Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sekarang tersedia dalam 12 shade yang dapat melengkapi skin tone di Indonesia, produk best seller dari NYX!

Concealer Wand adalah krem korektor muda dengan tekstur cair ringan yang memberikan cover yang intense pada noda di wajah. Meminimalkan tampilan kekurangan dan lingkaran hitam. Formula kaya emolien terkonsentrasi berjalan seperti mimpi dan tidak pernah terlihat kering atau cakey.

Cara Penggunaan:

Oleskan ke kulit yang bersih sebelum foundation.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation (Won't Stop Foundation - Nude)

Rp 250,000

More Options

(202)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(142)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(620)

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 125,000

More Options

(58)

NYX Professional MakeUp

Ultimate Edit Petite Shadow Palette

Rp 180,000

More Options

NYX Professional MakeUp

3 Steps to Sculpt - Face Sculpting Palette

Rp 250,000

More Options

(32)
SALE

NYX Professional MakeUp

Cant Stop Wont Stop Set 4

Rp 445,000

SAVE Rp 211,250

Rp 233,750

NYX Professional MakeUp

3 IN 1 Brow

Rp 260,000

More Options

(11)

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

More Options

(6)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

More Options

(232)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

47 of 57 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
27
No
17
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Regita Zakia

Regita Zakia

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Wand - Beige

Pros: 1) Coverage bagus parah! Bakal nutup banget kalo dipake buat bekas jerawat item-item atau flek gitu 2) Teksturnya light, ga tebel aja di muka 3) Ga build up. Bisa dilayer & still working good 4) Tahan lama bgt! Cons: 1) Smells not so good 2) Kadang perih di kulit :(

Repurchase this product? Yes

_Nur Hasanah

nura khasanah

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Wand - Beige

Jadi , aku beli Concealer Ink di sociolla. Menurut ku produk nya bagus banget . Lumayan nutup bekas jerawat ku kan. . tapi kayak nya alah salah pilih shades . Gak banget di kulit ku . Sedih deh .

Repurchase this product? Maybe

Yessica Kusuma

Yessica Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

8 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Wand - Fair

Beli ini iseng karena pengen coba cobcealer baru, ga banyak ekspektasi tp ternyata oke juga untuk harga yamg sangat ramah di kantong ! Bodynya slim jd muat di pouch travel aku, cukup coverage juga. Ga nyesel beli

Repurchase this product? Yes

Indri

Indri Permata

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Wand - Beige

Gampang di bland nya dan tahan lama., Tapi sayang nya gue salah shade ., Tapi gpp kegelapan Bagus buat jadi bronzer wkwkkwkwk Wanita gak pernah salah.,

Repurchase this product? Yes

Salma Chasanah

Salma Chasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Wand - Beige

-pertama dari packagingnya ini sama kaya lip lingerie kayaknya, spolinya juga enak banget udah yang lancip gtu jadi pemakaiannya enak banget bisa langsung kena pas di ujung ujungannya - terus dari swatch bagus banget produknya awalnya kaya kentel banget gitu dan ga gampang creasing ya - pas di blend mudah baget langet rata dan bagus banget - wanginya kurang enak sih wkwkwkw kaya ada bau kimiaan gitu tapi ga nyengat kok - gue lebih prefer kalo pake conclear ini di set lagi ya pake bedak gitu -harganya beli pas diskon jadi merasa murah sih wkwkwkwk - long wear dan full coverage

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW