Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

L'Oreal Paris Infallible Lip Paints merupakan lipstik dengan pilihan warna nude hingga bold yang memberikah efek glossy pada bibir. 

Lipstik ini memberikan coverage yang penuh pada bibir dan dilengkapi dengan aplikator yang membantu untuk mengaplikasikan secara presisi pada bibir.

Benefit :

(1) Memberikan coverage yang penuh pada bibir

(2) Dilengkapi dengan aplikator yang membantu untuk mengaplikasikan secara presisi pada bibir

(3) Tersedia dalam 14 shades dari warna nude hingga bold 

Highlght Product :

(1) Coverage yang intens

(2) Nyaman digunakan

(3) Hasil akhir glossy

(4) Mudah diaplikasikan

Cara Penggunaan :

  1. Pulaskan Infallible Lip Paints dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir dengan menggunakan aplikator
  2. 2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstik pada bibir bawah   

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1106)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(130)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(260)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(538)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Super Liner Black Lacquered

Rp 168,900

(33)

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

(28)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

(160)

Loreal Paris

Light Touring Dual Stick

Rp 169,000

(15)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Eye Cream

Rp 167,800

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

21 of 28 reviewers recommend this product

Long Wear 3.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.8/5

Yes
9
No
11
Maybe
8
WRITE REVIEW
Ira Chandra

Ira Chandra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Lip paint terunyu parah beli ini juga diracunin sama teman katanya sih bagus bgt ya meskipun dia agak lengket tapi gak masalah harganya juga waktu itu beli lagi disc 50% jadi gak rugi rugi banget. Teksturnya memiliki finish glossy seperti lipglos biasa

Repurchase this product? Maybe

Lina Ernawati

Lina Ernawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Packagingnya lucuu tapi nggak begitu menarik:( teksturnya lengket parah, tapi wanginya enak banget. Lip paint ini mungkin lebih cocok untuk para beauty enthusiast yang seneng bereksperimen sama makeup.

Repurchase this product? No

Tanty Tanty

Tanty Tanty

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Packagingnya unik, warnanya cantik aku suka banget. Tapi sayang ketahanannya ga sebagus warnanya, ga longlasting, cepet banget ilangnya jadi mesti sering-sering touch up.

Repurchase this product? Maybe

Fifian Hanifa

Fifian Hanifa

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 December 2018

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Kurang suka sama produk ini. Di bibir aku warnanya ngga mau nempel. Tekstunya juga menurut aku terlalu kental untuk sebuah lip product, jadi agak susah buat ngeratainnya. Padahal warnanya cantik-cantik banget lippaints ini, packagingnya juga oke banget.

Repurchase this product? No

Afifa Mawadah Fitria

Afifa Mawadah Fitria

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

18 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

untuk hasilnya dia ini glossy tapi gak lebay. gue suka karena di bibir gue gak bikin kering dan gak memperjelas garis2 bibir. Tapi kalau di pakai makan berat, langsung hilang:( paling, tahan sekitar 2-3 jam tanpa makan berat

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW