Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pancarkan kecantikan memukau pada mata Anda dengan menggunakan Make Over Eye Shadow Palette Nudes (10 gr)Eye shadow ini hadir dengan 8 warna cantik yang mudah dibaurkan, membuat kelopak mata Anda akan terlihat semakin mempesona dan menawan.

  • Tone warna nude, cocok untuk riasan mata simple
  • Formula halus dan lembut
  • Warna eye shadow pigmented

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

9 of 11 reviewers recommend this product

Yes
4
No
2
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (11)

Rini Rahmayani

Rini Rahmayani

23 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

highly pigmented banget! seperti kebanyakan produk yang highly pigmented, akan tricky waktu nge blend, jadi mesti hati-hati banget lah! overall sih, kece banget! banyakin lagi aja shade warnanya. Bravo!

Repurchase this product? No

Rizka Andhini

69 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya cantik2, urusan pigmented lumayan bagus. Bisa dipakai buat highlighter sama conture juga hehehe jadi lumayan hemat. Beli pas lagi diskon dan pakai voucher. Makin hemat aja kaan hehe

Repurchase this product? Maybe

Desti Wulandari

Desti Wulandari

38 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk tekstur biasa saja,tapi aku suka tekstur nya yang ringan.untuk warna nudes lumayan cantik ya warnanya,dan untuk ketahanan nya lumayan juga qok,dan pigmented.dan entah knp,aku suka sama wanginya 😍.. aku bener2 suka sama make over yang satu ini...recomended😍

Repurchase this product? No

Monica Tri novianti

Monica Tri novianti

17 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau aku mau pakai make up yang lagi hang out sama temen temen / lagi mau santai ke mall atau ke mana pun yang buat aku santai. Aku biasa ny pakai eyeshadow pallete yang MAKE OVER NUDES ini , karena warna nya cocok banget untuk aku, untuk make up yang natural . Dan perpaduan warna nya pun kalau di ombre sangat bagus banget loh girlss ..

Repurchase this product? Yes

Intan Arwinda

Intan Arwinda

81 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk packagingnya dilengkapi dengan kemasan box yang kokoh dan kemasan eyeshadow palettenya sendiri di design urban vibes gtu jadi styleny kesannya modern and mirip kyk palette nudeny nyx. Di dalamnya sudah disediakan brush cantik yang kualitasnya bagus & lembut dan memiliki 2 sisi fungsi. tekstur make over eyeshadow palette ini gak powdery melainkan buttery, jadi enak gitu pas diolesin sama di blend. Tapi untuk secara pigmentasi untuk yang warna soft seperti candy rose pigmentasinya so so alias biasa aja kurang nendang gitu, tapi beberapa shade yang warna bold and ada glitternya nendang banget untuk pigmentasi warnanya seperti *espresso & caviar.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE