Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua BB Cream Perfect Matte adalah makeup base yang menawarkan tampilan wajah sempurna hanya dalam satu langkah.

BB cream dari Skin Aqua ini dikemas dalam kemasan tube plastik dengan snap top cap.

Manfaat :

  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit berminyak.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Menyerap minyak di wajah
  • Menjaga tampilan wajah bebas kilap
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada wajah dengan menggunakan kuas

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(55)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

115 of 158 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
59
No
48
Maybe
51
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS

Bella Prastika

Jenis Kulit : 

20 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali coba langsung cocok untuk wajah aku yg tipe nya berminyak. Tahan lama juga tapi kurang 8 jam. Untuk warna nya cocok juga di kulit aku. Repurchase yess!!

Repurchase this product? Yes

Meilani Hutapea T

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 April 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

mungkin karena BB jadi kurang cover, sheer. Tapi sejauh ini teksturnya enak, cepet meresap. hasil pertama matte, tapi 4 jam kemudian sudah agak berminyak juga

Repurchase this product? Maybe

prilia hayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

22 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

suka lah pokoknya, padahal beli karena iseng wkwk. nyatu gitu sama semua warna kulit. kalo masalah nahan minyak, dia gak bikin tambah berminyak ataupun nahan juga. ya so-so lah. tp so far okay.

Repurchase this product? Yes

Sofia Azzahria

Sofia Azzahria

Jenis Kulit : 

30 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya ok. Coverage nya biasa aja menurutku jadi bisa dipake utk sehari-hari tanpa kelihatan dempul bgtttt. Untuk menahan minyak menurutku biasa aja, 4-5 jam setelah pemakaian udh berminyak lagi di daerh T-zone mukaku. Untuk Warnanya keputihan di muka ku cuma 2x pake & ga pernah aku pake lagi wkwk. Kalo ada yg mau, bisa hubungi akuuu

Repurchase this product? Maybe

Melati Sagita

Melati Sagita

Jenis Kulit : 

28 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

BB cream pertama yang aku punya packagingnya simple, teksturnya creamy tapi ga bikin lengket dikulit justru bb cream ini finishnya matte banget dikulitku yang oily, saran aku kalo make bb cream ini harus cepet-cepet di blend soalnya kalo kelamaan nanti bb creamnya stuck disitu aja. Dan untuk ketahananya bb cream ini bisa tahan sampe 7jam. Aku si recommend banget bb cream ini untuk kulit yang oily kaya aku tapi untuk yang kulitnya dry aku lebih recommend pake yang skin aqua bb cream perfect moisture. Selain itu yang aku suka dari bb cream ini ada SPFnya yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW