Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L’Oreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation merupakan alas bedak atau foundasi dengan hasil akhir yang matte dengan formulanya yang tahan lama hingga 24 jam. Dengan tekstur yang ringan dan creamy, membantu menyembunyikan ketidak sempurnaan kulit wajah, menjadikannya halus dan bersih. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan menggunakan beauty blender atau kuas make up.


L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(168)
20%

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 20%

Rp 198,400

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(283)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1368)
25%

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(687)
20%

Loreal Paris

Rouge Magique Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(157)
20%

Loreal Paris

True Match Cushion Foundation

Rp 330,800

SAVE 20%

Rp 264,640

(38)
25%

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(67)
20%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(79)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1329 of 1363 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1014
No
98
Maybe
251
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
116
PHOTOS
Risky elwisha

Risky elwisha

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Coba foundi ini pas utk wisuda, menurutku sebelum pake foundi ini wajib bgt pake primer ya supaya hasilnya sgt maksimal. Nah ketika pake primer foundi ini tuh sempurna bgt gak geser sama sekali, stayyy sampe sore, tetap oke meski berkeringat dan panas2an. Pokoknya jelas ini foundi matte dan ga ada failnya lah. My lope!!!

Repurchase this product? No

Nisrina Najla Febioni

Nisrina Najla Febioni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka suka aja sih, karna ga nemu banyak kekecewaan. Paling pernah agak sedikit crack di sekitar idung dan dahi, itupun karna aku seharian beraktivitas diluar, panas, dan pake motor. Jadi bener2 ga banget deh pas hari itu. Tapi kalo dipake santai santai aja gaada masalah ko di aku.

Repurchase this product? Maybe

Thessa Veronica

Thessa Veronica

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

aku suka sm teksturnya ringan yg buat kita ngerasa kaya ga make apa". cuman packagingnya aku kurang suka, kaya ditekan biasa aja produknya keluar banyak, jd kaya bersisa gt kan sayanggg. tp ini longwearing sih dan diaku ga crack. warnanya juga pas diakuu yg warm undertone. oh iya ini blendable lohh

Repurchase this product? Yes

Medita dwi putri

Medita dwi putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gak mgetilagi produk ini bener bener waw banget buat aku yg memiliki skin oily ,produk ini dia ngesat terus gak buat crak di muka terus tahan lama banget dan gak oxsidasi yg pasti

Repurchase this product? Yes

Siti Rohayu

Siti Rohayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Loreal Paris Infallible Pro Matte Foundation ini sebenernya emang bagus bgt ketahannya yg emang tahan bgt tapi gak sampe 24 jam gtu apalagi yang emang kalian bakalan di outdoor seharian dia tetap butuh touch up si. di aku karna kulitnya kering jadi sempet ngecrack gtu karna ini seperti yg aku bilang matte. dan tips buat ngeaplikasiin foundation ini pun harus langsung di apply ke wajah kalau tidak makeupnya langsung kering dan jadi susah buat di blend kemudian nyari shade yg 1 tingkat lebih cerah dari skintone kalian karna foundation ini oksidasi.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW