Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tattoo Brow Gel Tint adalah tattoo gel alis untuk hasil tebal natural yang tahan lama hingga 3 hari*
Brow Tattoo pertama dari Maybelline New York dengan semi permanent stain dalam bentuk gel yang memudahkan dalam membentuk alis tebal natural dan tahan hingga 3 hari*

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu


BENEFITS :

  • Stretch Peel Off Formula – gel mudah dikelupas & tidak menyebabkan tercabutnya bulu alis
  • Semi Permanent Stain – warna tahan lama hingga 3 hari
  • Dilengkapi brush aplikator untuk aplikasi yang mudah dan rapi
  • Tersedia dalam 2 pilihan warna: Light Brown dan Dark Brown


Cara Penggunaan :

  • LANGKAH 1: Aplikasikan produk sesuai dengan bentuk alis yang diinginkan
  • LANGKAH 2: Biarkan mengering selama 20 menit untuk alis bertahan seharian dan 2 jam untuk alis bertahan 3 hari*
  • LANGKAH 3: Kelupas gel yang sudah kering dari bagian dalam ke luar

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Rp 139,000

(62)

Maybelline

Eye Shadow Tone On Tone

Rp 119,000

(49)

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

(370)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2792)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Rp 139,000

(445)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

98 of 113 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.8/5

Yes
56
No
22
Maybe
35
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS

Lucia Sherina

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sesuai dengan namanya, Maybelline Tattoo Brow Gel Tint. Maybelline eyebrow tattoo ini memiliki tekstur gel yang cukup kental namun mudah diaplikasikan. Nggak beraroma harum namun nggak memiliki aroma aneh yang menyengat. Sekali apply gel-nya pun langsung menempel dan masih sangat mudah dibersihkan dalam kondisi gel yang masih basah.Maybelline Tattoo Brow Gel Tint ini menurut saya memiliki hasil sesuai dengan klaim-nya.

Repurchase this product? Yes

kezia kristina

kezia kristina

Jenis Kulit : 

19 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

favorit ku! kalo males ngalis, pake ini aja udah. didiemin nya agak lama biar tahan lama. aku pake shade yang dark brown. nge apply nya gampang, kalo kecoret tinggal bersihin pake cotton bud super gampang. tahan nya paling 2-3 hari. repurchase?yess

Repurchase this product? Yes

athaya meiva

athaya meiva

Jenis Kulit : 

31 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku tuh tipikal org yg gak bisa pake alis. Sampai skrg. Tp semakin ksini, aku nyoba untuk make yang simpel aja. Jadi aku pake maybelline tatto brow gel tint. Cara ngeaplikasiinnya pun gampang banget, dan tinggal ngikutin alis kalian. Ini membantu banget aku yg gak bisa ngebingkai alis.

Repurchase this product? No

Lulu Luthfiellah

Lulu Luthfiellah

Jenis Kulit : 

29 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

impianku punya alis pas bangun tidur tercapai berkat ini wkwkwk karena alisku itu lebar, tp ga tebel, dan buntung. Pertama pake aku kayak bikin alis biasa, sampe yg ga ada alisnya pun aku pakein ini, tapi pas dibuka, hasilnya yg di bagian ada alisnya bagus sih, jd keliatan tebel, tapiii yg dibagian yg ga ada alisnya malah jadi ijo. Literally ijo, kyk pake stabilo wkwkwk Akhirnya aku coba cm dibagian yg ada alisnya, itu pun cm dibagian tengah, pakein semaleman, besok pagi dibuka dan alisku jadi... terharu aku tuh.. Akhirnya bangun tidur punya alis wkwkwk tinggal dirapihin lg buat ngebentuk alis yg diingankan pake pensil alis, tp buat alis natural tebel, ini udah ok bgt. Dan beneran tahan 3 hari, bahkan lebih kalo yg alisnya udah banyak. Aplikatornya lembut, ga kaku, jd gampang dipakenya. Harganya lumayan mehong, tp aku beli pas lg diskon, jd setengahnya hehehe

Repurchase this product? Maybe

ayu rahayu

ayu rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

15 January 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

beli ini penasaran dengan detail produknya yang katanya efek bikin alis gk usah retouch lagi, pertama kali coba pake di tangan dan hasil masih bertahan 2 hari tapi setelah di aplikasikan ke alis nya langsung gk bertahan lama, cuma pas habis di applikasikan aja bagus tapi setelah cuci muka langsung hilang

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW