Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit berminyak.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Menyerap minyak di wajah
  • Menjaga tampilan wajah bebas kilap
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp 59,966

(1617)

Skin Aqua

Moisture Gel

Rp 58,269

(24)

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp 58,269

(14)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp 58,269

(242)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

88 of 118 reviewers recommend this product

Yes
47
No
36
Maybe
35
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (118)

Dinda Noorannisa Dewi

Dinda Noorannisa Dewi

25 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

teksturnya bener bener padet karena dia bakal jadi finish yg matte jadi harus bener bener cepet nge blendnya. ini cuma ada satu warna dan untungnya di cool undertone nggak terlalu kuning. kurang tahan lama dua jam aja udah balik minyakan. terus juga cepet gesernya dan jd patchy.

Repurchase this product? No

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

153 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

BB cream ini enak banget. Cuma ada 1 warna tapi cocik buat kekulit aku yg kuning langsat. Untuk tipe kukit wajah yang oily cukup mate dan gak berminyak

Repurchase this product? Yes

Hesthi Soebagio

Hesthi Soebagio

174 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Jd ceritanya dpt bonusan bb cream skin aqua pas belanja di olshop yg ukuran kecil gitu. Awalnya sih kira kok kayak terlalu terang dan pas coba ke muka bener dong tapi lama2 jd kayak oxidizing lebih mirip ke warna kulit jadinya

Repurchase this product? Maybe

Regiena Geraldine

Maria Regiena Yohn Geraldine

98 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wahhh ini bb cream pertama aku yang langsung bikin aku jatuh cintaaa. Jadi si bb ini cuman punya 1 shade aja dan dia bisa menyesuaikan ke semua jenis kulit jadi warnanya nyatu aja di muka aku. Selain itu dia bisa kontrol minyak di wajah aku yg super oily. Untuk coverage nya dia medium karna ga terlalu nge cover jerawat aku. Harganya standar dan bisa di pake sampe 3 bulan.

Repurchase this product? Yes

indira alaika

indira alaika

13 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini karna iseng aja dan emang ga berharap banyak karna aku butuh untuk daily aja. dan menurutku pribadi produk ini sangat biasa aja di kulit wajah aku.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE