Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Kini, berbagai titik masalah pada wajah tidak akan tampak lagi! Dengan Gotcha Covered Concealer Pencil yang tersedia dalam 6 warna yang mudah dibaur, concealer mewah ini sungguh handal dalam menyamarkan titik hitam pada wajah.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 10%

Rp 225,000

(151)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

(3483)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 67,500 -
Rp 135,000

(679)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Eyeshadow Palette

Rp 300,000

(10)

NYX Professional MakeUp

Micellar Water

Rp 150,000

(53)

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Shadow Palette

Rp 200,000

(2)

NYX Professional MakeUp

Gotcha Covered Concealer Pencil

Rp 185,000

(5)

NYX Professional MakeUp

Two Timer - Dual Eyeliner

Rp 225,000

(8)

NYX Professional MakeUp

Ultimate Shadow Palette

Rp 0

(2)

NYX Professional MakeUp

Nofilter Finishing Powder

Rp 225,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

4 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
2
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Gotcha Medium Olive

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. ini warnanya sama banget kaya muka akuu

Repurchase this product? Yes

Aulia Rachmani

Aulia Rachmani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

10 December 2018

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Gotcha Caramel Beige

Suka sih sama concealer ini. Gampang dipakainya, apalagi untuk ngebentuk alis, no ribet deh! Tekstur nya aja yang susah diblend, tapi lainnya oke deh.

Repurchase this product? Maybe

Nadia Kusma

Nadia Kusma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

2 October 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Iniii superrr cute bangeett bentuknya, seneng bisa dpt flashsale jugaaa😂 kecil sihh tapi pas di aplikasiin gampang bangeettt tp buat nutupin bekas jerawat aku msh kurang sihh overall sukalah yah😊

Repurchase this product? Maybe

Sylvia Joanne

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 August 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Concealer pencil? Aku baru pertama kali pake 😅 Biasanya pake concealer nyx yang versi tube nya itu.. cmn kmrn pas lagi ada promo jadinya coba beli ini, dan menurut ku ga enak di pake. Aku lebih suka pake yg liquid concealer

Repurchase this product? No

Sofia Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 May 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bentuknya yang runcing bisa banget mempermudah dan mempercepat kamu kamuu ngerapiin brow kamu biar lebih on flicks !!!❤❤ Buat dijadiin corector di bawah mata juga oke.bagus banget !!! Kamu harus punya.terutama buat kamu yang tiap hari harus makeup

Repurchase this product? Yes