Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream merupakan perona yang multifungsi, digunakan sebagai perona bibir dan perona pipi sekaligus. Produk ini cocok untuk digunakan sebagai aktifitas sehari-hari maupun untuk aktifitas di malam hari seperti pesta. Produk ini terbagi menjadi 5 varian warna.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata. Aplikasikan sedikit pada pipi dan ratakan.

Ingredients:

Dimethicone, Isododecane, Diisostearyl Malatae, Titanium Dioxide, Silica, Mica, Disteardimonium Hectorite, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, C30-45 Alkyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Carprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Helianthus Annuss (Sunflower) Seed Cera, Polyethylene, C30-50 Alcohols, Montan Acid Wax, Dimethiconol Stearate, Fragrance, Shorea Robusta Resin, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer. May contain: CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77891 CI 15850:2 CI 45410:2

ABOUT the BRAND

Rollover Reaction produces a line of cosmetics for urban users in Indonesia since 2016. The brand offers  a range of multi-purpose makeup products that can be used for lips, eyes and cheeks. It aims to inspire,  celebrates individuality and shares its unique beauty philosophy with safe, cruelty-free, ethical and cost  effective products without sacrificing quality ingredients.

All cosmetics range created are made for urban dwellers, people on-the-go, and savvy users who will  benefit from functional multi-purpose makeup products.

PRODUK LAIN DARI Rollover Reaction

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Rp 109,000

More Options

(81)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Rp 139,000

More Options

(129)

Rollover Reaction

CHUNKY Lip & Cheek Crayons

Rp 125,000

More Options

(76)

Rollover Reaction

GLAZED! Liquid Eyetint

Rp 129,000

More Options

(69)

Rollover Reaction

Lip & Cheek Stain

Rp 119,000

More Options

(121)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Set

Rp 417,000

(2)

Rollover Reaction

Lip Balm

Rp 95,000

(32)

Rollover Reaction

The Clique Collection Sets

Rp 387,000

(47)

Rollover Reaction

Nude Collection Sets

Rp 645,000

(23)

Rollover Reaction

Face Mist

Rp 125,000

(52)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

897 of 933 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
677
No
90
Maybe
166
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
99
PHOTOS

Kartika Kartika

Jenis Kulit : 

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Lizzy

Ini salah satu lip cream yang ngga bikin bibir aku kering dann warnanya bener bener pas di wajah aku karna aku sendiri kulitnya agak gelap. 💛

Repurchase this product? Maybe

Ifa Ainina

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  LIVV

Awalnya ragu mau beli shade Livv ini, karena katanya agak orange. Tapi setelah beli & pake, ternyata orange-nya nggak aneh banget kok. Awal pake memang orange, tapi lama2 jadi agak nude kecoklatan yang lembut & cocok banget dengan kulitku. Teksturnya bagus, setelah diaplikasikan langsung agak kering, tapi masih bisa diusap-usap untuk eyelid & blush di pipi. Kelemahannya sih menurutku kurang awet, abis makan warnanya agak pudar. Tapi aku re-apply nggak masalah sih. At least masih lebih awet lip cream ini daripada yang lip crayon. Overall i love this product & shade, karena menghasilkan efek nude-natural makeup yang lembut serta multifungsi.

Repurchase this product? Yes

Puteri A

Jenis Kulit : 

25 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Lizzy

This product’s one of my lipstick that comfortable to be used, although it cannot last that long. But, for daily use, it is a quite good product. Love the colour of maxwell and prudence! They suit for girls with dark skins

Repurchase this product? Maybe

Dhe Lubis

Jenis Kulit : 

25 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Prudence

Lipstik local kesukaan yang warna peach brown-nya paling masuk ke light skin aku, shade prudence ini bkin muka fresh tp ga pucet. Bisa di pakai daily, bisa di pakai utk perona pipi & kadang ak pakai di mata jg buat eyeshadow. Krna teksturnya buildable jd bisa di macem2in di muka.

Repurchase this product? Yes

Tamara Ridwan

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Lucy

warnanya terlalu muda di bibirku dan kurang cocok dengan warna kulit aku sayang sekali sih padahal pengen bnget warna orange dari dulu dan ini belinya pas diskon, jadi sekarang dipake di eyelid dan dijadiin blush

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW