Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Makeup base, pelembab dan perlindungan terhadap sinar UV dalam satu produk saja!

Hada Labo Ultimate Whitening CC Cream merupakan make up base dengan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk menciptakan tampilan kulit wajah lembut, cerah berseri & cantik alami.

Dilengkapi dengan SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Formulanya melembabkan, tidak mengandung pewangi, dan tidak mengandung alkohol. Hasilnya lembut di wajah.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan CC Cream secukupnya pada telapak tangan.
  2. Oleskan merata pada wajah dan leher.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

SAVE 25%

Rp 43,277

(330)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

SAVE 15%

Rp 71,060

(48)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

SAVE 25%

Rp 50,915

(50)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

Rp 58,269

SAVE 25%

Rp 43,702

(243)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

SAVE 15%

Rp 71,060

(135)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

SAVE 25%

Rp 32,246

(975)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

113 of 135 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
56
No
32
Maybe
47
WRITE A REVIEW

User Photos

Ayu L

Ayu L

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

cc cream yang bisa menamarkan lingkaran hitam di mata selain itu juga menaikkan warna/tone kulit. cocok untuk jenis kulit kering&normal, karena dapat membuat kulit jadi lembab

Repurchase this product? No

Chyntia Chyntia

Jenis Kulit : 

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali coba produk ini, tekstur nya agak padat menurutku dan susah di blend. Warna nya juga kurang masuk dimukaku.. Kayaknya kurang cocok aja buatku :(

Repurchase this product? No

Noni Rinjani

Noni Rinjani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Memutuskan untuk mencoba CC Cream yang direkomendasikan oleh beberapa website kecantikan. Turns out I really love it! Warnanya pas, ga gampang minyakan, dan finishing-nya agak matte. Love!

Repurchase this product? Yes

Nur Azizah

Nur Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

29 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cc cream ini ringan banget setelah di apply diwajah, dan warnanya pun sesuai dengan tone kulitku, tekturenya creamny dan kental gitu, harganya worth it kok ..

Repurchase this product? No

Nur Wanda

Nur Wanda

Jenis Kulit : 

26 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

cc cream pertama dan i kinda like it! ringan dipakai di muka berasa kayak enggak pakai apa-apa jadinya. gampang diblend dan bikin glowing gitu dimuka. sukaaa!❤️

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW