Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Slim Lip Pencil adalah peralatan make up yang dapat Anda jadikan pilihan untuk menyempurnakan penampilan Anda.

Lip pencil ini dapat merubah dan merapihkan bentuk garis bibir Anda sehingga memberikan hasil yang maksimal. Lip pencil ini dapat membingkai bibir Anda dengan sempurna, sehingga terlihat lebih cantik. Hadir dalam beragam warna yang memukau dan tahan lama, lip pencil ini sangat cocok untuk Anda jadikan make up pilihan.

Cara Penggunaan :

Ikuti garis bibirmu dan baurkan garis tersebut secara perlahan-lahan dengan jarimu, hingga tidak ada garis tajam yang terlihat

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Ready! Exclusive Bundle

Rp 465,000

SAVE Rp 244,000

Rp 221,000

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(4015)
20%

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

More Options

(65)
20%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(633)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

More Options

(171)
20%

NYX Professional MakeUp

Slim Eye Pencil

Rp 32,500 -
Rp 42,250

SAVE UP TO 20%

Rp 52,000 -
Rp 52,000

More Options

(12)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(850)
20%

NYX Professional MakeUp

Eye Shadow Base

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

More Options

(204)
20%

NYX Professional MakeUp

Lid Lingerie Eye Tint

Rp 145,000 -
Rp 150,000

SAVE UP TO 20%

Rp 116,000 -
Rp 120,000

More Options

(14)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

19 of 23 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
8
No
5
Maybe
10
WRITE A REVIEW

Lulu Humaira

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  LP - Natural

beli ini keracunan jessica vu karna dia sering bgt make, warnanya ok banget buat nyamarin hitam hitam di ujung bibir, dan awet lama bgt ya karna pensil isinya banyak. overall i loove it

Repurchase this product? Maybe

Muflichah Nur

Muflichah Nur

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

1 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  LP - Rose

lip liner ini juga cocok aku pakai kalau mau pakai lipstick nude, jadi ada hint merahnya dan ga terlalu pucet. Lipliner ini cukup empuk di bibir aku, tipsnya sebelum pakai lipliner ini usahakan exfoliate dulu karena kalau bibir lagi pecah pecah dia akan menggumpal

Repurchase this product? Yes

Nindya Indika

Nindya Indika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

3 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  LP - Rose

Pernah nyoba pakai ini tapi waktu itu salah beli warna. Terlepas dari itu it's okay kok nggak terlalu susah saat diaplikasiin. Nggak keras juga nggak lunak pensilnya. Pas aja gitu 😊

Repurchase this product? Maybe

Vivi Lovianita

Vivi Lovianita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  LP - Hot Red

Awalnya beli lip liner ini karena aku lagi cari lip liner yang warnya sama dengan lipstick nyx shade chaos chaos. Akhirnya setelah aku bereksperimen lip liner ini juga cocok aku pakai kalau mau pakai lipstick nude, jadi ada hint merahnya dan ga terlalu pucet. Lipliner ini cukup empuk di bibir aku, tipsnya sebelum pakai lipliner ini usahakan exfoliate dulu karena kalau bibir lagi pecah pecah dia akan menggumpal

Repurchase this product? Maybe

Firda Fajriani

Firda Fajriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

15 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  LP - Rose

Produkmya bagus banget sih menurutku walaupun harganya lumayan pricey tapi untuk brand nyx udah oke laah worth it to buy menurutku. Recommended deh warnanya ucul

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW