Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris Infallible Pro Glow Foundation merupakan foundation  yang dirancang khusus untuk tetap menjaga kelembapan kulit hingga 24 jam. Teksturnya yang lembut dan creamy membuat L'Oreal Paris Infallible Pro Glow Foundation mudah untuk diaplikasikan pada wajah

Benefits :

(1) Lembut dan mudah untuk di blend

(2) Dirancang khusus dengan SPF yang cocok untuk kulit normal - kering

(3) Memberikan hasil akhir glowy pada kulit

(4) Ketahanan hingga 24 jam 

Highlight Product :

(1) Melembapkan wajah

(2) Hasil medium coverage

(3) Tekstur creamy dan lembut

(4) Mudah diaplikasikan

HOW TO USE :

Gunakan foundation secara merata di bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, foundation brush, ataupun beauty blender 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1385)
20%

Loreal Paris

Color Riche Le Rouge Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(3)
30%

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Power Water

Rp 163,500

SAVE 30%

Rp 114,450

(13)
20%

Loreal Paris

Detoxifying Clay Mask

Rp 159,000

SAVE 20%

Rp 127,200

(290)
20%

Loreal Paris

True Match Liquid Foundation

Rp 199,000

SAVE 20%

Rp 159,200

(112)
20%

Loreal Paris

Super Liner Black Lacquered

Rp 168,900

SAVE 20%

Rp 135,120

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

127 of 141 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
80
No
26
Maybe
35
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Fitriani Gunawan

Fitriani Gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 February 2019

Purchased at Sociolla

2.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Ini foundation pertama yang saya beli karena sale dan hasilnya failed gitu selain memang salah shade. Diluar faktor kesalahan pemilihan shade yang terlalu gelap tapi memang foundation ini terlalu becek instead of dewy padahal kulit saya sudah kering kerontang bagai gurun pasir tapi klo pake ini tetep aja jatohnya becek. Not recommended, repurchase Big NO

Repurchase this product? No

laura shabrina

laura shabrina

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

This one is my favourite foundation aku selalu suka pake ini karena coveragenya oke bgt, dan long lasting banget sis, harganya tapi mahal sih kalo beli ini saranin pas lagi diskon biar worth it bgtt bgt

Repurchase this product? Yes

Khoirun nisa

Khoirun nisa

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku lebih suka pro glow nya sih dibanding pro matte nya, karna bikin kulit aku keliatan sehat seger gitu efek glowingnya natural, lumayanntahan lama juga kalo di set pake loose powder, coverage nya sama sama bagus bisa nutup bekas jerawat tanpanpake concealer

Repurchase this product? Yes

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Beli ini krn wkt itu udah cocok bgt sama Infallible Total Cover. Gue pikir Pro Glow ini bakal sama jg kyk Total Cover. Tapi pas pake Pro Glow ini kulit kok jadi kering dan dry patches jadi makin jelas yaa. Padahal di deskripsinya ini cocok buat kulit kering..... Dia nggak seringan si Total Cover kalo di kulit gue. Di gue, foundie ini warnanya oksidasi. Jadi kalau di-blend, belang gitu muka sama leher wkwkwkwkwkw. Lalu setiap pakai foundie ini, selalu kyk ada kulit mati yg mengelupas gitu, jd putih2 gitu di muka habis pakai. Udah coba pakai ini sama berbagai primer, tetep this doesn't work on my skin. Selalu pecah apalagi di area kering kyk hidung gue gitu. Setelah gue cari tau di google trnyt ini foundie trmasuk foundie yg kandungan silikonnya tinggi. Sayang bgt, pdhl foundie ini jadi holy grail orang2, tapi malah bikin kulit gue makin kering habis dipakai. Kayaknya gue gak bakal pakai foundie ini ke muka sendiri lagi, mungkin bakal coba foundie ini lagi kalo makeupin orang lain yg jenis kulitnya combination atau oily. Kali aja cocok.

Repurchase this product? Maybe

Dheandra Audya

Dheandra Audya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini foundation yg oke bgt krn warnanya cocok sama kulit orang indo, selain itu bahkan ini bisa dibilang lebih bagus dr foundation lain krn ga bikin oxidasi jd ga usah khawatir kalo wajah bakalan kusam or cakey nntnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW