Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Makeup base, pelembab dan perlindungan terhadap sinar UV dalam satu produk saja!

Hada Labo Ultimate Whitening CC Cream merupakan make up base dengan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk menciptakan tampilan kulit wajah lembut, cerah berseri & cantik alami.

Dilengkapi dengan SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Formulanya melembabkan, tidak mengandung pewangi, dan tidak mengandung alkohol. Hasilnya lembut di wajah.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan CC Cream secukupnya pada telapak tangan.
  2. Oleskan merata pada wajah dan leher.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(54)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(360)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(139)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

116 of 139 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
56
No
35
Maybe
48
WRITE A REVIEW

User Photos

Roshinta Mega Kirana

Jenis Kulit : 

4 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

suka sih sebenernya sama hasilnya matte dan coverage nya jg bagus, setelah pemakaian bagus2 aja d kuit, tpi udh bbrp lama kya menggelap gtu oksidasi, jdi kyanya sih hrs d timpa pake bedak yg terang kali ya

Repurchase this product? No

Bintar Daru

Bintar Daru

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Hasilnya matte, coverage sih sheer banget tp bisa ratain warna kulit. Tapi sayangnya dia susah di blend, beberapa jam kemudian oxidize parah dan muka jadi keliatan kusam

Repurchase this product? Maybe

Kesa Camelya

Kesa Camelya

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pernah dapat bonus sample produk ini. Teksturnya lumayan kental namun tetap mudah di-blend secara merata pada kulit. Rasanya juga lebih ringan dibanding kalau pakai foundation

Repurchase this product? No

Raihanah Risqa

Raihanah Risqa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

29 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

terenteng dan ter natural bgt covernya parah deh kuv bgt. sayangnya isi nya dikit jd sayang buat make sering2 dia nahan minyak bgt mudah di blend juga tekaturnya ga terlalu creamy malah cenderung cair gitu

Repurchase this product? No

Ayu L

Ayu L

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

cc cream yang bisa menamarkan lingkaran hitam di mata selain itu juga menaikkan warna/tone kulit. cocok untuk jenis kulit kering&normal, karena dapat membuat kulit jadi lembab

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW