Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apakah Anda yang menyukai hasil make up yang ringan? kini hadir! L'Oreal Paris Infallible Total Cover Foundation merupakan foundation yang dirancang khusus dengan formula highload pigments, untuk dapat menutupi bekas jerawat, bekas luka, dan noda hitam di wajah serta Menyamarkan noda, dan garis halus pada kulit wajah namun ringan diwajah.

Produk ini tahan hingga 24 jam dan Memberikan efek ringan pada kulit wajah.

Highlight Products :

(1) Full Coverage

(2) Memberikan tampilan yang flawless

(3) Terasa ringan di wajah

(4) Tahan lama

Cara Penggunaan :

Gunakan foundation secara merata di bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, foundation brush, ataupun beauty blender 

Komposisi :

Aqua / Water, Dimethicone, Glycerine, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl, Taurate Copolymer, Dimethicone, Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Disodium Stearoyl Glutamate, Triethanolamine, Salicylic Acid, Aluminum Hydroxide, Sorbitan Isostearate, Polysorbate. May Contain: CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(2415)
25%

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

More Options

(180)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
30%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

(441)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
25%

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(176)
SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 3

Rp 419,000

SAVE Rp 220,000

Rp 199,000

25%

Loreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - 200 ml - Biru

Rp 110,900

SAVE 25%

Rp 83,175

(117)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro-Matte Powder

Rp 198,900

SAVE 35%

Rp 129,285

More Options

(150)
25%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(109)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

65 of 76 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
43
No
12
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

gladys akosua

gladys akosua

Jenis Kulit : 

23 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

LOREAL PARIS INFALLIBLE TOTAL COVER - (CLASSIC TAN) aku punya banyak banget darkspot di kulit dan dia nge cover bgt apalagi kalau di pakenya sambil kyk pake lotion, tapi dia terlalu berat buat dipake setiap hari, biasanya aku pake dia cuma buat nutupin bekas jerawat, kalau buat dipake sehari2 mending yg infallible mattepro dia lebih enteng aja di muka

Repurchase this product? Yes

Rosinha

Rosinha Damanik

Jenis Kulit : 

8 May 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama beli ini di e comerce sebelah pas lagi sale dan shade nya pun gak bisa pilih. Aku oakai 310 natural tan. Tapi luar biasa cocok. Puji Tuhan, karena wajah dulu bekas jerawat banyak dan item2 dan gak nyangka foundation ini tuh coverage sempurna bener2 tersamarkan. Tapi minusnya agak oily kalau dipakie siang2 di outdoor mungkin karena kulit aku berminyak, tapi tahan lamanya jempol. Kemasan tube ringan ini handy banget. Terakhir diaplikasiin tuh ringan gak berat kok dan gak bikin break out. Tekturnya padat amat sangat tapi merata semourna waktu dioles ke wajah. Rekomended pokoknya very total coverage perfect.

Repurchase this product? Maybe

Nabila Prihandina

Nabila Prihandina

Jenis Kulit : 

3 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Its so hard to find a foundation colour that suites my skin. Karena kulit gue agak gelap dan cenderung neutral undertone susah bgt nyari warna foundation (dan concealer :( ) yang nggak bikin kulit jadi abu2, until i found this foundie 😂. Texturenya very thick and it dries down not too matte, tahan lama, but the downside is it clings to dry patches of your skin. Jd bisa buat pertimbangan kalo mau beli ini. Overall, love.

Repurchase this product? Yes

Clarissa Audrey

Clarissa Audrey

Jenis Kulit : 

4 April 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Pernah beli ini dan salah shade. Karena penasaran dan bisa pake concealer/beda yang lebih cerah jadi fine aja.. kesannya pake ini berat untuk sehari-hari tapi overall bagus dan suka

Repurchase this product? No

Fransiska reni

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pertama kali beli fondation merk loreal, gak nyangka teksturnya haluss, gak breakout.. awet sekali tidak mudah luntur.. gak bikin jerawatan juga padahal tipe wajahku gampang banget jerawatan kalau pake fondation.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW