Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Coat adalah Liquid Lipstik yang kekinian! hadir dengan berbagai macam warna. cocok untuk sehari hari dan acara formal. dengan aplikator yang pipih sehingga Lipstik mudah diaplikasikan, Formula dan teksturnya sangat bersahabat dan tidak membuat bibir kering. pilihan warna yang menawan dan sangat aplikatif baik untuk pemilik kulit cerah maupun gelap ini juga tahan lama di bibir anda.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan Liquid Lipstick pada bibir anda secara menyeluruh di seluruh bagian bibir anda atau anda bisa juga melakukan ombre lips dengan munggunakan warna-warna yang ada.

Pilihan Warna:

Lavender Cream: Beberapa hari ini sulit untuk menyeimbangkan penampilan keren tanpa terlalu serius. Ungu lembayung muda ini adalah pilihan yang tepat ketika Anda bertujuan untuk semua mendapatkan semua itu.

Butter Fudge: Tidak ada yang mengatakan keindahan lebih dari keyakinan. Lihatlah penampilan Anda, sempurnakan tampilan anda dengan warna alami bibir anda. Produk ini penting dalam tas Anda, tidak perlu tutorial rumit.

Peppermint Pink: Setiap gadis memiliki hak untuk memamerkan dirinya yang bersemangat dan tampilan muda. Warna merah muda nan lembut ini berfungsi untuk memunculkan pesona yang indah bagi bibir Anda. Aplikasi mudah untuk mengakpa mata yang lentik.

Bloody Mary: Sedikit sikap itu adalah cara lama, terutama ketika Anda mengatakan itu dengan lipstik merah tua ini. Ini benar-benar cara yang bagus untuk menunjukkan arti yang sebenarnya untuk bisnis Anda yang berarti.

Candy Apple: Kita semua tahu warna ini, semua yang hebat memiliki ini di bibir mereka. Tidak ada tampilan yang lebih abadi daripada percaya diri. Kami katakan, Anda dapat melakukannya lebih baik dari mereka.

Beet Me: Anda tidak benar-benar punya alasan. Anda hanya tahu bahwa Anda hanya perlu membumbui sesuatu beberapa hari. Tidak lebih baik daripada dengan gloss pink tebal untuk membuktikan maksud Anda.

Burnt Cinnamon: Jangan biarkan lingkungan Anda membatasi bagaimana Anda ingin terlihat. Anda tidak perlu cuaca sweater untuk menerobos warna gelap. Warna yang begitu sempurna untuk membawa sejuk tidak peduli seberapa terang matahari bersinar di luar. 

Persimmon Pie: Jadi mungkin waktunya Anda perlu terlihat serius untuk rapat, atau Anda merasa seperti hari ini adalah hari yang Anda ingin tunjukkan kepada orang lain "siapa bosnya" (itu Anda, kami tahu). Si ungu muda untuk acara khusus menjadi kuat dan tangguh

Caramel Champagne: Mari kita rayakan persahabatan dan kebahagiaan. Di sini, kami percaya kilauan harus menjadi bagian dari perayaan. Warna hangat yang lembut dengan sedikit kemewahan, hanya untuk membuatnya lebih istimewa!

Red Velvet: Jika Anda baru mulai mencoba warna yang lebih dalam, warna merah krem ​​dengan nada plum tebal ini adalah warna yang sempurna. Menghiasi bibir dengan warna tebal, tebal, yang tahu itu akan menodai dengan baik?

Peach Soda: Bersamaan dengan Ulang Tahun ke 3 Sociolla, BLP dan Sociolla menciptakan warna eksklusif "Peach Soda". Musim semi berada di udara dan #OnTheLips dengan warna peachy Peach Soda yang cerah. Sebuah naungan universal menyanjung, itu memeriahkan tampilan sehari-hari dalam sekejap. Kami ingin menganggapnya seperti segelas soda di tengah hari yang cerah - manis dan menyegarkan!

By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI BLP Beauty

10%

BLP Beauty

Lip Coat

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

More Options

(2643)
10%

BLP Beauty

Lip Glaze

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

More Options

(9)
10%

BLP Beauty

Face Powder

Rp 149,000

SAVE 10%

Rp 134,100

More Options

(509)
10%

BLP Beauty

Face Glow

Rp 189,000

SAVE 10%

Rp 170,100

More Options

(153)
10%

BLP Beauty

Brow Powder

Rp 109,000

SAVE 10%

Rp 98,100

(106)
10%

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Rp 139,000

SAVE 10%

Rp 125,100

More Options

(370)
10%

BLP Beauty

Matte Liner

Rp 119,000

SAVE 10%

Rp 107,100

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2536 of 2620 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1898
No
221
Maybe
501
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
345
PHOTOS
SITTI RACHMA

SITTI RACHMA

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 March 2019

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Pumpkin Sorbet

Formula nya ini produk agak creamy nya jd dia agak menggumpal pas diolesin ke bibir,,tp aku suka sih,, awal dipake dia agak lengket namun nanti setelah ngeset dia udh bagus kok,, warna nya aku suka bgt,, peach nude agak orange gitu,, cuma emg warna nya kurang pigmented di bibir aku,, jd harus berkali2 swatch biar dia bisa nutupin warna bibir

Repurchase this product? Maybe

Hanny Givani

Hanny Givani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Butter Fudge

Awalnya aku kurang suka teksturnya yg agak lengket dan kurang pigmented dibibirku yg hitam. Tapi setelah produknya ngeset warnanya jadi cantik dan lumayan awet dibibirku walaupun dipake makan, minum masih bersisa lumayan warnanya. Cuma karna bibirku hitam jadi harus dioles berkali2 dan nunggu agak lama buat kering.

Repurchase this product? Yes

Nadia Khairunisa Widyaprasty

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pumpkin Sorbet

I really love this product! Meskipun packagingnya (menurutku) simple banget, tapi berfungsi dengan baik alias tutupnya rapat dan gak gampang pecah. Texturenya juga creamy tapi nggak bikin kering, dan yang paling penting tahan lama, kadang suka aku jadiin blush juga sih hehehe. Apply lipcoat jam 7 pagi, sampai maghrib bahkan menjelang isya (jam 7-set8 malam) pun masih cukup on fleek. Meskipun udh agak memudar karena makan atau kena air wudhu, tapi pudarnya masih acceptable alias masih lumayan full coverage di bibir. Absolutely worth the price!

Repurchase this product? Maybe

Nadia Khairunisa Widyaprasty

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Beet Me

I really love this product! Meskipun packagingnya (menurutku) simple banget, tapi berfungsi dengan baik alias tutupnya rapat dan gak gampang pecah. Texturenya juga creamy tapi nggak bikin kering, dan yang paling penting tahan lama. Apply lipcoat jam 7 pagi, sampai maghrib bahkan menjelang isya (jam 7-set8 malam) pun masih cukup on fleek. Meskipun udh agak memudar karena makan atau kena air wudhu, tapi pudarnya masih acceptable alias masih lumayan full coverage di bibir. Absolutely worth the price! I can say that BLP is the most fav lip product for me

Repurchase this product? Yes

Nani Apriani Purba

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Maple Waffle

Warnanya agak gelap sihhh... kayaknya cocok buat acara malam deh. klo dipake siang hari kayaknya kurang cocok... pigmentasinya bgus sih dan penasaran coba shade lain

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW