Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shine like the star you are with our new sparkle-packed Pigments! Available in 24 super saturated shades, these brilliant Pigments make it easy to create a sparkling spectrum of captivating eye looks. From radiant hues of velvety blue and teal, to glistening finishes of duo-chrome and metallic, each new color can be mixed and matched to your heart’s desire.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

More Options

(24)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3891)

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 125,000 -
Rp 130,000

More Options

(12)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(594)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(130)

NYX Professional MakeUp

Perfect Filter Shadow Palette

Rp 350,000

More Options

(18)

NYX Professional MakeUp

Soft Focus Tinted Primer

Rp 250,000

More Options

(1)

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 125,000

More Options

(53)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer

Rp 160,000

More Options

(10)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

4 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 3.7/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.7/5

Yes
2
No
3
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Rad Kat

Jenis Kulit : 

3 March 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Pigment - Diamond

Kecewaa... Dikirim yg expire nya 2019. Mungkin karna mau ngabisin stok yah makanya di diskon.. seharusnya kalau emg gitu alasannya, perlu di jelaskan di description box biar pada ga kecewa kaya saya... Kalo gini saya ga percaya lagi beli produk nyx kalo diskon...

Repurchase this product? No

Nurul Astri

Nurul Astri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

26 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pigment - Diamond

Sebenernya aku beli shade crazed, tapi karena di pilihan shadenya gaada yaudah aku klik random aja. dia warnanya ungu glamour gitu dan dia pigmented banget nget nget. Warnanya ini hamoir mirip eyetint lingerie shade yang whimsy. Bedanya di loose pigment ini, dia glitter dan shimmernya lebih berwarna(?) Ada butiran warna ijo biru merah, makanya dia lebih keliatan luxurious dari eyetintnya. Harganya pricey kalo dibanding pigment brand lain, tapi emang sebagus itu sih. Tekstirnya lembut banget dan gak ada glitter yang kasar. Packagingnya kecil banget karena cuma 1.3 gram.

Repurchase this product? Yes

Agnes Natasha

Agnes Natasha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Pigment - Diamond

lumayan bagus, buat mata lebih cetarr karna warna nya yg lumayan pigmented. ada sedikit fallout tapi overall okay sih buat level drugstore. cocok dipake buat event

Repurchase this product? Maybe

Cinthia Lucia

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

3 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pigment - Diamond

Pigment dari NYX ini sangat sangat bagus, dapat membuat riasan mata menjadi lebih elegant dan mewah. Butiran-butiran glitternya pun halus sehingga dapat diaplikasikan dengan mufah tanpa menggunakan lem. Isinya sangat banyak dan packagingnya bagus sehingga isi dari glitternya tidak berantakan sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Widyadhara Gana

Widyadhara Gana

Jenis Kulit :  Kulit Kering

3 November 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Pigment - Diamond

bagusss banget untuk memberi efek glitter yg gak terlalu chunky, hasilnya masih natural gituu, tapi agak sedikit fallout ke under eye. warnanya kurang pigmented

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW