Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream merupakan perona yang multifungsi, digunakan sebagai perona bibir dan perona pipi sekaligus. Produk ini cocok untuk digunakan sebagai aktifitas sehari-hari maupun untuk aktifitas di malam hari seperti pesta. Produk ini terbagi menjadi 5 varian warna.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata. Aplikasikan sedikit pada pipi dan ratakan.

Ingredients:

Dimethicone, Isododecane, Diisostearyl Malatae, Titanium Dioxide, Silica, Mica, Disteardimonium Hectorite, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, C30-45 Alkyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Carprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Helianthus Annuss (Sunflower) Seed Cera, Polyethylene, C30-50 Alcohols, Montan Acid Wax, Dimethiconol Stearate, Fragrance, Shorea Robusta Resin, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer. May contain: CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77891 CI 15850:2 CI 45410:2

ABOUT the BRAND

Rollover Reaction produces a line of cosmetics for urban users in Indonesia since 2016. The brand offers  a range of multi-purpose makeup products that can be used for lips, eyes and cheeks. It aims to inspire,  celebrates individuality and shares its unique beauty philosophy with safe, cruelty-free, ethical and cost  effective products without sacrificing quality ingredients.

All cosmetics range created are made for urban dwellers, people on-the-go, and savvy users who will  benefit from functional multi-purpose makeup products.

PRODUK LAIN DARI Rollover Reaction

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Rp 129,000

(820)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Rp 109,000

(59)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Rp 139,000

(105)

Rollover Reaction

CHUNKY Lip & Cheek Crayons

Rp 125,000

(63)

Rollover Reaction

GLAZED! Liquid Eyetint

Rp 129,000

(59)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Set

Rp 417,000

(2)

Rollover Reaction

Nude Collection Sets

Rp 645,000

(23)

Rollover Reaction

Face Wipes

Rp 55,000

(28)

Rollover Reaction

Face Mist

Rp 125,000

(45)

Rollover Reaction

The Clique Collection Sets

Rp 387,000

(44)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

787 of 818 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
602
No
74
Maybe
142
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
35
PHOTOS

Kartika Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  UMMA

UMMA salah satu warna favorite aku karena bener2 pas buat disegalanya dari mau buat Lipstik yang Gradasi dia bisa dipake disisi dalemnya, buat di pipi warnanya bener2 bisa bikin muka langsung fresh dan di mata bisa bua look yang bagus banget. Teksturnya juga ringan dan ga bikin kering bibir. suka banget aku tuhhh

Repurchase this product? Yes

Ely Sulis Tyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

11 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Saddie

Lipcream ini aku punya yg shade saddie sama maxwell. Tekstur nya lembut gak bikin bibir kering. Pigmentasi nya oke. Ketahanan nya sih 4-5 jam an jg udah ilang. Warna nya yg aku suka cantik-cantik sekali. Kalau dipakai di pipi bagus sih keliatan natural.

Repurchase this product? Maybe

Nung Hapsari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Lizzy

Lebih senang menggunakan produk ini di pipi, karena ketika dipakai di bibirku yang agak hitam, pigmentasinya agak kurang oke. tapi untuk di pipi atau dijadikan eyeshadow masih oke..

Repurchase this product? Maybe

Martha Yuvita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Lizzy

Lip cream pertama yang aku beli via online dan langsung suka. Teksturnya ngga bikin kering bibir dan sukanya bisa dipake buat blush juga dan warnanya suka.

Repurchase this product? Yes

Jasmine Larasati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

8 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Lizzy

aku suka banget sama lipstick ini terutama yang Prudence! aku udah repurchased ini berkali-kali saking bagusnyaa! ini cocok bgt dikulit aku yang light with yellow undertone

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW