Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corrective Base Makeup memiliki kadar moisturizer yang tinggi dan efektif digunakan untuk koreksi warna kulit tidak merata.  Cepat kering, menciptakan efek cerah, membuat kulit halus dan lembut.

  • Gunakan Greenish untuk menyamarkan kulit kemerahan.
  • Gunakan Cyanite untuk mencerahkan kulit kusam.

Mengandung:

1. Mineral Oil dan ekstrak Aloe Vera untuk menjaga kelembaban dan mencegah dehidrasi kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

HOW TO USE :

Tuang sedikit lalu aplikasikan merata setelah penggunaan Hydration Serum dan tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Catatan: Tidak perlu menggunakan moisturizer jika sudah menggunakan Corrective Base Makeup karena formulanya sudah kaya moisturizer

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2869)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(105)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(790)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(847)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

More Options

(1389)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

More Options

(130)

Make Over

Cleansing Cream

Rp 58,000

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

More Options

(360)

Make Over

Angled Brush

Rp 114,000

More Options

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

More Options

(446)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

363 of 402 reviewers recommend this product

Yes
231
No
51
Maybe
120
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (402)

Andriatni Iskandar

Andriatni Iskandar

10 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Base make up ini menurut ku packagingnya standarlah dari plastik tutup flip flop warna hitam. Teksturnya creamy seperti salep tapi lebih encer warnanya hijau tapi pas udah di pakai ngak jadi hijau kok di muka dan pas di pakai ini tuh lembut banget di kulit dan ringan banget cepat meresap ke kulit dan bikin wajah jadi lembab. Bikin make up kita jadi lebih tahan lama dan lebih glowing kelihatannya. Harganya juga murah menurutku

Repurchase this product? Yes

Harizah Umri

Harizah Umri

150 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka sihh sama base ini dia melembabkan wajah banget dan ngebikin makeup jadi tahan lama dan ga kerasa berat/cakey. cepet nyerap ke pori-pori juga sih

Repurchase this product? Maybe

Fahira Zahira

Fahira Zahira

22 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebelum make foundie, pake dulu ini salah satunya biar komedo kalian yg suka muncul muncul jadi warna putih yg kadang ganggu pas di bedakin ga keliatan.

Repurchase this product? Yes

Clarisa Rofiati

7 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sukaaaa sekalii dengan packagingnya. karena warna hitam. ramping juga kalo menurut aku. jadinya praktis, enak dibawa kemana mana. pokoknya produk ini mantul sekalii

Repurchase this product? Yes

Adiny Elisanty

Adiny Elisanty

89 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini base makeup yang banget dan sering aku pake, karena begitu dipake dia bikin kulit jadi lebih cerah gitu keliatannya dan cocok buat kulit aku yang lagi break out. Harganya juga cukup murah 65ribu dan isinya banyak jadi lebih awet juga produknya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE