Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeshadow dengan kemasan yang sangat praktis mampu mempercantik riasan matamu!

Eyeshadow pen ini retractable dan tidak perlu diraut, sehingga tidak ada ada produk yang terbuang percuma. Terdiri dari beberapa shades yang mampu mempercantik riasan matamu.

  • Eyeshadow Pen Harvest Gold :

Ketika kamu sedang dalam mood untuk sesuatu yang cerah, seperti warna champagne, shades Harvest Gold ini sangat cocok untukmu. Mampu memberikan warna cerah pada kelopak matamu dalam sekali pulas. 

Komposisi:

Dimethicone, Silica, Isoamyl Cocoate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polybutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Synthetic Wax, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Tin Oxide, Ethylhexy Palmitate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hexylene Glycol, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol

May Contain : Mica, CI 77891, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 77499

  • Eyeshadow Pen Creme Gold :

Untuk memperdalam lipatan mata atau mempertegas tampilan mata, shades emas gelap ini dapat dengan mudah kamu aplikasikan. Nuansa warna emas yang berkilauan dengan undertone coklat, memberikan tampilan yang hangat. 

Komposisi:

Dimethicone, Silica, Isoamyl Cocoate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polybutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Synthetic Wax, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylhexyl Palmitate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hexylene Glycol, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol

May Contain : Mica, CI 77000, CI 77491, CI 77499, CI 77891

  • Eyeshadow Pen Copper Brown :

Jika kamu memerlukan pancaran semangat pada riasan matamu, warna-warni Copper ini wajib kamu miliki. Shade ini dapat berbaur dengan lembut dengan shades lain yang lebih terang atau gelap, serta memberikan dimensi yang tepat untuk segala jenis bentuk mata. 

Komposisi:

Isododecane, Synthetic Wax, Polyethylene Terephthalate, Ethylene/Propylene Copolymer, Polymethylsilsesquioxane, Silica, Polybutene, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Coco-Caprylate/Caprate, Oryza Sativa Cera, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Castor Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Polyurethane-11

May Contain : Mica, CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77000

  • Eyeshadow Pen Charcoal Black :

Katakan halo pada tampilan smoky eyes yang membara! Siapkan dirimu untuk tampilan yang fierce dengan warna hitam pekat ini. Aplikasikan corak terang pada bagian pojok dalam matamu untuk menyeimbangkan ketajaman tampilan matamu. 

Komposisi:

Dimethicone, Silica, Isoamyl Cocoate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polybutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Synthetic Wax, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Isopropyl Titanium Triisostearate

May Contain : CI 77499, Mica, CI 77891, CI 77510

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan warna favoritmu pada kelopak mata.
  2. Dapat dibaurkan dengan warna lain.
By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

PRODUK LAIN DARI BLP Beauty

BLP Beauty

Lip Coat

Rp 139,000

(2514)

BLP Beauty

Face Glow

Rp 189,000

(138)

BLP Beauty

Brow Definer

Rp 119,000

(203)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Rp 139,000

(355)

BLP Beauty

Matte Liner

Rp 119,000

(12)

BLP Beauty

Lip Stain

Rp 99,000

(318)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

343 of 355 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
231
No
36
Maybe
88
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Vivi Fithriy

Vivi Fithriy

Jenis Kulit : 

4 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Harvest Gold

Baru nyobain eyeshadow pen dari BLP pas kemaren ada diskon di websitenya, ternyata emang bagus bgt, creamy, gampang di blend, dan praktis karena modelnya pen gt kan. Pigmen warnanya jg oke sih, gud job lah BLP

Repurchase this product? No

Clementine Song

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

30 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Harvest Gold

love it...aplikasinya gampang...warnanya nempel dan bisa di mix and match sama product lain utk tampilan yang chic. must banget re-purchase lah yang pasti

Repurchase this product? Yes

Gandes Puspitasari

Gandes Puspitasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Harvest Gold

Saran aku tentang produk ini, musti - wajib - harus di coba, Tekstur nya creamy dan mudah di blend . Kebetulan aku beli warna yg creme gold, dan suka banget karena sering aku pakai buat make up ke kantor tanpa keliatan terlalu over alias menor, hehe.. Menurut aku ini lumayan awet, karena kena berkali kali wudhu, masih stay aja warna nya. Suka banget lahh sama BLP ini.

Repurchase this product? Yes

Della Natalia

Della Natalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Harvest Gold

Ini adalah salah satu my go to make up! Especially buat mata ya. Kebetulan gue pengguna skot dan ini bner” ngebantu gue banget. Wrnanya pas. Dan sangat cocok skali untuk kita yang punya eyelid berminyak. Worth to try!

Repurchase this product? Yes

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

14 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Harvest Gold

eyeshadow pen dari blp beauty ini aku suka banget. teksturnya juga creamy dan aku benar-benar suka harganya cuy murah meriah dan packaging nya juga simple oke deh pokoknya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW