Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua BB Cream Perfect Matte adalah makeup base yang menawarkan tampilan wajah sempurna hanya dalam satu langkah.

BB cream dari Skin Aqua ini dikemas dalam kemasan tube plastik dengan snap top cap.

Manfaat :

  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit berminyak.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Menyerap minyak di wajah
  • Menjaga tampilan wajah bebas kilap
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada wajah dengan menggunakan kuas

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Matte

Rp 58,834

(148)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(52)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

105 of 147 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
56
No
48
Maybe
43
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Edrine Faza

Edrine Faza

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

17 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku beli produk ini karena aku suka banget sama sunscreennya Skin Aqua. Tapi ternyata aku kurang suka sama BB Creamnya:( Pilihan warnanya terbatas bangett tapi masih cocok-cocok aja sih sama warna kulitku. Hasilnya matte sesuai claimnya tapi lama kelamaan jadi nge crack gitu di beberapa area mukaku.

Repurchase this product? No

herfiati efi

herfiati efi

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

17 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bb cream dari skin aqua ini cocok buat yang kulitnya oily pas dipake tuh ga bikin oily dan bener bener nyerep banget dan ngecover bekas bekas jerawat juga harganya juga terjangkau lohh

Repurchase this product? Yes

Nur Ainun Desrianty

Nur Ainun Desrianty

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku beli ini karena dia hasilnya matte, namun setelah dicoba ternyata shade nya terlalu cerah di aku, jadi aku memakainya hanya di area tertentu seperti di bawah mata, atau kadang aku campur dengan bb cream yang shade nya lebih gelap.

Repurchase this product? Maybe

Twiva Rhamadanty

Twiva Rhamadanty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

BB Cream dari Skin Aqua ini finishnya memang matte dan warna nya cocok buat kulit wanita Indonesia. Setelah aku pakai gak bikin muka kusam, gak bikin timbul jerawat dan bagus untuk dipakai sehari-hari. Tapi sayangnya makin lama jadi pecah gitu BB Cream nya di area T Zone.

Repurchase this product? No

Yasmine Damayanti

Yasmine Sophi Damayanti

Jenis Kulit : 

10 January 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Hai kali ini aku bakal membahas tentang produk Skin Aqua BB Cream - Perfect Matte. Kalau kalian baca review ku sebelumnya pasti kalian tahu kalau aku suka banget banget banget sama UV Moisture Milk nya Skin Aqua! Nah disaat aku baru banget kenal UV Moisture Milk dan aku langsung suka tuh kan, akhirnya aku langsung memutuskan untuk mencoba membeli BB Cream Skin Aqua ini. Karena kulitku ini berminyak, kupilih yang seri Perfect Matte karena seharusnya oil controlnya lebib baik daripada Perfect Moisture yang ditujukkan untuk kulit kering. Nah hasilnya adalah...... Aku tidak suka dengan produk ini.. Produk ini sebenernya cuma ada 1 shade but it doesn't matter because the color still fit to my skin but one thing that i don't like is the texture. Produk ini sangat susah di blend karena dia sangat cepat kering. Selain itu produk ini susah banget di blend di area yang berpori-pori besar jadinya malah membuat pori-pori semakin terlihat jelas. Dan produk ini juga gabisa menutupi imperfection seperti jerawat yang ada malah terligat semakin jelas Kesimpulan: 1. Produk ini terlalu kering sehingga aku memutuskan untuk mencoba yang seri Perfect Moisture yang akan aku review pula 2. Produk ini bakalan bagus banget untuk kalian yg mukanya udah mulus banget dan sedikit yang harus di cover

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW