Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit kering.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Memberikan kelembaban pada kulit
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp 59,966

(1626)

Skin Aqua

Moisture Gel

Rp 58,269

(24)

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp 58,269

(14)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp 58,269

(242)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Matte

Rp 58,834

(120)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

25 of 34 reviewers recommend this product

Yes
8
No
8
Maybe
18
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (34)

Hafizh Nurul Istiqomah

14 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kulit gw kering trs sensitif. ini tekstur nya kering pdhl di tulisannya buat kulit kering. tp so far enak si dipake. ringan, ga kaya bb krim wa****. match banget sama kulit. cuma pas awal make berasa kering banget

Repurchase this product? No

Arofah Khoirunnisa

Arofah Khoirunnisa

33 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

waktu itu beli ini kare b1g1 di sociolla, terus pake yang ini karena satunya dibeli temen. teksturnya terlalu kental susah diblend padahal uadah dikasih pelembab, kadang aku pakein barengan, aku campuring sama pelembab, tapi jadinya crack. mungkin karena wajah aku kering. aku coba coba terus gimana biar gampang diblend tapi tetep susah yaudah ga aku pake lagi padahal shadenya pas banget di skintone aku..hiks

Repurchase this product? No

Yesi Oktavianips

Yesi Oktavianips

41 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

BB Cream nya biasa aja sih, beli di sociolla karna emang lagi cari BB Cream. Dikulit aku warna nya nyatu, udah ada SPF nya jadi gak perlu pakai sun block lagi, mudah diblend, waktu di apply muka jadi lebih moist dan finish nya agak dewy look. Aku pernah cuma pakai ini aja dan gak pakai bedak hasilnya oke2 aja kok.

Repurchase this product? Maybe

Neni Nuraeni

Neni Nuraeni

38 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pertama beli dulu yang versi matte, karena ngerasa type kulit saya oily. tapi makin kesini type kulit saya ternyata kombinasi jadi saya coba yang versi- moisture, dan suka banget. bikin look muka saya dewy gitu. ini bb cream andalan saya buat sehari-hari karena ringan dan ga bikin jerawat di kulit aku.

Repurchase this product? Yes

Iam Quiinnn

Rejina Paulina Marbun

407 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Buat yang kulitnya normal mungkin ini cocok ya. Tapi di aku juga cocok sih meksipun kulit ku kombinasi. Aku suka teksturnya yang pigmented dan warnanya yang pas sama warna wajahku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE