Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 140,270

-17%
Rp 169,000
  • Shade: -

L'Oreal Infallible Pro Matte Foundation merupakan foundation matte dengan tekstur ringan yang cocok untuk kulit berminyak dan tahan 24jam.

Benefits : 

(1) Tahan hingga 24 Jam
(2) Cocok untuk kulit berminyak
(3) Hasil Matte
(4) Tekstur Ringan

Highlight Product : 

(1) Tahan hingga 24 Jam
(2) Cocok untuk kulit berminyak
(3) Hasil Matte
(4) Tekstur Ringan

HOW TO USE :

Gunakan foundation secara merata di bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, foundation brush, ataupun beauty blender 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

346 of 349 reviewers recommend this product

280
23
46
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (349)

Susana Magdalena

Susana Magdalena

2 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

foundation ini banyak banget di bandingin sama foundationnya Maybeline Fit Me Matte + Poreless. Tapi aku sangat merekomendasikan memilih Loreal infalliable ketimbang maybeline fit me. Foundation ini gak transfer sama sekali kalau kalian lap keringat, bikin make up tahan lama sampai 9jam (walau claimnya bisa 24 jam) di muka gw yang super duper oily. Harganya juga hampir sama dengan si maybeline yang menurut gw biasa aja. I'm really like this 💕💕

Repurchase this product? Yes

Nandyra Gabriella

1 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation pertama yang aku punya, warna dan teksturnya suka banget! Untuk yang punya kulit berminyak ini cocok banget dan bagus di-apply pake beauty blender. So in love with this product!<3

Repurchase this product? Yes

Jeiel Puspitasiwi

6 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

menurut aku sih foundie loreal infallible pro matte ini bagus bangeettt dia ngga oxidize di muka aku dan dia ngga dead matte dia jatuhnya sih semi matte di wajah tanpa bikin muka aku oily dia cukup longlasting sih dan warna shell beige ini cucok banget untuk skin tone aku yang light medium ini aku uda beberapa kali repurchase ini di sociolla dannn never disappoint hehehe

Repurchase this product? Yes

Vini Enoviadewi

Vini Enoviadewi

81 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gak bercanda nih foundation!! Suka banget ya ampun 😩😩😩 gak bikin crack girls. Padahal smile lines aku mudah bgt ngecrack eh kalo pake ini tuh enggak! Terus dipake around 8 hours, muka ku yg biasanya kucel kumel (maklum ya di jkt naik ojek naik kereta panas) eh ini tuh engga masa. Secanggih itukah ? Pdhl dari kemasan mah biasa aja wkwk teksturnya agak mendekati cair dan mudah diblend. U all must try this!

Repurchase this product? Yes

Putri Azka Gandasari

Putri Azka Gandasari

47 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waktu itu beli ini pas belum go cruelty-free. Penasaran banget karena semua orang kayaknya suka banget sama foundation ini. Teksturnya padet gitu tapi gampang dibaurin. Shade 107 ini pas banget buat skintone gue. Gue suka apply ini pakai spons karena hasilnya jadi nggak dempul aja. Finishnya satin matte gitu sih. Gue ngerasa kalau pakai ini kayaknya nggak pakai bedak lagi juga gak masalah, kecuali di area T yang paling gampang luntur. Karena gue kebiasaan pakai bedak tabur banyak-banyak ke muka buat set foundation (maklum kulit berminyak buibu kudu diset banget wkwk), tanpa baking tapi ya, jadi muka rasanya matte banget dan terasa kering ketarik gitu. Walau kulit gue berminyak gue kurang suka sih sama yang terlalu matte gini. Apalagi pas setelah pemakaian beberapa jam, mulai kelihatan wajah cakey dan pecah di beberapa area seperti smile lines. Selain itu juga jadi mempertegas pori-pori gitu. Kulit makin berasa kering deh, nggak enak banget. Kalo oil control sih emang oke ya dia bisa nahan minyak lama. Tapi gue lebih prefer foundation yang oil control biasa aja tapi nggak bikin kelihatan cakey deh haha. Ya cara mengatasinya paling jangan dibedakin banyak-banyak aja. Cukup area T, karena kan parimeter luar wajah nantinya bakal dipakein bronzer hehe. Oh iya untuk coveragenya dia medium to full, harus dilayer lagi kalau mau full coverage. Untuk hyperpigmentation dia nggak terlalu nutup soalnya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE