Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Coat adalah Liquid Lipstik yang kekinian! hadir dengan berbagai macam warna. cocok untuk sehari hari dan acara formal. dengan aplikator yang pipih sehingga Lipstik mudah diaplikasikan, Formula dan teksturnya sangat bersahabat dan tidak membuat bibir kering. pilihan warna yang menawan dan sangat aplikatif baik untuk pemilik kulit cerah maupun gelap ini juga tahan lama di bibir anda.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan Liquid Lipstick pada bibir anda secara menyeluruh di seluruh bagian bibir anda atau anda bisa juga melakukan ombre lips dengan munggunakan warna-warna yang ada.

Pilihan Warna:

Lavender Cream: Beberapa hari ini sulit untuk menyeimbangkan penampilan keren tanpa terlalu serius. Ungu lembayung muda ini adalah pilihan yang tepat ketika Anda bertujuan untuk semua mendapatkan semua itu.

Butter Fudge: Tidak ada yang mengatakan keindahan lebih dari keyakinan. Lihatlah penampilan Anda, sempurnakan tampilan anda dengan warna alami bibir anda. Produk ini penting dalam tas Anda, tidak perlu tutorial rumit.

Peppermint Pink: Setiap gadis memiliki hak untuk memamerkan dirinya yang bersemangat dan tampilan muda. Warna merah muda nan lembut ini berfungsi untuk memunculkan pesona yang indah bagi bibir Anda. Aplikasi mudah untuk mengakpa mata yang lentik.

Bloody Mary: Sedikit sikap itu adalah cara lama, terutama ketika Anda mengatakan itu dengan lipstik merah tua ini. Ini benar-benar cara yang bagus untuk menunjukkan arti yang sebenarnya untuk bisnis Anda yang berarti.

Candy Apple: Kita semua tahu warna ini, semua yang hebat memiliki ini di bibir mereka. Tidak ada tampilan yang lebih abadi daripada percaya diri. Kami katakan, Anda dapat melakukannya lebih baik dari mereka.

Beet Me: Anda tidak benar-benar punya alasan. Anda hanya tahu bahwa Anda hanya perlu membumbui sesuatu beberapa hari. Tidak lebih baik daripada dengan gloss pink tebal untuk membuktikan maksud Anda.

Burnt Cinnamon: Jangan biarkan lingkungan Anda membatasi bagaimana Anda ingin terlihat. Anda tidak perlu cuaca sweater untuk menerobos warna gelap. Warna yang begitu sempurna untuk membawa sejuk tidak peduli seberapa terang matahari bersinar di luar. 

Persimmon Pie: Jadi mungkin waktunya Anda perlu terlihat serius untuk rapat, atau Anda merasa seperti hari ini adalah hari yang Anda ingin tunjukkan kepada orang lain "siapa bosnya" (itu Anda, kami tahu). Si ungu muda untuk acara khusus menjadi kuat dan tangguh

Caramel Champagne: Mari kita rayakan persahabatan dan kebahagiaan. Di sini, kami percaya kilauan harus menjadi bagian dari perayaan. Warna hangat yang lembut dengan sedikit kemewahan, hanya untuk membuatnya lebih istimewa!

Red Velvet: Jika Anda baru mulai mencoba warna yang lebih dalam, warna merah krem ​​dengan nada plum tebal ini adalah warna yang sempurna. Menghiasi bibir dengan warna tebal, tebal, yang tahu itu akan menodai dengan baik?

Peach Soda: Bersamaan dengan Ulang Tahun ke 3 Sociolla, BLP dan Sociolla menciptakan warna eksklusif "Peach Soda". Musim semi berada di udara dan #OnTheLips dengan warna peachy Peach Soda yang cerah. Sebuah naungan universal menyanjung, itu memeriahkan tampilan sehari-hari dalam sekejap. Kami ingin menganggapnya seperti segelas soda di tengah hari yang cerah - manis dan menyegarkan!

By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI BLP Beauty

15%

BLP Beauty

Lip Glaze

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

More Options

(45)
15%

BLP Beauty

Face Glow

Rp 189,000

SAVE 15%

Rp 160,650

More Options

(163)
15%

BLP Beauty

Matte Liner

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

(15)
15%

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

More Options

(387)
15%

BLP Beauty

Brow Powder

Rp 109,000

SAVE 15%

Rp 92,650

(113)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2651 of 2745 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1976
No
243
Maybe
526
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
364
PHOTOS
tri septiana

tri septiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Beet Me

Sukaaa bgttt.. Ini lip cream yg paling ringan yg pernah aku coba. Ga tahan lama memang, transferproof j g.. But its ok, shade butter fudge cocok buat daily, nude natural look bgt.

Repurchase this product? Yes

Ratu Shasqi Fachrian

Ratu Shasqi Fachrian

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Beet Me

Sebagus itu dan selama itu tahan di bibir. Menurutku satu layer aja udah cukup buat mengcover seluruh bibir, dia ringan banget dan bagus banget kalo dipake untuk ombre. Texturenya halus dan harum banget

Repurchase this product? Yes

Tuti Lestari Budiarti

Tuti Lestari Budiarti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Beet Me

Entah kenapa di aku untuk dijadiin base shade ini agak patchy ya dan lumayan bikin kering di bibir. Harus di prep bgt pake pelembab bibirnya biar meminimalisir kerasa keringnya itu

Repurchase this product? Maybe

Siti Muarifah

Siti Muarifah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Beet Me

ringan banget, warnanya natural, ga lengket dibibir tapi bikin bibir lembab. aku seneng banget sih pake lip product satu ini. gatau rasanya suka aja gitu, kalau di bibirku dia lebih ke warna coklat orange gitu lho pokoknya.. bagus buat ombre atau dipakai sendiri kalau dibibir menurutku. sayangnya dia kurang tahan lama dear.. :(

Repurchase this product? Yes

Lyra Riva

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Beet Me

jadi aku beli ini karena influencer gitu cocok di dia gak cocok warnanya di aku😭 tapi teksture bagus banget. mungkin aku bakal beli lagi tapi beda warna

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW