Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

Tampilkan keindahan matamu dengan Prismatic Eyeshadows, eyeshadow dengan warna yang menyala untuk tampilan yang bersinar dan luar biasa.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(2986)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(106)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

More Options

(235)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 180,000

More Options

(182)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(365)

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Powder Foundation

Rp 190,000

More Options

(133)

NYX Professional MakeUp

Round Lipstick

Rp 52,000 -
Rp 60,000

More Options

(22)

NYX Professional MakeUp

Matte Lipstick

Rp 78,000 -
Rp 108,000

More Options

(334)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Liquid Highlighter

Rp 165,000

More Options

(40)

NYX Professional MakeUp

Soft Focus Tinted Primer

Rp 250,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

15 of 16 reviewers recommend this product

Yes
9
No
4
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (16)

Marisa nurfitrianti

Marisa nurfitrianti

12 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Love love bgt bgt bgt. Sampe aku sebutnya eyeshadow satset karna kl makeup buru buru ini andalan bgt, gausah takut aneh krn pasti hasilnya bagus pdhl blend nya cuma pake jari tp hasilnya ada bgt krn pigmented bgt.. warna nya suka duh syg pokonya deh😍

Repurchase this product? Yes

Wahyu Lestari

Wahyu Lestari

75 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmentasinya wow😭 sangat pigmented. Warnanya keluar banget. Shimer shimernya lucu parah. Gampang juga di aply. Tertarik buat repuncase sih. Tapi ini masih, awet.

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini eyeshadownya pigmented parahh. Dia bentuknya satuan gitu jadi satu warna aja. Warnanya cakep-cakep pilihannya. Pas dipake juga enak banget blendable bget

Repurchase this product? Maybe

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini cakep banget warnanyaaa plus dia superr duperr pigmented. Dia juga kayak ada shimmernya gitu dan shimmernya sama sekali gak fall out. Superr love itt

Repurchase this product? Maybe

Nadia Viani

Nadia Viani

221 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka pakai prismatic eyeshadow nya NYX soalnya dia itu shimmernya berglitter tapi halus gitusih kalo menurut aku dan kalo aku mau makeup glam atau special look aku pasti selalu pakai mono eyeshadow ini, cuman sayangnya dia mono harusnya bikin palettan lebih banyak isinya dan lain2 warnanya heheh

Repurchase this product? Yes

SEE MORE