Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Samarkan berbagai permasalahan dan noda di kulit wajahmu dengan NYX Professional Makeup Concealer Jar! Dengan pilihan shade yang begitu kaya untuk mengakomodasi berbagai warna kulit, concealer dengan tekstur creamy ini mampu menyamarkan berbagai noda di kulit wajah hingga kamu akan tampil dengan kulit wajah yang flawless.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

15 of 20 reviewers recommend this product

Yes
5
No
5
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (20)

Gita Arivia

Gita Arivia

29 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus banget sihh, didandanin pake ini dan suka banget sama hasilnya, dia bener-bener ngecover dosa-dosa di wajah. Kantung mata, tertutupi sempurna dan awet banget

Repurchase this product? No

Syahnara Salsabilal

Syahnara Salsabilal

19 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

NYX concealer jar ini sangat bisa mengcover masalah masalah yang terdapat di wajah kamu, dia bisa menyembunyikan noda noda hitam atau bekar jerawat, dan teksturnya padat

Repurchase this product? Maybe

Ariati Mufidah

Ariati Mufidah

93 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cocok banget buat nutupin bekas jerawat, unperfection dan hal" lain yang dirasa perlu ditutupi di wajah. Super coverage jua dan konsistensinya yang lumayan padat jadi cwpwt banget buat nutupin ketidaksempurnaan di wajah heheh.

Repurchase this product? Maybe

Arum Dwi

Arum Dwi Nastiti

82 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Concealer ini coverage buat imperfections di wajah aku. Kemasannya imut hehe. Warnanya agak keputihan di aku tapi setelah di set udah nempel juga.. harganya sih mahal wkwk

Repurchase this product? No

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

221 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget dengan concealer ini, bisa menutupi bekas jerawat dan kantung mata aku. Teksturnya creamy jadi mudah banget diaplikasi wajah. Concealer ini tahan lama juga.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE