Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blotting Powder merupakan produk bedak dari NYX Professional.

Blotting Powder menggunakan pigmentasi yang sederhana, Blotting Powder ini membuat wajah terlihat matte dan tidak berminyak sehingga ideal untuk menemani aktivitas para wanita setiap hari. Selain itu, Blotting Powder bagus di gunakan sebagai final touch dari make up pada wajah anda.

Cara Penggunaan :

Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(211)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3807)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(165)
25%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Foundation

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(115)
25%

NYX Professional MakeUp

Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(413)
25%

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(291)
25%

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

SAVE 25%

Rp 127,500

(4)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW
muthia putri purnama

muthia putri purnama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Blotting - Light/Medium

Kemasannya super elegan dan kokoh. Untuk ketahanaannya lumayan lama ga bikin Breakout dan crack juga asal ditap tapnya ga over. Cara mengaplikasikannya simpel bisa pake sponsatau juga pake brush. untuk teksture aku juga suka karna pas dan suka aku pake buat nge baking. Kekurangannya harganya lumayan dan shade nya ga banyak

Repurchase this product? Maybe

Lenny Lenny

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Blotting - Light

Cocok untuk kulit berminyak, ketahanannya lumayan, setelah 4-5 jam harus touch up kembali, mungkin karena wajah saya memang sangat berminyak, dan saya juga aplikasi bersamaan dengan setting spray dari NYX yang matte. Untuk harganya, worth banget, sesuai dengan kualitas barangnya.

Repurchase this product? No

ruth narda

ruth narda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Blotting - Light

hmm, suka ga suka sih diaku ga memberikan efek yg gimana gimana seperti bedak pada biasanya aja. aku belinya pas bgt sama warna kulit aku jadi ga ngasih warna yg berlebih ke kulit. untuk repurchase aku ga yakin sih mau coba produk yg lain :)

Repurchase this product? Maybe

fitri ani

Jenis Kulit : 

21 June 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Blotting - Light

keren banget nih produk ...pokoknya recomended banget deh...di pake nya sama aja aku pake MAC gitu pokoknya ngga mau beralih deh dengan ini buat kalian yanglagi nyari powder gitu...nih produk patut kalian coba caooo

Repurchase this product? Yes

Syifa Chairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 May 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cocok buat makeup natural. Lumayan tahan lama. Ringan dimuka. Dipake tanpa foundation pun bisa. Warnanya cocok di kulit aku. Tapi kalo udah 4/5 jam udah harus touch up lagi.

Repurchase this product? Maybe