Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Valipcious Divine Gloss is a lightweight intense color lip gloss with Aloe barabadensis leaf juice powder. It is obtained from dried leaves of the aloe plant and functions as a lip-conditioning agent. This gloss glides smoothly on the lips, not particularly sticky either and moisturises the lips. Available in 5 shades!

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(187)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(62)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(305)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(598)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(304)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(188)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

(65)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

(23)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(63)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

74 of 81 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
41
No
11
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
26
PHOTOS
Septina Rahmawati

Septina Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

awalnya aku pengenbeli yang matte, tapi karna kayanya ini bagus akhirnya aku ambil yang warna savvy, keterangan sih kalo di kulit aku, tapi okelah masih bisa dipakai kalo buat ngerias orang

Repurchase this product? No

Carissa Aprilia

Carissa Aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

aku suka banget sama salah satu lipgloss dari mizzu ini, gak lengket di bibir, warnanya pun oke banget, cukup cepat menyerap dan harganya affordable buat kantong mahasiswa

Repurchase this product? Maybe

Gita Agustina

Gita Agustina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dibanding produk lain, ini better sih. Bisa di pakai untuk sehari2 juga. Sayangnya gak ada yg versi glitter. Padahal kalau ada pasti lucu banget deh. Beneran

Repurchase this product? Maybe

Ghina Aulia Tiarasari

Ghina Aulia Tiarasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

lipgloss pertama akuu dan suka bangeet. cocok dipake sebagai gloss aja ataupun sebagai top dari lipstick sebelumnya. warna merahnya cantik dan bikin bibir jd keliatan bervolume gitu loh

Repurchase this product? Yes

Cynda Adissa Lianita

Cynda Adissa Lianita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Warnanya cantik2, tapi paling favorit 02 Authentic, 04 Gratitude, 05 Savvy. Ringan, sheer, agak sticky, tapi bisa buat daily karena nggak ber-glitter. Kalo dipakai single, cepet hilang. Bagus juga kalo jadi topper.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW