Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeshadow dengan kemasan yang sangat praktis mampu mempercantik riasan matamu!

Eyeshadow pen ini retractable dan tidak perlu diraut, sehingga tidak ada ada produk yang terbuang percuma. Terdiri dari beberapa shades yang mampu mempercantik riasan matamu.

  • Eyeshadow Pen Harvest Gold :

Ketika kamu sedang dalam mood untuk sesuatu yang cerah, seperti warna champagne, shades Harvest Gold ini sangat cocok untukmu. Mampu memberikan warna cerah pada kelopak matamu dalam sekali pulas. 

Komposisi:

Dimethicone, Silica, Isoamyl Cocoate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polybutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Synthetic Wax, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Tin Oxide, Ethylhexy Palmitate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hexylene Glycol, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol

May Contain : Mica, CI 77891, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 77499

  • Eyeshadow Pen Creme Gold :

Untuk memperdalam lipatan mata atau mempertegas tampilan mata, shades emas gelap ini dapat dengan mudah kamu aplikasikan. Nuansa warna emas yang berkilauan dengan undertone coklat, memberikan tampilan yang hangat. 

Komposisi:

Dimethicone, Silica, Isoamyl Cocoate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polybutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Synthetic Wax, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylhexyl Palmitate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hexylene Glycol, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol

May Contain : Mica, CI 77000, CI 77491, CI 77499, CI 77891

  • Eyeshadow Pen Copper Brown :

Jika kamu memerlukan pancaran semangat pada riasan matamu, warna-warni Copper ini wajib kamu miliki. Shade ini dapat berbaur dengan lembut dengan shades lain yang lebih terang atau gelap, serta memberikan dimensi yang tepat untuk segala jenis bentuk mata. 

Komposisi:

Isododecane, Synthetic Wax, Polyethylene Terephthalate, Ethylene/Propylene Copolymer, Polymethylsilsesquioxane, Silica, Polybutene, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Coco-Caprylate/Caprate, Oryza Sativa Cera, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Castor Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Polyurethane-11

May Contain : Mica, CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77000

  • Eyeshadow Pen Charcoal Black :

Katakan halo pada tampilan smoky eyes yang membara! Siapkan dirimu untuk tampilan yang fierce dengan warna hitam pekat ini. Aplikasikan corak terang pada bagian pojok dalam matamu untuk menyeimbangkan ketajaman tampilan matamu. 

Komposisi:

Dimethicone, Silica, Isoamyl Cocoate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polybutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Synthetic Wax, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Isopropyl Titanium Triisostearate

May Contain : CI 77499, Mica, CI 77891, CI 77510

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan warna favoritmu pada kelopak mata.
  2. Dapat dibaurkan dengan warna lain.
By Lizzie Parra (BLP) is the newest venture for the whole team. We are finding the means of real beauty for us women. We believe things that highlight the best part of you, should't be wearing you down. You should look, feel, and live at your best. We want to spread the message that it is important to be confident with your own skin, both inside and outside. 
Developed from all the things we have been learning and loving, we made our first look good, feel good product. The one that is encouraging, safe, and personally made for you. Because beauty is supposed to be effortless and it should be really more of you than anything else. 
Adore Yourself!

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI BLP Beauty

15%

BLP Beauty

Lip Coat

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

More Options

(2873)
15%

BLP Beauty

Lip Glaze

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

More Options

(74)
15%

BLP Beauty

Matte Liner

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

(16)
15%

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

More Options

(391)
15%

BLP Beauty

Brow Powder

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

(115)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

376 of 391 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
253
No
44
Maybe
94
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Zenita Nadea Tama

Zenita Nadea Tama

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Harvest Gold

beli ini karena keracunan kak icil dan pas banget lagi disc 60%, akhirnya cobain semua shade😂 warnanya kurang keluar buat warna2 terang kayak creme gold. jadi harus diteken dan diulang2 pemakaiannya. buat yg black gilss tebel banget sih, harus pakai make up remover kalau ngilangin. gatau aku yg gajago atau gimana, tapi pas pake ga sebagus kak icil, padahal udah ngikutin caranya😩

Repurchase this product? No

Dea

Dea Amelia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Harvest Gold

Cute eyeshadow, praktis bgttt karna bentuknya pencil gtu, dia makin di blend shimmernya makin banyak atau keliahtan gtu lucuuuuu, tahan lama jugaaa, tp harus segera diblend sih kadang kalau kelamaaan dia ngeblock gtu susah diblendnya, dan teksturenya lebih ke creamy

Repurchase this product? No

Dwi Kurnia

Jenis Kulit : 

1 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Harvest Gold

Gampang bgt buat dibawa kemana-manaaaa. Kl lagi travelling atau lg males ribet pake eyeshadow ini hasilnya cukup okee. Tp ya emg ga terlalu keliatan bgt kl kita pake eyeshadow kl untuk warna creme gold, terus ketahanannya ga terlalu lama gitu.

Repurchase this product? No

Firgie fahira

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Harvest Gold

Suka banget sama ini! Super simpellll bgt. Tinggal pake ini di eyelid, trs kasih warna crease warm brown / pinky brown. Bagussss bgt lumayan tahan jg cocok untuk pake jalan2 santai atau utk kerja

Repurchase this product? Yes

Rezkita PG

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Harvest Gold

Warnanya cakep banget, gold kalem gitu. Teksturenya walaupun eyeshadow pen tapi dia creamy dan gampang di blend, dan juga warnanya gampang keluarnya. Buat daily bs aplikasiin tipis aja, buat acara tinggal di build up lg. Praktis buat yg males ribet pake eyeshadow pallete, cobain!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW