Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Corrective Base Make Up merupakan dasar make up yang paling baik digunakan setiap hari !

Corrective Base Makeup memiliki kadar moisturizer yang tinggi dan efektif digunakan untuk koreksi warna kulit tidak merata.  Cepat kering, menciptakan efek cerah, membuat kulit halus dan lembut.

  • Gunakan Greenish untuk menyamarkan kulit kemerahan.
  • Gunakan Cyanite untuk mencerahkan kulit kusam.

Cara Penggunaan :

Tuang sedikit lalu aplikasikan merata setelah penggunaan Hydration Serum dan tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Catatan: Tidak perlu menggunakan moisturizer jika sudah menggunakan Corrective Base Makeup karena formulanya sudah kaya moisturizer

Ingredients :

1. Mineral Oil dan ekstrak Aloe Vera untuk menjaga kelembaban dan mencegah dehidrasi kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(187)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4267)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(15)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(193)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(349)

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Rp 121,000

(68)

Make Over

Flat Top Foundation Brush

Rp 135,000

(5)

Make Over

Make Up Remover

Rp 62,000

(77)

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

(13)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

(429)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

441 of 489 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
276
No
64
Maybe
149
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
47
PHOTOS

Ayu Dwi Oktarini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Greenish

Base make up favorit. Klo pake ini tuh muka jadi cerah gitu, gak kusam, ringan juga. Aku biasa pake sama bedak padat aja sih, soalnya gak suka make up yg ribet :D

Repurchase this product? Yes

Yvon Alifa Rakhman

Yvon Alifa Rakhman

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Cyanite

setelah pake ini muka aku berasa ga kucel aja si:v kl kata aku bagus bagus aja dan ga gampang abis isinya, di pake dikit aja juga udah cukup ko ga usah muluk muluk:v

Repurchase this product? Maybe

Fadillah Nurfallah

Jenis Kulit : 

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Cyanite

Base makeup andalan banget sebelum pake foundation. Atau kadang kalau males pake foundi pake base makeup lnsung aja pake bedak padet. Bikin muka glowing dan ga kusam.

Repurchase this product? Yes

Sheila Mutiara

Sheila Mutiara

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Cyanite

Aku pake setelah moisturizer dan sunscreen. Hasilnya bagus, ringan di muka. Dan ini bikin muka lebih cerah lagi. Buat base make up bagus. Ga bikin jerawatan (asal setelah selesai acara make up segera dibersihkan)

Repurchase this product? Maybe

dea pratiwi

dea pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Greenish

sebenarnya aku sedikit bingung sama produk ini, dia base makeup tapi correcting, jadi ini sebenarnya correcting atau primer sih? tapi karena ku sudah membeli jadi aku asal pakai aja, dan aku pakai diawal sebelum foundation, produk ini untuk efek dikulitku bikin muka aku agak cerahan mungkin ini sih sebabnya ada tulisan corrective idk. di wajahku yang kombinasi finish akhirnya dewy glowy gtu, bikin riasan diatasnya juga jadi smooth, texturenya cream cair yaaa cream pada umumnya yang ada di tube gitu warnanya hijau yang aku punya, terus packagingnya biasa aja ga ribet dan ga berisik, harga lumayan affordable

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW