Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tattoo Brow Gel Tint adalah tattoo gel alis untuk hasil tebal natural yang tahan lama hingga 3 hari*
Brow Tattoo pertama dari Maybelline New York dengan semi permanent stain dalam bentuk gel yang memudahkan dalam membentuk alis tebal natural dan tahan hingga 3 hari*

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu


BENEFITS :

  • Stretch Peel Off Formula – gel mudah dikelupas & tidak menyebabkan tercabutnya bulu alis
  • Semi Permanent Stain – warna tahan lama hingga 3 hari
  • Dilengkapi brush aplikator untuk aplikasi yang mudah dan rapi
  • Tersedia dalam 2 pilihan warna: Light Brown dan Dark Brown


Cara Penggunaan :

  • LANGKAH 1: Aplikasikan produk sesuai dengan bentuk alis yang diinginkan
  • LANGKAH 2: Biarkan mengering selama 20 menit untuk alis bertahan seharian dan 2 jam untuk alis bertahan 3 hari*
  • LANGKAH 3: Kelupas gel yang sudah kering dari bagian dalam ke luar

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1252)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2766)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(288)
20%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(3723)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(42)
20%

Maybelline

Master Chrome

Rp 151,200 -
Rp 151,920

SAVE UP TO 20%

Rp 151,200 -
Rp 151,920

More Options

(654)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(123)
20%

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Liner - Hitam

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

(402)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set (2)

Rp 241,000

SAVE 20%

Rp 192,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

107 of 123 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.8/5

Yes
60
No
25
Maybe
38
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS

Mutia Tri

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk alis dari maybelline memang gak diragukan lagi, ini satu-satunya yg paling awet mau kena air wudhu pun tetep masih ada warna nya. Suka banget, suka banget, dan suka bangetttt pokoknya!!!

Repurchase this product? Yes

Gusti Windarti

Jenis Kulit : 

2 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pertama coba2 tattoo brow ini suka banget, jadi penolong alis ku on point seharian! Pigmented, awet sampai 2 harian. Penggunaan nya pun mudah banget.

Repurchase this product? Yes

Resty Kartika

Jenis Kulit : 

23 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sangat membantu untuk wanita² yg terburu-buru dalam mengukir alisnya, selamat mencoba i love it.

Repurchase this product? No

Sakya Ferina

Sakya Ferina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 April 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Warnanya cocok dikulit aku, gampang dipakenya dan awet banget, lumayan tahan lama warnanya dan gak bikin iritasi gatel panas perih gitu dikulit sensitifku

Repurchase this product? Maybe

kristina .

kristina .

Jenis Kulit : 

29 March 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Maybelline Tattoo Brow Gel Tint Produk ini katanya sih merupakan produk alis maybelline pertama yang tahan sampai 3 hari Tattoo brow ini ketika dipakai ditunggu sampai kering dan setelah itu dikelupas, saya mengira waktu mengelupas, alis kita akan tercabut juga, ternyata tidak Tampilan ny mirip seperti mascara, produk ini mempunyai 2 shade yaitu dark brown dan light brown Ketika saya memakai produk ini, pendapat saya produk ini tidak terlalu tahan lama , mungkin seharian tahan, tapi besok harinya warnanya sudah agak memudar Dari segi harga tergolong agak mahal untuk ukuran sekecil ini, tetapi produk ini san

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW