Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Color Riche

GET FREE MERCHANDISE

L'Oreal Paris Infallible Lip Paints merupakan lipstik  dengan pilihan warna nude hingga bold yang memberikah efek glossy pada bibir. 

Benefit :

(1) Memberikan coverage yang penuh pada bibir

(2) Dilengkapi dengan aplikator yang membantu untuk mengaplikasikan secara presisi pada bibir

(3) Tersedia dalam 14 shades dari warna nude hingga bold 

Highlght Product :

(1) Coverage yang intens

(2) Nyaman digunakan

(3) Hasil akhir glossy

(4) Mudah diaplikasikan

HOW TO USE :

1. Pulaskan Infallible Lip Paints dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir dengan menggunakan aplikator                                                  2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstik pada bibir bawah   

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

9 of 10 reviewers recommend this product

Yes
4
No
3
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (10)

Indri Arianti

10 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukak banget sama lipstiknya ga bikin bibir kering karna emang dia hasil akhirnya itu glossy super pigment juga bikin aku happy . praktis juga buat dibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

Dilla Satyawasti

3 Reviews | See all User's reviews

3 November 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Doesn't offer much high definition coverage. You still can see your natural color of lips, especially if it's a dark one. It's creamy texture can be a little bit too much.

Repurchase this product? No

Lusiana Tanbuan

Lusiana Tanbuan

14 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

SUKAKKK!!! Super Like buat Lip paint ini,soalnya hasilnya bagus,tahan lama dan ga pecah2 walau udah seharian di pakai. texture nya lembut,melembabkan bibir. warnanya nyata dan cepat nyatu sama bibir,harga terjangkau dan packagingnya simple.

Repurchase this product? Yes

Widia Lorenza

Widia Lorenza

27 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu lip produk favorite-ku. Teksturnya oil(?) gitu. Ga bikin bibir kering. Warna yg nude star ini persis bgt kayak warna bibirku, jadi kaya my lips but better! Tapi dia ga longlasting karena teksturnya yg kayak oil itu.

Repurchase this product? Yes

Meitya Putri

Meitya Putri

20 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waktu itu iseng beli ini karena lagi bosen sama lipstik matte. Pingin coba yang gloss-gloss kayak habis makan gorengan. Waktu di aplikasiin, teksturnya ya nggak mate ya. Jatuhnya kayak lipgloss, tapi pigmentasinya oke juga ternyata. Bibir jadi kelihatan sehat karena glowing gitu kan. Tapi di mulut gw nggak tahan lama sih. Mungkin karena makannya terlalu gragas ya. Jadi emang harus sering-sering touch up.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE