Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L'Oreal Infallible Pro Matte Foundation merupakan foundation matte dengan tekstur ringan yang cocok untuk kulit berminyak dan tahan 24jam.

Benefits : 

(1) Tahan hingga 24 Jam
(2) Cocok untuk kulit berminyak
(3) Hasil Matte
(4) Tekstur Ringan

Highlight Product : 

(1) Tahan hingga 24 Jam
(2) Cocok untuk kulit berminyak
(3) Hasil Matte
(4) Tekstur Ringan

HOW TO USE :

Gunakan foundation secara merata di bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, foundation brush, ataupun beauty blender 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(701)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(201)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(81)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(175)

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(39)

Loreal Paris

Brow Artist Xpert

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(70)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Day Cream

Rp 268,000

SAVE 15%

Rp 227,800

More Options

(6)

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

More Options

(40)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(65)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1070 of 1098 reviewers recommend this product

Yes
816
No
75
Maybe
207
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1098)

Danis Kumairotin

Danis Kumairotin

67 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini cocok banget sih buat yang wajahnya berminyak dan dekil, pake ini yang warnanya mendekati warna kulit, dan bisa jadi matte seharian, super matte tapi ngga kering gitu masih kenyel, sesuka itu, tapi emang ngeblendnya harus teliti sih

Repurchase this product? Yes

Weni Anggriani

48 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Heavy duty foundation dah bener bener. Tahan lama banget, ngecover banget walaupun pake dikit dan yang paling penting adalah nahan minyak! Pake foundation ini sekitar 6 jam-an ga geser atau rusak sama sekali, kaya bener bener baru makeup-an

Repurchase this product? Yes

Indah Putri

Indah Putri

34 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Fondation pertama aku! Ini sedikit oxidate sih jadi aku milih 1 tingkat lebih cerah! Dan hasilnya natural bangettt!! Ga cakey! Harganya pas di kantong mahasiswa!! Dipake setiap hari juga okay, apa lagi dia matte dan bisa banget control sebum aku!

Repurchase this product? Yes

Suci R

Suci Rahmawati

10 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

FOUNDATION TER-RINGAN YANG PERNAH AKU COBA! Foundation ini kalo dipake seharian benar-benar awet guys dan ringan banget kayak cuma pake bb cream doang. Sudah repurchase untuk kedua kalinya saking cintanya sama produk drugstore satu ini:") Walaupun dia matte tapi ga bikin patchy dan oil-controlnya lumayan tahan sampai 3-4 jam pemakaian. Aku pakai shade 105 yang mana cocok banget buat warna kulit indonesia dan foundation ini light sampai medium coverage, kalo pakai foundation ini bisa skip concealer saking bisa nutupin dark cicles aku. Highly recommended untuk semua jenis kulit!

Repurchase this product? Yes

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

awalnya aku masih bingung antara mau beli ini atau fit me maybelline yang matte, tapi karna katanya lebih nahan minyak yang ini jadi aku beli yang ini dehh mumpung waktu itu lagi ada discount hehe. aku pake ini bareng dari pagi sampe malem kira-kira jam 10 an pulang ke rumah dan masih stay dong foundation nya dan yang lebih wow lagi dia beneran nahan minyak di muka akuu. love bgt sama product ini!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE