Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

dengan NYX Professional Makeup Concealer Jar! Make up untuk menyamarkan berbagai permasalahan dan noda di kulit wajahmu. Dengan pilihan shade yang begitu kaya untuk mengakomodasi berbagai warna kulit, concealer dengan tekstur creamy ini mampu menyamarkan berbagai noda di kulit wajah hingga kamuakan tampil dengan kulit wajah yang flawless.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada kulit yang telah dibersihkan dan dilembabkan, gunakan jari tengah atau kuas.

Komposisi :

Ethylhexyl Palmitate, Ceresin, Cetearyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Isostearate, Polycyclopentadiene, Isododecane , Sorbitan Stearate, Paraffin, Glycol Montanate, Synthetic Wax, Silica, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica , Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Yellow 6 Lake (CI 15985)

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

More Options

(24)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3891)

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 125,000 -
Rp 130,000

More Options

(12)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(594)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(130)

NYX Professional MakeUp

Perfect Filter Shadow Palette

Rp 350,000

More Options

(18)

NYX Professional MakeUp

Soft Focus Tinted Primer

Rp 250,000

More Options

(1)

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 125,000

More Options

(53)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer

Rp 160,000

More Options

(10)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

31 of 42 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
11
No
10
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

Intan Yuliana Terry

Intan Yuliana Terry

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Jar - Alabaster

Pigmentasinya sih oke untuk nutup jerawat & darkspot, tapi diblendnya yang jadi masalah. Udah pakai beauty blender, brush, tetep aja gahalus hasilnya. Mungkin produk ini gajodoh sama aku:')

Repurchase this product? Maybe

Ugie Wyn

Ugie Wyn

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

15 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Jar - Alabaster

beli conclear Jar Cappucino. Aku pikir warnanya enggak terlalu gelap layaknya foam cappuchino eh pas dateng segelap mocha espresso. setelah swach buat shading and contur ini langsung set ke skintone aku yang dominan kuning langsat. serius, ga percuma atau terbuang karena shadenya terlalu gelap. oia aku cuma beli seharga 33.000

Repurchase this product? No

Ni Made Fitriyani

Jenis Kulit : 

8 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Jar - Fresh Beige

Bener-bener mantul nutupinn jerawatnyaa gampang banget diaplikasiin, tempatnya juga kecil enak di bawa kemana-manaa sebaguss itu pokoknya padahal awalnya cuman iseng beli karena gak punya concealer ❤

Repurchase this product? Yes

Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Jar - Alabaster

Dia rada ngekris gitu apalagi di bagian bawah mata dan garis-garis halusnya lebih terlihat jelas, agak susah di blend sama foundinya, tapi longwearnya juara banget si tahan seharian

Repurchase this product? Maybe

adinda nisa

adinda nisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

19 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Jar - Porcelain

cerah banget dimuka aku sukaaa, tapi hasilnya crack, susah di blend, padahal coveragenya nutupin bekas jrawatku banget dan lumayan tahan lama. tapi sayang hasilnya bikin aku kecewa

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW