Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit kering.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Memberikan kelembaban pada kulit
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(55)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

39 of 54 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
17
No
16
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

Tsabitah Bita

Tsabitah Bita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya lembut dan terasa ringan di kulit, shadenya pas di kulitku. Hasilnya natural, jadi bisa buat tampilan no-makeup makeup. Bb cream ini tidak membuat kulit jadi berminyak, meskipun klaimnya untuk kulit normal cenderung kering.

Repurchase this product? Yes

Ayu Wannisa

Ayu Wannisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini di sociolla pas diskon. Aku emg suka bgt sama produk nya skinqua bb cream nya enteng bgt di muka walaupun dia bb cream nya cuma 2 varian yang matte and glow tapi warna nya bener2 cocok sama kulit muka ngeblur nya jg gampang pake beuty blender tahan lama ga bikin berminyak sukak bgt!

Repurchase this product? Yes

winda nur

Jenis Kulit : 

13 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

tekstur yg sangat lembut nyaman dipakai, terasa enteng banget. bikin wajah cerah dan ga kelihatan pakai bedak gtu soalnya menyerap dikulit. ga bikin muka kering, jerawatan atau ngelupas. aman deh, thanks

Repurchase this product? Yes

Wening Dharmastuti

Wening Dharmastuti

Jenis Kulit : 

30 January 2019

1.2

  • Long Wear1/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

aku kulit kering, tp ga cocok pake produk ini. suka crack sendiri, terus susah di blend jadi ga nyatu sama kulit. tadinya kemakan omongan reviewer yg bilang katanya bagus buat kulit kering. bikin warna wajah jadi terlihat flawless dengan warna yg sama kayak warna kulit. tp di aku fail bgt. belom lagi kalo dipake wudhu jadi meleber kemana mana, bedak dll geser semua. terus teksturnya menurut aku thick gitu ya, berasa berat di muka, tp coveragenya sheer 😭😭

Repurchase this product? No

Khusnul Khaliyyah

Khusnul Khaliyyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

hai hai!! langsung aja ke riviewnya ya menurut aku teksturnya lembut dan mudah di blend tapi di kulit aku shadenya terlalu terang. dn minusnya produk ini adalah cepat oksidasi jadi hanya beberapa jam pemakaian warna kulit wajahku jadi abu-abu gitu. dan crack. jadi aku gk merekomndasikan produk ini untuk tipe kulit yang dry. untuk baunya aku kurang nyaman.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW