Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Tattoo Brow Gel Tint adalah tattoo gel alis untuk hasil tebal natural yang tahan lama hingga 3 hari*
Brow Tattoo pertama dari Maybelline New York dengan semi permanent stain dalam bentuk gel yang memudahkan dalam membentuk alis tebal natural dan tahan hingga 3 hari*

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu


BENEFITS :

  • Stretch Peel Off Formula – gel mudah dikelupas & tidak menyebabkan tercabutnya bulu alis
  • Semi Permanent Stain – warna tahan lama hingga 3 hari
  • Dilengkapi brush aplikator untuk aplikasi yang mudah dan rapi
  • Tersedia dalam 2 pilihan warna: Light Brown dan Dark Brown


Cara Penggunaan :

  • LANGKAH 1: Aplikasikan produk sesuai dengan bentuk alis yang diinginkan
  • LANGKAH 2: Biarkan mengering selama 20 menit untuk alis bertahan seharian dan 2 jam untuk alis bertahan 3 hari*
  • LANGKAH 3: Kelupas gel yang sudah kering dari bagian dalam ke luar

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(8)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(260)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(1915)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(964)

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,001

SAVE 30%

Rp 104,301

More Options

(932)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(817)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(76)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 79,000

SAVE 15%

Rp 67,150

More Options

(96)

Maybelline

Vivid Matte By Color Sensational

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(17)

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

SAVE 40%

Rp 59,400

(43)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

65 of 76 reviewers recommend this product

Yes
39
No
14
Maybe
23
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (76)

Marlina Nina

Marlina Nina

121 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tatto brow gel tint dari maybelline memiliki kemasan yang cantik berwarna hitam dan coklat, aplikatornya pun sangat memudahkan kita saat di gunakan di alis, saat di kelupas tidak buat alis tercabut dan hasilnya terlihat natural dan tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Salina Maulida

157 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hasilnya super cantik banget untuk di alis hasil nya pun natural caranya pun gampang tinggal di pell off aja dan ini tahan lama dan tahan air dan produk ini ketika di pell off enggak bikin alis kecabut semua 💛💙

Repurchase this product? Yes

Ramanda Salsabilah

Ramanda Salsabilah

207 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tint brow ini, enak banget, Pigmented dan mudah banget diaplikasiin di alis, aplikator nya juga ramping jadi mencegah produk bleber kemana mana. Recomend.

Repurchase this product? Yes

Hanni Putri

34 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Penyelamat banget buat yang alisnya tipis dan yang mau ribet di pagi hari! Awalnya beli karena penasaran sama produk dari maybelline gel tint ala produk Korea. Dari segi warna yang keluar pas gelnya di hapus lumayan keliatan, tapi kalo dibilas sama air warnanya jadi memudar dan transparan gitu. Soo~ better dipake pas malem dan didiamkan semaleman, Jadi warnanya lebih tahan lama dan lebih gelap. Gelnya agak susah di bentuk jika alisnya mau sempurna, harus dibantu alat lain (gue pake tusuk gigi biar lebih rapih di pinggiran alis) Untuk pangkal alis llebih baik gak dikasih biar terlihat natural pakai pencil alis aja diarsir.

Repurchase this product? Maybe

Maria Saraswati

Maria Saraswati

422 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget pake brow tattoo ini terutama kalau tau besoknya ga sempet makeup lama2. Tinggal dipake sebelum tidur dan paginya diberes2in dikit pake browcara.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE