Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pancarkan kecantikan memukau pada mata Anda dengan menggunakan Make Over Eye Shadow Palette Nudes (10 gr). Eye Shadow Palette 10 gr dari Make Over ini merupakan pewarna untuk kelopak mata Anda. Eye shadow ini hadir dengan 8 warna cantik yang mudah dibaurkan, membuat kelopak mata Anda akan terlihat semakin mempesona dan menawan.

  • Tone warna nude, cocok untuk riasan mata simple
  • Formula halus dan lembut
  • Warna eye shadow pigmented

Cara Penggunaan :

Aplikasikan Pada Kelopak mata secara menyeluruh, bisa dengan 1 warna saja atau dengan tampilan ombre. 

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4429)
25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(235)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 25%

Rp 123,750

More Options

(67)
25%

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(614)
25%

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(1105)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Foundation + Mediheal Lightmax Mask

Rp 281,700

SAVE 25%

Rp 211,275

25%

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(18)
25%

Make Over

Kabuki Brush

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

(5)
25%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

SAVE 25%

Rp 117,750

More Options

(588)
25%

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Rp 121,000

SAVE 25%

Rp 90,750

(73)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

33 of 39 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
9
No
10
Maybe
20
WRITE A REVIEW

User Photos

Marcella Oey

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lumayan pigmented dan cocok buat coba-coba belajar make up bagian mata. packagingnya simple dan harga terjangkau, berhubung lagi ada sale juga pas beli.

Repurchase this product? No

Heny purnama Sari

Heny purnama Sari

Jenis Kulit :  Kulit Normal

25 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow ini bagus, pilihan warnanya lucu-lucu. Tapii, kalo ngga pake eye base jadi kurang menempel gitu, nggak awet. Tapi kalau pake eye base, dari pagi sampai malem tetep stay aja warnanya. Wajib repurchase donk!

Repurchase this product? Maybe

Giska Putri

Giska Putri

Jenis Kulit : 

21 March 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

warna nude yang bagus dan cocok untuk dipake sehari hari. lumayan tahan lama, ada yang matte dan ada shimmernya jadi ini paket lengkap menurut aku hehe tidak terlalu powdery juga so overall sukaaa💕

Repurchase this product? Maybe

chatarina wardani

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

pilihan warnanya emang nudes banget, suka banget sama warna coklatnya, ada yang glittery ada yang engga, jadi cocok pas ada acara ataupun sehari-hari. dan kuasnya enak banget..bagus

Repurchase this product? Maybe

Alda Rena

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka juga nih walaupun gak bisa makenya dengan benar paling aku pake satu warna atau maksimal 2 warna cuma emang bagus banget.. beli lagi kalo abis mungkin ya bukan karena kurang bagus tapi karena aku jarang makenya..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW