Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blotting Powder merupakan produk bedak dari NYX Professional.

Blotting Powder menggunakan pigmentasi yang sederhana, Blotting Powder ini membuat wajah terlihat matte dan tidak berminyak sehingga ideal untuk menemani aktivitas para wanita setiap hari. Selain itu, Blotting Powder bagus di gunakan sebagai final touch dari make up pada wajah anda.

Cara Penggunaan :

Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Ready! Exclusive Bundle

Rp 465,000

SAVE Rp 244,000

Rp 221,000

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(4012)
20%

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

More Options

(62)
20%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(632)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

More Options

(170)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

20%

NYX Professional MakeUp

Eye Shadow Base

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

More Options

(203)
20%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Foundation

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

More Options

(128)
15%

NYX Professional MakeUp

Ultimate Edit Petite Shadow Palette

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(4)
20%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Powder Foundation

Rp 151,999 -
Rp 156,000

SAVE UP TO 20%

Rp 151,999 -
Rp 156,000

More Options

(176)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

8 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.9/5

Yes
3
No
1
Maybe
6
WRITE A REVIEW

Hesy Suci

Jenis Kulit : 

21 April 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Blotting - Light/Medium

packaging nya oke menurut aku , karna kulit aku kombinasi jadi disetiap bagian yg berminyak kalo pake blotting powdernya ini bisa nutupin gk keliatan berminyak , tp kalo diarea kulit yg kering aku gak terlalu over pake nya biar gak kering bgt , tp overall aku suka 👌

Repurchase this product? Yes

putri errin

Jenis Kulit : 

19 April 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Blotting - Light

I just tried this product dan...menurut aku....biasa aja sih. Coveragenya light to medium, nggak terlalu pigmented juga. Cuman emg enteng aja dipakai di wajah. But kalau misal mau keluar cepet2 dan pakai bedak doang, I think this product won't help you that much. Jadi bedak ini lebih ke setting powder gitu aja fungsinya.. Daan sedihnya adalah... packagingnya nggak ada kacanya huhu.

Repurchase this product? Maybe

Astuti Astuti

Astuti Astuti

Jenis Kulit : 

26 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Blotting - Light

Blotting powder ini beneran kepake buat ngurangin efek minyak saat emang muka lagi minyakan banget di tengah hari panas. Tapi kalo pas kondisi kulit kering muncul, jadinya muka makin tampak kasar. Trus gw kayanya salah pilih shade, jadi warna powdernya keputihan di muka gw. Secara packaging sih gw selalu suka ya sama NYX.

Repurchase this product? Maybe

Lianny Christinawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Blotting - Light

Suka banget ama bedak padat ini,make up bisa tahan seharian , pertama pakai kesannya matt,sesudah beberapa jam muka terlihat flawless,sudah beli 2x ini karena cocok ,super recomended gak nyesel beli nya..

Repurchase this product? Yes

Veronica Andrea

Veronica Andrea

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Blotting - Light

Bagus buat kurangin kilap tapi kurang tahan lama di mukaku. Menurutku pilihan warnanya kurang beragam, jadi kurang cocok sama warna kulitku. Aku ga gitu suka puffnya jadi lebih sering pakai brush

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW