Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream merupakan perona yang multifungsi, digunakan sebagai perona bibir dan perona pipi sekaligus. Produk ini cocok untuk digunakan sebagai aktifitas sehari-hari maupun untuk aktifitas di malam hari seperti pesta. Produk ini terbagi menjadi 5 varian warna.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata. Aplikasikan sedikit pada pipi dan ratakan.

Ingredients:

Dimethicone, Isododecane, Diisostearyl Malatae, Titanium Dioxide, Silica, Mica, Disteardimonium Hectorite, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, C30-45 Alkyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Carprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Helianthus Annuss (Sunflower) Seed Cera, Polyethylene, C30-50 Alcohols, Montan Acid Wax, Dimethiconol Stearate, Fragrance, Shorea Robusta Resin, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer. May contain: CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77891 CI 15850:2 CI 45410:2

ABOUT the BRAND

Rollover Reaction produces a line of cosmetics for urban users in Indonesia since 2016. The brand offers  a range of multi-purpose makeup products that can be used for lips, eyes and cheeks. It aims to inspire,  celebrates individuality and shares its unique beauty philosophy with safe, cruelty-free, ethical and cost  effective products without sacrificing quality ingredients.

All cosmetics range created are made for urban dwellers, people on-the-go, and savvy users who will  benefit from functional multi-purpose makeup products.

PRODUK LAIN DARI Rollover Reaction

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Rp 109,000

More Options

(100)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Rp 139,000

More Options

(148)

Rollover Reaction

CHUNKY Lip & Cheek Crayons

Rp 125,000

More Options

(79)

Rollover Reaction

GLEAMED Fluid Strobe

Rp 149,000

More Options

(4)

Rollover Reaction

GLAZED! Liquid Eyetint

Rp 129,000

More Options

(74)

Rollover Reaction

MOONGLADE GLEAMED Fluid Strobe Set

Rp 447,000

Rollover Reaction

Face Mist

Rp 125,000

(55)

Rollover Reaction

CHUNKY Set

Rp 625,000

(8)

Rollover Reaction

Lip & Cheek Stain

Rp 119,000

More Options

(124)

Rollover Reaction

Lip Balm

Rp 95,000

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

952 of 991 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
715
No
99
Maybe
177
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
125
PHOTOS
Ririn Fania

Ririn Fania

Jenis Kulit : 

25 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Lizzy

My favorite lipcream ever. Shade sally beneran cantik warna nya nude pink gitu. Nyesel belinya cuma 1 kemarin :) Lipcream ini juga ringan banget serasa ga pake apa2. Would love to repurchase this again!

Repurchase this product? Yes

meistaan

meista asmalda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Prudence

lipcream terbaik untuk base ombre!! formulanya gabikin kering bibir, nutup banget buat yang bibirnya sedikit gelap. udah repurchase juga saking cintanya. ketahanan? kalau makan tetap transfer tapi gak ilang banget, aku bukan tipe orang yang ribet untuk touch up so that's not a big deal

Repurchase this product? Yes

Skindipity

Nova Aulia

Jenis Kulit : 

23 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  UMMA

SOO PRETTYYYY!!! bagi pecinta bold lipstick/lipcream/whatev wajib punya ini. buat yg ga suka tampilan bold, bisa bgt di ombre. untuk ombre, aku suka kombinasiin sama wardah no.11 atau purbasari no.90

Repurchase this product? Yes

salmafird

Salma Firdaus

Jenis Kulit : 

22 May 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Prudence

Sukaaaa banget parah sm lip cream ini. Saking ringannya di bibir, rasanya kaya ga pake apa-apa. Warna yg prudence nya juga pas dan bikin muka lebih cerah. Apalagi sekali celup doang, ini tuh udh bisa banget buat nutupin bibir atas, bawah, buat blush, sm eyeshadow sekaligus.

Repurchase this product? Yes

Judith Geraldine

Judith Geraldine

Jenis Kulit : 

21 May 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Lizzy

Pertama kali beli itu rekomendasi dari temen, dan bingung banget pilih shade yang mana karena smuanya bagus bagus😭 terus akhirnya pilih yang prudence, takut si awal2nya takut ga cocok, eh ternyta warna nya bagus banget natural buat sehari hari dan ringan banget di bibir, ga lengket pokoknya berasa kayak gapake apa apa deh , suka bgt!😍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW