Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dirancang dengan ujung yang cocok untuk menciptakan garis bibirmu dengan sempurna. Sangat mudah untuk mengatur gerakan saat membentuk garis bibir dengan kepala kuas yang lembut dan fleksibel. Dilengkapi dengan sistem retractable dan penutup kuas untuk melindungi dan menjaga kuas tetap bersih. 

Material: Bulu sintetis

Cara Penggunaan:

Bentuk garis bibir mengikuti kontur bibir menggunakan kuas ini.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

Essential Face Set

Rp 585,000

(5)

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

(12)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(13)

Lamica

Cleansing Sponge

Rp 85,000

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 3.8/5

Yes
0
No
1
Maybe
4
WRITE A REVIEW

putri ayudya

Jenis Kulit : 

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Bulu sintetis, kokoh tapi nggak kaku, jadi beda sama yg bulunya tipis2, cepet mekrok lalu jembret kalo dipake. Trus gampang dibelok2kan, ujung lancip enak dan presisi buat dipake membentuk bibir Packaging oke,

Repurchase this product? Maybe

Iriani lusy

Jenis Kulit : 

15 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brushnya bagus ada penutupnya jadi lebih higienies.tapi belum aku coba untuk apply lipstik apakah nanti hasilnya sebagus itu.tapi tetep loveee banget deh dengan brush lamica.

Repurchase this product? No

Shelly malinda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

brushnya bagus saat diaplikasikan ke bibir. lembut pada bulu kuasnya. polesan lisptik tidak memudar, tetap pekat dan merata. bentuk kuas ini juga aman ga takut cepat kotor.

Repurchase this product? Maybe

ZAHRA SYAFIRA

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Secara ini brush jd akan lama untuk beli lg apalagi lamica. Awet deh. Udh punya beberapa untuk si lipstick brush ini ya sama kayak yg lain si sangat membantu untuk makein lipstick di org lain. Mua wajib punya yaaa

Repurchase this product? Maybe

Ratu Anissa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Ujung brush yang pointed bisa buat apply lipstick jadi presisi. Tapi setiap pake brush ini apply lipstick akan lama, mungkin karena bentuknya yang pencil tidak seperti lip brush merk lain yang pipih dan rata. Lip brush lamica ini juga ga bisa untuk blend warna lipstick. On the good side, packaging bagus dan sepertinya dibuat untuk higienis. Ketika gagangnya di puter, ujung brush akan masuk ke dalam dan ngebuat brush tidak kotor

Repurchase this product? Maybe