Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream merupakan perona yang multifungsi, digunakan sebagai perona bibir dan perona pipi sekaligus. Produk ini cocok untuk digunakan sebagai aktifitas sehari-hari maupun untuk aktifitas di malam hari seperti pesta. Produk ini terbagi menjadi 5 varian warna.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata. Aplikasikan sedikit pada pipi dan ratakan.

Ingredients:

Dimethicone, Isododecane, Diisostearyl Malatae, Titanium Dioxide, Silica, Mica, Disteardimonium Hectorite, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, C30-45 Alkyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Carprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Helianthus Annuss (Sunflower) Seed Cera, Polyethylene, C30-50 Alcohols, Montan Acid Wax, Dimethiconol Stearate, Fragrance, Shorea Robusta Resin, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer. May contain: CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77891 CI 15850:2 CI 45410:2

ABOUT the BRAND

Rollover Reaction produces a line of cosmetics for urban users in Indonesia since 2016. The brand offers  a range of multi-purpose makeup products that can be used for lips, eyes and cheeks. It aims to inspire,  celebrates individuality and shares its unique beauty philosophy with safe, cruelty-free, ethical and cost  effective products without sacrificing quality ingredients.

All cosmetics range created are made for urban dwellers, people on-the-go, and savvy users who will  benefit from functional multi-purpose makeup products.

PRODUK LAIN DARI Rollover Reaction

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Rp 139,000

(113)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Rp 109,000

(65)

Rollover Reaction

CHUNKY Lip & Cheek Crayons

Rp 125,000

(72)

Rollover Reaction

Lip Balm

Rp 95,000

(28)

Rollover Reaction

Face Mist

Rp 125,000

(46)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Set

Rp 417,000

(2)

Rollover Reaction

Lip & Cheek Stain

Rp 119,000

(118)

Rollover Reaction

GLAZED! Liquid Eyetint

Rp 129,000

(62)

Rollover Reaction

Face Wipes

Rp 55,000

(29)

Rollover Reaction

Nude Collection Sets

Rp 645,000

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

863 of 898 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
657
No
86
Maybe
155
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
94
PHOTOS

Arni Gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Prudence

awalnya mau beli saddie tapi karna sold out jadi beli yg prudence. sbelumnya aku liat swatches yg prudence kurang sreg sama warnanya karna mirip2 sama lip cream yg lama. ternyata pas dateng dan aku coba warnanya cantik bangeettt.. natural gitu bikin muka tambah fresh dan cocok bgt buat daily! skrng tiap hari aku pakai ini sih dan sama skali gak masalah sm texture dan pigmentasinya. Dibuat blush on juga bagus bangeett jadi berseri2 wajahnya sepanjang hari wkwk. Pasti repurchase kalau udh abis sihh

Repurchase this product? Yes

Nisa Fitriani

Nisa Fitriani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Lizzy

Aku beli ini juga karena lagi ada diskon wkwk. Taoi sayangnya aku beli salah warna jadi jarang aku pake bahkan jarang banget. Tapi buat kalian harus tau ini tuh lipstiknga tahan lama mau makan apapun juga. Rekomendasi banget!

Repurchase this product? Maybe

Anisa Carina

Anisa Carina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Lizzy

Sebetulnya aku beli yang shade PENNY (collab RR x Hellua aka The Lipstick Mafia), tapi di optionnya nggak ada. Lipstick ini ada glitternya, jadi bagusnya dipakai buat lip topper gitu. Tapi gapapa juga sih kalo dipake sendirian. Biasanya aku pake ini sebagai eyeshadow karena warnanya tuh bagus banget 😭 kayak rose gold gitu, suka banget. Oya, untuk ketahanan sama seperti sueded! Pada umumnya ya, gampang transfer. Gatau deh sekarang RR masih produksi yang shade ini atau nggak, kalo ga salah ini limited edition soalnya (cmiiw) dan berhadiah gantungan kunci serta sticker 👍🏻

Repurchase this product? Yes

Rifa Avianti

Rifa Avianti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  UMMA

Aku suka bgt sama umma ini warnanya mirip2 dgn maxwell. Warnanya cakep klo dibikin ombre. Lipcream rollover shade ini multifungsi sebagai lip cream, cream blush trs bgus juga dipake buat eyeshadow

Repurchase this product? Yes

Rima Primadanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Lizzy

ringan dipakenya ngga tebel gitu dibibir. Terus buat dijadiin cheek cream juga enak-enak aja ngeblendnya gampang. Tapi agak kurang nutup di bibirku yg agak iteman (dalam sekali swipe ya tapi, kalo udah beberapa kali sih ok ok aja)

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW