Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Kegunaan :

  • Make up base dengan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk menciptakan tampilan kulit wajah lembut , cerah berseri & cantik alami.
  • For light skin
  • Perfect Skin tone
  • Whitening
  • UV Protection
  • Moisturizing
  • Mild texture
  • Silky Smooth
  • No fragrance

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

53 of 62 reviewers recommend this product

Yes
28
No
11
Maybe
23
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (62)

Okta vian

Okta vian

26 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku penasaran sama cc nya waktu itu beli di sociolla pas ada promo. Untuk coverage nya natural banget ya kadang aku pake buat alas sebelum pake foundie biar lebih ngecover aja sih hehe terus gampang di blend ya untuk teksture nya dan ada spf nya gitu yg aku suka. Terus gak crack gitu kok. Wajib punya sih kalo yg suka make up natural. Tahan lama nya lumayan juga

Repurchase this product? Yes

Dehty Novianty

Dehty Novianty

18 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kemaren dapet free sample ini pas lagi acara gitu, tpi sayangnya gak cocok di aku gak tau kenapa gak nyatu di kulitku jadinya patchy gitu kayak pakai topeng gitu dimuka ku 😔

Repurchase this product? No

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

139 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Di saya produk ini tahan seharian. Dia kental tapi mudah banget dibaurkan ke wajah. Coveragenya medium, oke banget buat daily makeup. Di muka agak tebel sih rasanya, tapi wajarlah coveragenya lumayan kok.

Repurchase this product? Yes

Anita Riani

Anita Riani

94 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pake ini pas sewa mua, dan totally all productsnya dia yg bawa, terus pas mau pake cc cream dia ngerrkomendasiin produk ini, terus aku coba dan hasilnya, bikin aku bingung, muka ku mulus bangettt,

Repurchase this product? Maybe

Lia Sopiyati

Lia Sopiyati

4 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Baru kali ini nyoba cc cream, dan merk yg aku beli hada labo, pertama kali pake di muka kayak keliatan ga pake, hehe Tpi mungkin cc cream kyk gitu kali ya, beda sama bb cream. Tpi sukanya aku pake ini, dia waterproof, dan ga berbau, ga bikin bekas2 di lipatan muka .. Intinya suka sama cc cream ini lah ya 😊

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE