Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Pancarkan kecantikan memukau pada mata Anda dengan menggunakan Make Over Eye Shadow Palette Nudes (10 gr). Eye Shadow Palette 10 gr dari Make Over ini merupakan pewarna untuk kelopak mata Anda. Eye shadow ini hadir dengan 8 warna cantik yang mudah dibaurkan, membuat kelopak mata Anda akan terlihat semakin mempesona dan menawan.

  • Tone warna nude, cocok untuk riasan mata simple
  • Formula halus dan lembut
  • Warna eye shadow pigmented

Cara Penggunaan :

Aplikasikan Pada Kelopak mata secara menyeluruh, bisa dengan 1 warna saja atau dengan tampilan ombre. 

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(159)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 20%

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(3735)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

(1025)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 20%

Rp 74,400

(327)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(479)

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

Rp 126,000

SAVE 20%

Rp 100,800

(44)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

SAVE UP TO 20%

Rp 85,000 -
Rp 99,000

(324)

Make Over

Lip Amplify Contour Liner

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(11)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

SAVE 20%

Rp 71,200

(888)

Make Over

Small Sharpener

Rp 27,000

SAVE 20%

Rp 21,600

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

27 of 33 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
8
No
9
Maybe
16
WRITE REVIEW
Siti Khairani

Siti Khairani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Warnamya bagus bagus cocok buat bikin smokey eye terus sama buat pergi ke pesta cocok bisa bikin glamour dan edgy jugaaa harganya lumayan terjangkau buat produk sekelas drugstore ini

Repurchase this product? Maybe

Ratih Febriani

Ratih Febriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

18 December 2018

2.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Bagi aku, pilihan warna yang ada di pallete ini kurang pigmented. Teksturnya juga sangat powdery sekali, harus hati-hati saat digunakan ya. Packagingnya juga dari plastik, rentan pecah.

Repurchase this product? No

Dwi Wiandari

Dwi Wiandari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

18 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Warna2nya natural. Easy to blend. Pigmented. Sekali usap lgsg keluar warnanya. Packacing imut tapi elegan. Walaupun palet tapi gak menuh2in pouch. Ada kuas 2 sisi di dalamnya. Sayang gak ada cerminnya. Dan sayangnya lagi terlalu powdery sampe meleber kemana2. Harga cukup mahal mengingat paletnya hanya ada 8 warna

Repurchase this product? Maybe

Kuning Erlinsy

Kuning Erlinsy

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Pigmentasi nya bagus banget! Aku saranin pake eye cream atau eye prime dulu sebelumnya, biar lebih tahan lama dan ga terlalu nampak garis garis halus mata.

Repurchase this product? Yes

Deny Christi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Overall suka sama produk eyeshadow ini, tapi kayaknya harus dipakein alas/ eyeshadow base ya soalnya kemarin coba ga pake base warnanya ga keluar. Tapi aku suka banget sih sama hasil warnanya, cantik gitu. Fyi, aku pake shade yang smokey.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW