Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini, berbagai titik masalah pada wajah tidak akan tampak lagi! Dengan Gotcha Covered Concealer Pencil yang tersedia dalam 6 warna yang mudah dibaur, concealer mewah ini sungguh handal dalam menyamarkan titik hitam pada wajah.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan produk di bawah atau di atas alas bedak atau dapat pada bare skin untuk kulit yang cerah, cerah, dan tampak sehat

Komposisi :

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Ethylhexyl Palmitate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Nylon-12, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Copernicia Cerifera Cera/Cire de Carnauba, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetyl Alcohol, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Talc, Calcium Sulfate, Montmorillonite, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Wheat Germ Glycerides. 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3872)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(182)

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 125,000 -
Rp 130,000

More Options

(11)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(585)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(127)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

More Options

(229)

NYX Professional MakeUp

Born To Glow Liquid Illuminator

Rp 215,000

More Options

(50)

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Face Duo

Rp 195,000

More Options

(14)

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Powder Foundation

Rp 189,999 -
Rp 195,000

More Options

(171)

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 250,000 -
Rp 285,000

More Options

(272)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

4 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 3.8/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.7/5

Value for Money 3.5/5

Yes
2
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Aliya Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 March 2019

Purchased at Sociolla

2.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

Shade :  Gotcha Classic Tan

Concealer yang pigmentasinya bagus . Teksturnya creamy . tapi setelah dibaurkan langsung ilang aja gitu. Dan emphasizing fine lines. Soooooooooooo, no.

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Gotcha Medium Olive

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. ini warnanya sama banget kaya muka akuu

Repurchase this product? Yes

Aulia Rachmani

Aulia Rachmani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

10 December 2018

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Gotcha Caramel Beige

Suka sih sama concealer ini. Gampang dipakainya, apalagi untuk ngebentuk alis, no ribet deh! Tekstur nya aja yang susah diblend, tapi lainnya oke deh.

Repurchase this product? Maybe

Nadia Kusma

Nadia Kusma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

2 October 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Iniii superrr cute bangeett bentuknya, seneng bisa dpt flashsale jugaaa😂 kecil sihh tapi pas di aplikasiin gampang bangeettt tp buat nutupin bekas jerawat aku msh kurang sihh overall sukalah yah😊

Repurchase this product? Maybe

Sylvia Joanna

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 August 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Concealer pencil? Aku baru pertama kali pake 😅 Biasanya pake concealer nyx yang versi tube nya itu.. cmn kmrn pas lagi ada promo jadinya coba beli ini, dan menurut ku ga enak di pake. Aku lebih suka pake yg liquid concealer

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW