kiki Sophia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

4 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

tipe kulit aku tuh dry banget, dan nyari cc cream atau foundie yg pas sama warna kulit aku tuh susah sebelumnya aku pakai dd cream yg shadenya ligth paling gelap tp di aku masih keputihan, nyari warna yg warm gtu susah, kebetulan dd dream wardah aku udh habis pas liat sociolla lg ada promo, daan sesuka itu dong sama hasilnya finally aku nemuin warna yg pas sama kulit aku, aku beli yg elegan light dan gampang bgt di blendnya yg paling aku suka sama hasilnya yg halus bgt, dan coveragenya menurut aku oke banget buat nutupin bekas jerawat aku, setelah aku paiak produk ini seminggu muka aku jd lebih lembab dan cerah kesayangan banget

Repurchase this product? Yes

Anisa Bilqis

Anisa Bilqis

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini merupakan merupakan produk yang unik banget karena aku pakai dia itu bikin muka aku jadi kelihatan lebih cerah Danton atau warnanya itu sama warna kulit aku itu cocok jadi nggak kelihatan abu-abu

Repurchase this product? Yes

Erlin Hana

Erlin Hana

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cc cream pertama jadinya belum bisa ngebandingin sama cc cream lain Teksturnya menurutku bagus bagus aja sih. Bisa nutup kekurangan di wajah & nggak berat juga waktu dipake

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW