Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit kering.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Memberikan kelembaban pada kulit
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Matte

Rp 58,834

(146)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(52)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

36 of 51 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 3.7/5

Texture 3.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
14
No
16
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

Wening Dharmastuti

Wening Dharmastuti

Jenis Kulit : 

30 January 2019

1.2

  • Long Wear1/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

aku kulit kering, tp ga cocok pake produk ini. suka crack sendiri, terus susah di blend jadi ga nyatu sama kulit. tadinya kemakan omongan reviewer yg bilang katanya bagus buat kulit kering. bikin warna wajah jadi terlihat flawless dengan warna yg sama kayak warna kulit. tp di aku fail bgt. belom lagi kalo dipake wudhu jadi meleber kemana mana, bedak dll geser semua. terus teksturnya menurut aku thick gitu ya, berasa berat di muka, tp coveragenya sheer 😭😭

Repurchase this product? No

Khusnul Khaliyyah

Khusnul Khaliyyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

hai hai!! langsung aja ke riviewnya ya menurut aku teksturnya lembut dan mudah di blend tapi di kulit aku shadenya terlalu terang. dn minusnya produk ini adalah cepat oksidasi jadi hanya beberapa jam pemakaian warna kulit wajahku jadi abu-abu gitu. dan crack. jadi aku gk merekomndasikan produk ini untuk tipe kulit yang dry. untuk baunya aku kurang nyaman.

Repurchase this product? Maybe

Ayu L

Ayu L

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

cocok untuk kulit kering. setelah dipakai ternyata sheer, coveragenya medium kalau di kulit aku dan dapat menaikkan tone kulit juga. harus pakai primer supaya tidak cracky

Repurchase this product? No

Yasmine Damayanti

Yasmine Sophi Damayanti

Jenis Kulit : 

10 January 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Nah ini adalah review lanjutanku untuk seri BB Cream Skin Aqua. Setelah aku coba BB Cream ini, hasilnya lebih baik daripada BB Cream yang seri Perfect Matte. Produk ini masih lebih mudah di blend dan tidak mudah kering sehingga kita bisa blend lebih rata. Dan di luar ekspektasiku ternyata produk ini masih memiliki sifat oil control yang baik. Namun masih tetap sulit untuk menutupi imperfection dan membuat imperfection masih terlihat lebih jelas walaupun tmasih lebih baik daripada Perfect Matte.

Repurchase this product? No

Sukarini novia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Memutuskan beli ini karena masih termasuk produknya skin aqua, yg sunscreennya lumayan bagus di kulitku. Setelah dibuka dan dicoba di tangan, keliatan agak putihan dibanding warna kulitku. Tapi ternyata pas diaplikasikan di wajahku, warmanya langsung menyatu. makenya juga dikit, jadi irit.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW