Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pancarkan cahaya dari mata indahmu!

Koleksi terbaru dari Faux Whites memiliki berbagai jenis white liners dengan hint warna yang sangat indah—mulai dari blush, lavender hingga mint. Dengan warna yang lembut, tiap-tiap warnanya mampu tergores dengan sangat halus dan memberikan hasil akhir matte. 

Cara Penggunaan:

Gunakan pensil ini pada area pojok mata, untuk memancarkan tatapan yang bersinar! 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Ready! Exclusive Bundle

Rp 465,000

SAVE Rp 244,000

Rp 221,000

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(4015)
20%

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

More Options

(65)
20%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(633)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

More Options

(171)
20%

NYX Professional MakeUp

Tinted Brow Mascara

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

More Options

(113)
20%

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

SAVE 20%

Rp 136,000

More Options

(6)
20%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Shimmer

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(10)
15%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation (Won't Stop Foundation - Nude)

Rp 250,000

SAVE 15%

Rp 212,500

More Options

(245)
20%

NYX Professional MakeUp

Slim Lip Pencil

Rp 100,000

SAVE 20%

Rp 80,000

More Options

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

1 of 1 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 5.0/5

Yes
1
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Ria R S

Ria R S

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

11 November 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Faux - Linen

Akhirnya nemu eye pencil putih tapi bisa dipilih jenis putihnya. Yang aku pilih ini lebih ke peach tonenya jadi lebih keliatan natural untuk waterline. Dan emang bagus banget! Bikin mata keliatan lebih cerah dan lebar tapi gak keliatan garis putih banget di waterline. Teksturnya juga lembut, pigmentasinya oke, berkali2 apply engga patchy sama sekali, tetep rata aja gitu warnanya dan cukup tahan lama walaupun kalo udah seharian warnanya udah engga se-vibrant awal aplikasi. Tapi masih oke kok. Yang disayangkan ini kayaknya kalo udah abis ujungnya perlu diraut.

Repurchase this product? Yes