Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Valipcious Divine Gloss merupakan lip gloss dengan tekstur yang ringan dan memiliki warna yang intens, mengandung Aloe barabadensis leaf juice powder yang berasal dari daun lidah buaya yang dikeringkan dan berfungsi sebagai bahan yang memelihara bibir. Lip gloss ini mampu memulas bibirmu dengan lembut, tidak terasa lengket dan mampu melembabkan bibir. Tersedia dalam 5 varian warna!

Cara Penggunaan:

Oleskan lip gloss secara merata pad bibir mengikuti kontur bibirmu.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(235)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(113)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(378)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(332)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(233)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(413)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

More Options

(65)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

More Options

(179)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(69)

Mizzu

True Dimensional Lash

Rp 60,000

(64)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

101 of 110 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
54
No
17
Maybe
39
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
30
PHOTOS
Fitrah Maulidina

Fitrah Maulidina

Jenis Kulit : 

25 May 2019

3.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Lipgloss ter worth it karna harganya murah dan kualitasnya oke. Temen2ku langsung beli setelah aku pake. Minusnya cm cepet ilang, tp ya karna lipgloss emg supposed to be like that kan ya hehe but pigmented, not sticky and blend ability nya baguus i’m impressed

Repurchase this product? Maybe

Edhita Valentrisa

Edhita Valentrisa

Jenis Kulit : 

24 May 2019

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Warnanya cantik banget!! Pas di pake teksturnya agak lengket dan gak tahan lama , buat nambah koleksi worth it sih dengan harga di beli pas diskon jadi makin worth it

Repurchase this product? No

Nurul Oqtaviani

Nurul Oqtaviani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

22 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini lipglos nya enak banget dipakai nya, terus ada wangi nya jugaa. ringan di bibir dan dan bikin bibir jadi syeger gitu apalagi pas bulan puasa giniiiiii. sukaak

Repurchase this product? Yes

Wida Rosmawati

Wida Rosmawati

Jenis Kulit : 

21 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lipgloss mizzu yg shade authentic ini cantik banget warnanya, bikin wajah jadi kliatan segar dan cerah karena bibir plumpy nya. Untuk lipgloss sih gk terlalu lengket, nyaman2 aja dipakainya dan karna ini lipgloss jadi gk akan seawet lip matte ya jadi harus rajin cek dan aplikasiin lg.. :)

Repurchase this product? No

Laila Santi Aryani

Laila Santi Aryani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Buat harga segini, kualitas, formula dan pigmentasi yang dikasih mizzu juara banget. Kaget ternyata se pigmented itu, meskipun oxidize malah makin cantik warnanya. Agak kurang awet dibibir karena emang lip gloss sih, ga ngarep buat awet karena emang gaada lip gloss yang awet kaya gitu wkwk overall formulanya ringan dan shade-nya cantik cantik✨🦄

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW