Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris Infallible Lip Paints merupakan lipstik dengan pilihan warna nude hingga bold yang memberikah efek glossy pada bibir. 

Lipstik ini memberikan coverage yang penuh pada bibir dan dilengkapi dengan aplikator yang membantu untuk mengaplikasikan secara presisi pada bibir.

Benefit :

(1) Memberikan coverage yang penuh pada bibir

(2) Dilengkapi dengan aplikator yang membantu untuk mengaplikasikan secara presisi pada bibir

(3) Tersedia dalam 14 shades dari warna nude hingga bold 

Highlght Product :

(1) Coverage yang intens

(2) Nyaman digunakan

(3) Hasil akhir glossy

(4) Mudah diaplikasikan

Cara Penggunaan :

  1. Pulaskan Infallible Lip Paints dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir dengan menggunakan aplikator
  2. 2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstik pada bibir bawah   

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

(1675)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(352)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

More Options

(1451)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

More Options

(204)

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

More Options

(140)

Loreal Paris

Infallible Pro Contour Powder

Rp 245,000

More Options

(30)

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

More Options

(45)

Loreal Paris

True Match Concealer

Rp 125,000 -
Rp 145,000

More Options

(161)

Loreal Paris

Super Liner Black Lacquered

Rp 168,900

(37)

Loreal Paris

Mascara False Lash Superstar Duo

Rp 189,000

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

26 of 34 reviewers recommend this product

Long Wear 3.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.9/5

Yes
12
No
11
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Dien Sunaryo

Dien Sunaryo

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli yang shade nude star dan jatuh cinta banget. Shadenya cocok sama warna asli bibir. Jadi begitu dipakai, bibir yang kusam berasa sehat tapi warnanya tetep natural. Emang sih nggak terlalu tahan lama, kalau dipakai glossnya juga keliatan banget, biasanya aku tap tap dulu pake tissue biar nggak terlalu shiny, tapi tetep seneng sih ada glossnya, biar makin keliatan sehat dan bagus karena nggak keliatan kering kerontang terus crack2 gitu. Overall aku suka banget, karena keliatan bagus di bibirku.

Repurchase this product? Yes

Lolla Nur

Lolla Nurmitasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

19 February 2019

4.2

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

biasanya y aku nggak suka pake lip yg basah2 kyk ini, tp ini aku syuka, ku pny shade yg 324 DIY RED, merahhnya cakep bgt bikin kesan bibir merah yg sehat klo pake ini, trs wanginya enak bgt wangi cherry. sayangnya dy transfer kemana mana, jdi cpt bgt ilangnya

Repurchase this product? Maybe

merry sondakh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget huhu mungkin salah satu lip produk favorit yang aku beli beberapa bulan terakhir! Pigmennya juga bagus terus teksturnya bikin bibir plump banget, cuman ya gitu sih staying powernya kurang tapi aku gak expect long lasting formula sih. Harganya juga pas, terus packagingnya juga cute. Love it deh!

Repurchase this product? Yes

Aprilia Fatmawati

Aprilia Fatmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 February 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Sejauh lip yang saya pakai, lip ini yang paling mahal harganya. Lip ini kesannya mewah. Warnanya yang merah tampak ngejreng. Lip ini terasa berat ketika dioleskan ke bibir, teskturnya lebih pekat. Dalam satu polesan, lip ini sudah glossy. Aku kurang suka memakainya karena kurang percaya diri juga. Kalau digunakan ke kondangan, kayaknya lebih cocok, namun belum saya coba

Repurchase this product? Maybe

Azora Jerfrinkha runfa

Azora Jerfrinkha runfa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

29 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena tergoda liat warna merah gonjereng nya yang bener bener menantang. Pas sekali swach sangat sangat pigmented bikin aku makin suka ! Paking nya ini bentuk odol . Pas di pake ke bibir cukup berat tapi tahan lama . Overall aku suka kecuali harganya karena cukup mahal buat aku .

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW