Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L'Oreal Paris Infallible Pro Glow Foundation merupakan foundation  yang dirancang khusus untuk tetap menjaga kelembapan kulit hingga 24 jam. Teksturnya yang lembut dan creamy membuat L'Oreal Paris Infallible Pro Glow Foundation mudah untuk diaplikasikan pada wajah

Benefits :

(1) Lembut dan mudah untuk di blend

(2) Dirancang khusus dengan SPF yang cocok untuk kulit normal - kering

(3) Memberikan hasil akhir glowy pada kulit

(4) Ketahanan hingga 24 jam 

Highlight Product :

(1) Melembapkan wajah

(2) Hasil medium coverage

(3) Tekstur creamy dan lembut

(4) Mudah diaplikasikan

HOW TO USE :

Gunakan foundation secara merata di bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, foundation brush, ataupun beauty blender 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(716)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(274)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(90)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(206)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(68)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Rp 146,000

SAVE 15%

Rp 124,100

(27)

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 150,000

SAVE 15%

Rp 127,500

More Options

(202)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Youth Code Boosting Essence

Rp 316,000

SAVE 15%

Rp 268,600

(17)

Loreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - 200 ml - Biru

Rp 110,900

SAVE 15%

Rp 94,265

(68)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

109 of 120 reviewers recommend this product

Yes
70
No
22
Maybe
28
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (120)

Bernadina Wijayanti

11 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Baru pertama kali coba pake foundation, dan hasilnyaa sesuka itu sama loreal ini. Hasilnya dewy terus awet seharian. I loveeee it! Di aku sih coverage nya kurang ya, soalnya bekas jerawatku masih keliatan tp ga masalah. Light banget buat dipake sehari2. 👍🏿👍🏿

Repurchase this product? Yes

Adiny Elisanty

Adiny Elisanty

108 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini udah jadi rahasia umum kayanya kalo foundation ini tuh bagus dan banyak juga dipake sama MUA, mulai dari packaging, complexion, sama coveragenya udah paling mantul sih ngga nyesel pokonya karena harga sm kualitasnya sebanding banget

Repurchase this product? Yes

Risky Awaliyah

Risky Awaliyah

120 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku punya yang nomer 205, cocok banget sama warna kulit muka aku. Teksturenya cair, long wearnya 8 jam, engga bikin abu", coveragenya medium tapi bisa dibuild up jadi full coverage kok. Use for daily nyaman banget engga terlalu dempul. Tapi karena teksturenya cair suka blebleran keluarin produknya dari tube :(

Repurchase this product? Yes

Ulfah Ratna Sari

Ulfah Ratna Sari

171 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Overall foundation ini tuh bagus, ngecover bekas jerawat dan lumayan tahan lama juga tapi aku sendiri lebih suka yang matte karna ini nggak terlalu nahan minyak di area T zone.

Repurchase this product? No

nesa efriyalina

nesa efriyalina

51 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmented dan long wear, pas dipakai lama ngga pecah,nyatu dengan warna kulit, dan juga ringan pemakaiannya. Kemasan juga cukup simpel cocok untuk dibawa-bawa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE