Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 66,000

-45%
Rp 120,000
  • Shade: -

Tampilkan keindahan matamu dengan Prismatic Eyeshadows, eyeshadow dengan warna yang menyala untuk tampilan yang bersinar dan luar biasa.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

4
2
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

Christin Wylandari

Christin Wylandari

44 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gila ini eyeshadow sebagus itu di aku. aku tu tipe org yg suka pakai eyeshadow kemana mana tapi yg simpel aja. Dan yang shade bedroom eyes ini paling aman dipakai. Teksturnya yang lembut buat gampang di aplikasikan. ga numpuk saat dipakai. sayangnya susah ditemukan di store.Jadi harus beli online dan harga nya lumayan ya, tapi bagi aku untuk eyeshadow sebagus ini worth it sih

Repurchase this product? Yes

Ree Rectoverso

8 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini bagus banget kalo dipake malem buat kondangan surely menyenangkan buat dipake diatas warna apapun. dia creamy. bagus amat lah pokonya. coba deh beli aja g akan nyesel ngga kayak yg butirannya kasar2 ato gmn2 jg

Repurchase this product? Yes

Nenes Ayuningtyas

Nenes Ayuningtyas

6 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Texturenya lembut dan pigmented banget. Karena warnanya agak terlalu terang klo menurut aku, pakenya buat ke kondangan aja ya :) Karena abisnya pasti lama, bakalan beli lagi klo uda mau abis aja :)

Repurchase this product? No

Zendy Harijanto

Zendy Harijanto

180 Reviews | See all User's reviews

28 July 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Shimmer eye shadow satu ini bener2 bikin riasan terlihat lebih glamour. Aku biasanya pake untuk inner corner dan brow bone. Warna shimmer nya bener2 pop up banget dan very pigmented. Cocok banget untuk party make up atau glamour make up look.

Repurchase this product? Yes

Yenny Soemarko

3 Reviews | See all User's reviews

6 April 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow sangat pigmented, buttery soft. Kualitas bagus banget, ga kalah dengan eyeshadow yang lebih mahal. Lebih bagus dari beberapa eyeshadow high end yang saya punya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE