Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Makeup alis yang tak tertandingi!

Makeup alis 3-in-1 ini memiliki segala yang kamu butuhkan untuk merias alis. Dengan pensil retractable yang mudah digunakan, powder dan maskara alis, tersedia dalam 10 warna yang sangat pigmented. 

Dapatkan riasan alis yang tampak alami atau bold sesuai dengan keinginanmu dengan mengaplikasikan makeup 3-in-1 ini secara terpisah atau dipakai bersamaan.

Cara Penggunaan:

  1. Untuk mengkombinasikan makeup mata 3-in-1 ini, gambar garis alis menggunakan pensil dan isi alis dengan powder. 
  2. Lengkapi tampilanmu dengan menyapukan maskara alis. 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(212)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3827)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(170)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)
20%

NYX Professional MakeUp

Auto Eyebrow Pencil

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

(104)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Shimmer

Rp 135,000

SAVE 30%

Rp 94,500

(8)
25%

NYX Professional MakeUp

Shine Killer

Rp 350,000

SAVE 25%

Rp 262,500

(75)
25%

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Shadow Palette

Rp 200,000

SAVE 25%

Rp 150,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

7 of 9 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.8/5

Yes
4
No
3
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Ary Agustanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  3 IN 1 Brow - Auburn

A complete set to step up your eyebrow game. Easy to use and longlasting. Good price when it's on sale, don't miss it! PS. It might not work best on oily skin.

Repurchase this product? Yes

Nadia Silmi Kaffah

Nadia Silmi Kaffah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

11 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  3 IN 1 Brow - Auburn

pigmentasinya bagus, mascara brow nya bagus banget. terus simple gitu karena dia 3 in 1. ngga ngabisin temppat dan lebih hemat tentunya hehe. untuk harganya juga masih terbilang murah untuk produk sebagus ini

Repurchase this product? Yes

Tassia Diaz Gheasari

Tassia Diaz Gheasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  3 IN 1 Brow - Auburn

Suka banget, enak di pake. Dibawa kemana mana juga. The only brow yang aku punya saat ini. Pernah pake brand lain tapi kurang pigmented susah di apply, ini sekali aja udah pigmented banget.

Repurchase this product? Yes

Hizkia Freti

Hizkia Freti Pebriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  3 IN 1 Brow - Brunette

gak pernah kepikiran bisa punya produk ini hehe ternyata dapet dari sociolla. karena dia 3 in 1 jadi sangat simple karena serbaguna. walaupun awal awal agak kagok karena gak terbiasa tapi so far so good

Repurchase this product? No

Ika Hijria Styawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  3 IN 1 Brow - Auburn

Beli di sociolla waktu lagi diskon NYX besar-besaran. Aplikator pensil alisnya buatku cepet banget habis. Memang karena terlalu pendek atau mudah patah waktu digunakan. Tapi untuk aplikator kuas alisnya worth it untuk dicoba. Brush untuk alisnya juga buat alis kelihatan lebih rapi.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW