Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 58,834

  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit berminyak.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Menyerap minyak di wajah
  • Menjaga tampilan wajah bebas kilap
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

57 of 74 reviewers recommend this product

35
23
16
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (74)

Rizky Fitriyani

Rizky Fitriyani

42 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Skin Aqua BB Cream Perfect Matte ini memiliki tekstur yang cukup kental. Namun, produknya sangat mudah dibaurkan ke seluruh wajah. BB Cream ini walaupun mengklaim akan memberikan matte finish, namun masih terasa cukup lengket di wajah. Teksturnya masih terasa sangat ringan jika dibandingkan dengan BB cream lain ataupun dengan foundation yang biasanya saya gunakan. Untuk coverage -nya, BB cream ini bisa memberi light sampai medium coverage karena masih bisa menutupi redness dan spider vein yang cukup banyak di wajah saya.

Repurchase this product? Maybe

Frima Viantinia Arwiet

Frima Viantinia Arwiet

6 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

BB Cream Skin Aqua punya teksture yang gak terlalu pekat dan tidak terlalu encer. Coverage dengan baik di wajah, mampu menyamarkan noda bekas jerawat dengan baik. Packagingnya juga bagus sih pas ketika dipencet yang keluar ga langsung banyak banget. Dan juga ga bikin berminyak atau shine di muka setelah aplikasi. Yeiyy

Repurchase this product? Yes

Shinta Anggarwati

3 Reviews | See all User's reviews

8 September 2018

2.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

waktu itu aku lagi cari-cari nih BB cream yang pas buat aku. kemudian ku cobalah beli ini dikarenakan harga yang sangat sangat affordable banget. setelah ku coba sekali, ku langsung kecewa abis. di kulit aku ini ga enak banget. jadi makin kering dan cakey banget. ku masih berfikir, mungkin karena kurang pakai moisturaizer. eh, besoknya setelah pakai moisturizer sama juga hasilnya. kalau untuk produk ini maafkan aku tidak recomment.

Repurchase this product? Maybe

Qonita Fathony

25 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini hasil akhirnya matte, jadi bagus banget kalau kulit kita berminyak! Tapi sayangnya ini warnanya terlalu gelap di kulit wajahku. Jadi daripada mubadzir, aku pake buat di punggung tangan.

Repurchase this product? No

Widia Putri

Widia Putri

156 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gatau kenapa kadang kayak bau karet gitu. Tekstur BB cream ini lebih sedikit padat daripada BB cream lain yg pernah aku coba. Dan ini bener' matte banget. Jadi harus cepet dibaurkan setelah di apply. Tapi karena saking matte nya, malah jadi kayak cracking gitu kalau siangan.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE