Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make up base dengan Hyaluronic Acid dan Retinol untuk menciptakan tampilan kulit wajah lembut, cerah berseri & cantik alami. CC Cream ini mengandung anti aging yang mampu melawan tanda-tanda penuaan, serta memiliki kandungan SPF 35 melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini bebas alkohol dan pengharum.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan CC cream ke telapak tangan.
  2. Aplikasikan menggunakan jari tangan/spons atau brush.
  3. Oleskan secara merata pada wajah dan leher.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(144)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

48 of 56 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
30
No
10
Maybe
16
WRITE A REVIEW

Hana Fitrasari

Jenis Kulit : 

10 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Coverage nya menurut aku medium ya, bisa ngeratain warna kulit dan nutupin kemerahan dengan baik. Dipakainya juga ringan dan gampang di blend pake tangan hehe. Untuk noda jerawat yg menghitam tetep butuh bantuan concealer, value for money bgt!

Repurchase this product? Yes

Enggar Penggalih

Enggar Penggalih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

1 April 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade: Royal Beige Belinya mendadak banget karena ga punya foundie buat makeup graduation 🤣 (yes, aku make up sendiri hahaha) Dari segi warna sih, agak keputihan dikiitt buat base aku yg sawo matang, tapi ntarannnya oxidise jd isoke :3 Untuk yg lain aku ga gitu ngerti, soalnya aku jarang banget pake foundie dsb dikarenakan kulit aku yg super sensitif :''''

Repurchase this product? Maybe

Fani Destriani Simbolon

Fani Destriani Simbolon

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

22 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Waktu itu beli CC cream ini di Watson karena lagi diskon, jadi cuma dengan harga 60 ribuan doang. Pas mulai dipakai, warnanya memang cocok denagn kulit wajahku, tapi setelah beberapa jam malah jadi menggelap karena berubah oily. Mungkin aku cocok kalau warnanya lebih muda dikit karena CC cream ini sebenarnya sudah warm undertone.

Repurchase this product? No

Livia Tamara Widjaja

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Works wonder for a mere CC cream. Pretty soft texture, doesnt feel heavy, helps drying out raging acnes somehow. Will definitely recommend/repurchase this product.

Repurchase this product? Yes

S Ambarwati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku ngerasa cc cream ini agak susah merata di kulit wajah. Kurang suka juga sama baunya. Aku beli yang elegant geige tapi ternyata terlalu gelap di kulit aku. Tertarik karena ini adalah produk cc cream anti aging.hehehe

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW