Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L’Oreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation merupakan alas bedak atau foundasi dengan hasil akhir yang matte dengan formulanya yang tahan lama hingga 24 jam. Dengan tekstur yang ringan dan creamy, membantu menyembunyikan ketidak sempurnaan kulit wajah, menjadikannya halus dan bersih. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan menggunakan beauty blender atau kuas make up.


L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

25%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

(1991)
SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 5

Rp 591,000

SAVE Rp 392,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 4

Rp 577,000

SAVE Rp 378,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 8

Rp 581,000

SAVE Rp 382,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 7

Rp 567,000

SAVE Rp 368,000

Rp 199,000

20%

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Lipstick

Rp 89,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 20%

Rp 71,200 -
Rp 100,000

More Options

(100)
20%

Loreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - 200 ml - Biru

Rp 110,900

SAVE 20%

Rp 88,720

(113)
30%

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 159,000

SAVE 30%

Rp 111,300

(257)
30%

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 30%

Rp 139,300

More Options

(45)
20%

Loreal Paris

Color Riche Shine Stick Lipstick

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1445 of 1486 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1094
No
115
Maybe
277
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
125
PHOTOS
Nenden

Nenden Sholihat

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah satu foundation andalanku yg udah berkali² repurchase. Gampang diaplikasiinnya. Pakai brush atau sponge oke² aja, halus, bikin wajah kelihatan mulus dan ga kya pake topeng. Dari pagi sampai sore tetep anteng di wajahku, padahal udah kena air wudhu. Cukup ditap tap, beres lagi. Suka bgt sama Infallible Pro Matte Foundation ini. Apalagi dibarengin sama bedaknya. Wihhh, mantulll..

Repurchase this product? Yes

Sakya Ferina

Sakya Ferina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 April 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ringan gak terlalu oksidasi jadi aman dipake seharian, matte banget cocok buat oily dan sensitif skin kayak aku gak bikin iritasi panas bruntusan atau merah merah, lumayan gampang di blend dan langsung nge set walaupun belum dikasih powder

Repurchase this product? Maybe

Maghfira Maulany

Maghfira Maulany

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

18 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Akhirnyaaa g salah pilih shade! Aku pake shade 105 bener bener cocok sama warna muka heheu, trus jugaa ini lumayan coverage buat bekas jerawat dan noda hitam lainnya, dan bnr bnr matte!! Tahan seharian

Repurchase this product? Yes

adea april

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

awet banget walaupun aku minyakan tetep aja minyak di wajah aku ga terlalu nampak pakai ini, packagingnya juga kecil gampang dibawa. oxydize nya bikin kuning bgt harusnya aku ambil 1 shade diatas aku but overall aku suka. shade 103 dan 104 kok ga dijual?? :(

Repurchase this product? Yes

Fabyan M

Jenis Kulit : 

17 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini produknya bagus banget. Long lasting dan itu tuh oxidize nya gaterlalu parah kayak produk-produk lain. Bagus banget, sampe sore pun foundienya tetep stay. Cuma paling perlu di touch up sama bedak biar mukaku gaberminyak. Sangat recommeded. Cuma apply nya harus cepet karna produknya gampang keriing gitu. Kadang suka aku campurin dulu sama moisturizer.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW