Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

dengan NYX Professional Makeup Concealer Jar! Make up untuk menyamarkan berbagai permasalahan dan noda di kulit wajahmu. Dengan pilihan shade yang begitu kaya untuk mengakomodasi berbagai warna kulit, concealer dengan tekstur creamy ini mampu menyamarkan berbagai noda di kulit wajah hingga kamuakan tampil dengan kulit wajah yang flawless.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada kulit yang telah dibersihkan dan dilembabkan, gunakan jari tengah atau kuas.

Komposisi :

Ethylhexyl Palmitate, Ceresin, Cetearyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Isostearate, Polycyclopentadiene, Isododecane , Sorbitan Stearate, Paraffin, Glycol Montanate, Synthetic Wax, Silica, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica , Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Manganese Violet (CI 77742), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Yellow 6 Lake (CI 15985)

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 10%

Rp 225,000

(150)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

(3479)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 67,500 -
Rp 135,000

(677)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Eyeshadow Palette

Rp 300,000

(10)

NYX Professional MakeUp

Micellar Water

Rp 150,000

(53)

NYX Professional MakeUp

Butter Lip Gloss

Rp 140,000

(6)

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 135,000

(18)

NYX Professional MakeUp

Faux Whites Eye Brightener

Rp 180,000

(1)

NYX Professional MakeUp

Bright Idea Stick

Rp 180,000

(8)

NYX Professional MakeUp

Slide On Pencil

Rp 100,000

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

28 of 39 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
10
No
9
Maybe
20
WRITE REVIEW
Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Jar - Alabaster

Dia rada ngekris gitu apalagi di bagian bawah mata dan garis-garis halusnya lebih terlihat jelas, agak susah di blend sama foundinya, tapi longwearnya juara banget si tahan seharian

Repurchase this product? Maybe

adinda nisa

adinda nisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

19 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Jar - Porcelain

cerah banget dimuka aku sukaaa, tapi hasilnya crack, susah di blend, padahal coveragenya nutupin bekas jrawatku banget dan lumayan tahan lama. tapi sayang hasilnya bikin aku kecewa

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Jar - Fresh Beige

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. ini paling banyak shadenya mantuulllll

Repurchase this product? Yes

Yani Nuryani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Jar - Fair

packagingnya agak unik sih menurutku karena biasanya aku nemuin concealer itu yang tube atau yang kaya lipcream gitu, coveragenya lumayan dan teksturnya creamy

Repurchase this product? Maybe

Shintya Arnia

Shintya Arnia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Jar - Light

Ini yang versi jar isinya lebih banyak dibanding yg stick jadi yaa bisa lebih hemat sedikit, longlasting walaupun udh kena air tetep masih ada di muka engga langsung ilang gitu biasanya dipake buat nge cover under eye gitu sih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW