Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Two-Tone Lip Bar mengekspresikan gradasi alami dengan menggabungkan fitur-fitur dari warna yang melembapkan bibir

Rangkaian ini terdiri dari : 

  • Two Tone Lip Bar
  • Fresh Brightening Cleansing Oil 4ml
  • Lip Sleeping Mask 3g

Two-Tone Tint Lip mengekspresikan gradasi alami dengan menggabungkan fitur-fitur dari pewarnaan yang menentukan dan pelembab bibir. 

1. Two tone lip bar yaitu Menentukan warna dan pelembab lip balm sekaligus! V-cut baru yang dibuat untuk rasio warna emas dan lip balm memberi warna intensif dan jelas pada bibir bagian dalam dan melembabkan bibir luar! Gradasi two-tone yang mudah dan indah!

Cara Penggunaan :

  • Untuk Bibir bawah Buat warna utama mengarahkan bagian dalam bibir dan oleskan pada bibir 2-3 kali oles.
  • Bibir atas Demikian juga, buat warna utama mengarahkan sisi dalam dan oleskan ke bibir.
  • Gradasi Tutup bibir
  • Gradasi selesai Buka bibir! Dan buat gradasi alami. Riasan bibir  menjadi gradasi yang menarik.

2. Fresh Brightening Cleansing Oil merupakan Pembersih makeup berbahan minyak aprikot yang ringan dan menyegarkan, efektif untuk melepaskan sel-sel kulit mati memberikan efek cerah pada kulit.

Lip Sleeping Mask, Tidak ada sel kulit mati! Menjaga bibir tetap lembab dan sehat selama berjam-jam seolah-olah menggunakan masker bibir. Masker tidur untuk bibir berfungsi untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, sehingga bibir menjadi lembab dan kenyal keesokan paginya. Masker Bibir ini memiliki tekstur balm yang melunak yang melekat erat pada bibir untuk menyerap dengan cepat.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan Menggunakan aplikator atau jari tangan pada bibir Anda di malam hari dan bersihkan di pagi hari

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Laneige

SALE

Laneige

Satin Finish Loose Powder_EX + Gift

Rp 521,600

SAVE Rp 71,600

Rp 450,000

(13)
SALE

Laneige

Layering Cover Cushion No.21

Rp 645,000

SAVE Rp 165,000

Rp 480,000

SALE

Laneige

Moist Cream Cleanser 150 ml (OL0918)

Rp 389,750

SAVE Rp 79,750

Rp 310,000

(5)
SALE

Laneige

White Dew Toneup Cream (OL1018)

Rp 684,000

SAVE Rp 124,000

Rp 560,000

(9)
SALE

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist + Gift

Rp 470,000

SAVE Rp 110,000

Rp 360,000

(107)
SALE

Laneige

String Long Lash Mascara + Gift

Rp 335,400

SAVE Rp 55,400

Rp 280,000

(1)

Laneige

Water Bank Gel Cream + Gift

Rp 583,114

(151)
SALE

Laneige

Balancing Emulsion Sensitive (OL0918)

Rp 476,000

SAVE Rp 96,000

Rp 380,000

(4)
SALE

Laneige

White Dew Sherbet Cream (OL1118)

Rp 1,106,000

SAVE Rp 346,000

Rp 760,000

(2)
SALE

Laneige

Perfumed Bath & Shower Gel (OL0818)

Rp 252,500

SAVE Rp 52,500

Rp 200,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

112 of 133 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.6/5

Yes
50
No
35
Maybe
48
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS

Miya madinah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

not my favorite twotone lipst, menurutku untuk warna dan wanginya masih lebih bagus yang keluaran maybellin and affordable than laneige. repurchase? No

Repurchase this product? No

Qisthin Awanis

Qisthin Awanis

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Enak banget dipake, suka sama warnanya. Emang nggak long lasting, tapi tetep suka pakenya, karena tekstur yang lembut dan lembab di bibir jadi nggak bikin kering.

Repurchase this product? Yes

Lucy Liu

Lucy Liu

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

kemasannya asik, ada 2 warna lip color dalam 1 kemasan, sayang kalo dari segi pigmentasi warnanya kurang keluar.. tapi produk cukup memberi kelembaban

Repurchase this product? No

Inda Dewi

Inda Dewi

Jenis Kulit : 

2 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

laneige ini dikasih oleh2 sama kakak, yaa sebenernya bukan warna save sih tapi tetep suka krn bukan yg terang bgt gt.. paling dipake ke undangan lah atau yg formal2 gt hehe. bagus banget sih, kalo mau ombre lips tinggal pake ini aja, gaperlu dua lipstik gt. teksturnya smooth dan creamy bgt bikin bibir jadi lembut, melembabkan bibir kita jg dan pastinya super pigmented!!

Repurchase this product? Yes

Wafa Ahdi

Wafa Ahdi

Jenis Kulit : 

28 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya creamy, packagingnya unik, aku beli yg no 3 pink salmon untuk yg warna orange nya lebih nyata dibandingkan warna oi knya yg soft. Melembabkan bibir ku, nyaman dipakai, dan tahan lama walaupun transfer swdikit tapi masih menunggalkan tint di bibir.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW