Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Mizzu Valipcious Divine Gloss is a lightweight intense color lip gloss with Aloe barabadensis leaf juice powder. It is obtained from dried leaves of the aloe plant and functions as a lip-conditioning agent. This gloss glides smoothly on the lips, not particularly sticky either and moisturises the lips. Available in 5 shades!

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(419)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(33)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(125)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(66)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(256)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(179)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(147)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

More Options

(15)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(155)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

41 of 45 reviewers recommend this product

Yes
21
No
7
Maybe
17
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (45)

Yulinda Alhay

Yulinda Alhay

105 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini texturenya kental dan saat diaplikasiin pertama bakal kerasa berat n agak lengket tp krn ini lipgloss jd gak bikin bibir kering. biarpun lipgloss, better kalo kalian tetep pake lipbalm sebelumnya, setelah itu ditap2 ditissue karena teksturnya yang kental bikin bibir yang ngelupas keliatan jelas.

Repurchase this product? No

Diva Indira

17 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipgloss ini punya wangi yang enak bangeeet. Walaupun sebenernya diriku kurang suka karna sehabis make ini bibir kayak abis makan gorengan hahaha cuma ini bener2 penyelamat sih disaat mager buat lipstik-an yang berat2. Repurchase? Hmm maybe

Repurchase this product? Maybe

Rizka Khairiyyah

Rizka Khairiyyah

104 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna oren kecoklatan gitu, so far sih lipgloss yang enak banget dipake tapi minusnya habis makan atau minum sekali aja udah ilang wkwkw, mesti sering-sering touch up

Repurchase this product? No

nevi restya

nevi restya

161 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kayak namanya ini glossy gitu hasilnya tapi dibibir lengket terus jadi kurang suka udah didiemin beberapa saat juga masih glossy dan kurang suka warnanya

Repurchase this product? Maybe

dea safitri

60 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bagus sih bikin bibir agak lembab gitu tapi kurang tahan lama, wanginya cukup enak dan packagingnya juga aku cukup suka. harganya juga masih terbilang murah

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE