Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream merupakan perona yang multifungsi, digunakan sebagai perona bibir dan perona pipi sekaligus. Produk ini cocok untuk digunakan sebagai aktifitas sehari-hari maupun untuk aktifitas di malam hari seperti pesta. Produk ini terbagi menjadi 5 varian warna.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata. Aplikasikan sedikit pada pipi dan ratakan.

Ingredients:

Dimethicone, Isododecane, Diisostearyl Malatae, Titanium Dioxide, Silica, Mica, Disteardimonium Hectorite, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, C30-45 Alkyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Carprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Helianthus Annuss (Sunflower) Seed Cera, Polyethylene, C30-50 Alcohols, Montan Acid Wax, Dimethiconol Stearate, Fragrance, Shorea Robusta Resin, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer. May contain: CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77891 CI 15850:2 CI 45410:2

ABOUT the BRAND

Rollover Reaction produces a line of cosmetics for urban users in Indonesia since 2016. The brand offers  a range of multi-purpose makeup products that can be used for lips, eyes and cheeks. It aims to inspire,  celebrates individuality and shares its unique beauty philosophy with safe, cruelty-free, ethical and cost  effective products without sacrificing quality ingredients.

All cosmetics range created are made for urban dwellers, people on-the-go, and savvy users who will  benefit from functional multi-purpose makeup products.

PRODUK LAIN DARI Rollover Reaction

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Rp 109,000

More Options

(51)

Rollover Reaction

CHUNKY Lip & Cheek Crayons

Rp 125,000

More Options

(50)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Rp 139,000

More Options

(72)

Rollover Reaction

GLAZED! Liquid Eyetint

Rp 129,000

More Options

(51)

Rollover Reaction

Face Mist

Rp 125,000

More Options

(37)

Rollover Reaction

Nude Collection Sets

Rp 645,000

(18)

Rollover Reaction

Lip Balm

Rp 95,000

More Options

(22)

Rollover Reaction

Face Wipes

Rp 55,000

(21)

Rollover Reaction

The Clique Collection Sets

Rp 387,000

(38)

Rollover Reaction

Lip & Cheek Stain

Rp 119,000

More Options

(84)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

699 of 726 reviewers recommend this product

Yes
542
No
62
Maybe
122
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (726)

Tiara Kelana

Tiara Kelana

151 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini pas sale 12.12 kemaren dan bayar pake gopay dapet diskon 50% jadi cuma 49k aja. warna livv ini coklat dengan sedikit hint orange nya, wanginya enak bangettt manis gitu, ga bikin bibir kering dan hasilnya powdery gitu emang ga begitu tahan lama sih tapi nyaman banget dipakenya, belum pernah nyoba dijadiin blush soalnya baru sampe tadi hehe

Repurchase this product? Yes

Dini Afina

Afina D

9 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli karena penasaran dan dia produk lokal kan. Beli sally waktu itu. Pas nyoba pertama kalinya enak bgt dia agak kayak powdery gt rasanya dan wanginya enak bgt. Tapi pas udh mau abis teksturnya agak berubah dan lebih lama keringnya. Tp tetep enakkk. Kalo dibuat blush ga susah blend nya

Repurchase this product? Maybe

Farras Rahardini Azizah

Farras Rahardini Azizah

28 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dulu beli karena penasaran. Pas dipake warnanya cantik, cocok buat kulitku. Tapi pas udah beberapa jam dipake, bibir agak pecah-pecah (padahal udah pake lipbalm).

Repurchase this product? No

Amalia Shafiyyah Koswara

13 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip cream kesayanganku! Bagus banget, enteng banget di bibir dan sangat tahan banting. Teksturnya lembut dan wanginya juga enak bangettt. Dari pengalamanku, produk ini bisa tahan seharian, sekitar jam 8 sampai jam 4 sore masih keliatan banget warnanya walau dipakai makan dan minum. Biar lebih tahan lama, pakai lip balm dulu sebelum pakai ini. Sangat recommended!

Repurchase this product? Yes

Jihan Alma Lisa

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

My luvv prudence, suka banget sama warnanya! Lip cream ini teksturnya creamy, baunya aku suka kek adonan kueh. Hasilnya menurutku agak kering tapi gak sampe "dead matte" juga sih, masih cukup nyaman kok pas di aplikasiin, gak terlalu berat juga rasanya.

Repurchase this product? No

SEE MORE