Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sekarang tersedia dalam 12 shade yang dapat melengkapi skin tone di Indonesia, produk best seller dari NYX!

Concealer Wand adalah krem korektor muda dengan tekstur cair ringan yang memberikan cover yang intense pada noda di wajah. Meminimalkan tampilan kekurangan dan lingkaran hitam. Formula kaya emolien terkonsentrasi berjalan seperti mimpi dan tidak pernah terlihat kering atau cakey.

Cara Penggunaan:

Oleskan ke kulit yang bersih sebelum foundation.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(209)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3795)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(163)
20%

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(605)
25%

NYX Professional MakeUp

Worth The Hype Waterproof Mascara

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(3)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(9)
25%

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

SAVE 25%

Rp 127,500

(4)
25%

NYX Professional MakeUp

Super Skinny Eye Marker

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

37 of 46 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.9/5

Yes
19
No
15
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

Putri Yunita

Putri Yunita

Jenis Kulit : 

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Wand - Beige

masih lebih suka nyx yg two tone, yg ini entah salah pilih tone atau gimana, terlalu terang warnanya dan teksturnya kurang ngeblend aja pas diaplikasiin. masih ada cracky dikitlah.

Repurchase this product? Maybe

Dea Leoni Debora

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Wand - Beige

beli yang warna CW 08 (kayaknya sih paling gelap yg available di sociolla). beli buat contour muka, surprisingly bagus, dan colour payoff nya pun pas buat contour muka. cuma si wand nya ini agak pendek, jadi pas udah tinggal dikit sayang bgt product yg di bawah2 gak bisa keambil

Repurchase this product? No

Desi Pratiwi pratiwi

Desi Pratiwi pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 January 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Wand - Beige

coverage medium , jadi masih keliatan untuk noda noda bekas jerawat. cepet kering jadi harus cepet ngeblend nya , untuk merapikan alis bagus banget teksturnya creamy jadi gampang kok di blend harga masih terjangkau, kemasan juga bening jadi bisa liat isinya. re purchase? hemm mau coba yg lain aja

Repurchase this product? No

Arni Daniati

Arni Daniati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

30 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Wand - Beige

Keren bangeds lah nyx ini natural bangeds pake ini, sering bangeds gw pake pas dikantor. Cucok lah buat sehari hari aman di wajah suka sama shadenya good looking

Repurchase this product? Yes

Leni Purwaningsih

Leni Purwaningsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

26 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Wand - Nude Beige

Teksturnya kurang light tapi masih gampang diblend. Coveragenya cukup bagus dan bisa menutupi noda, bintik hitam atau kekurangan yang ingin ditutupi, tetapi tidak full coverage.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW