Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ESQA Satin Lip Crayons are creamy and hydrating.

The silky texture feels like a balm but with full coverage color of a lipstick. The crayon combines the convenience of a pencil with the application of a lipstick. It’s vegan and enriched with vitamin E. This is perfect for day-to-day use to keep lips moisturized.

The first and leading Vegan cosmetics brand in Indonesia that provides high quality and beautifully designed products, formulated without harmful ingredients.

PRODUK LAIN DARI ESQA

ESQA

Brow Pomade Pencil

Rp 115,000

More Options

(156)

ESQA

Her Everyday Cheek Palette

Rp 325,000

More Options

(14)

ESQA

Matte Lip Liquid

Rp 195,000

More Options

(126)

ESQA

Eyeliner

Rp 125,000

More Options

(43)

ESQA

Gloss Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

More Options

(57)

ESQA

Matte Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

More Options

(19)

ESQA

Satin Lip Crayon

Rp 185,000

More Options

(38)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

36 of 38 reviewers recommend this product

Yes
19
No
4
Maybe
15
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (38)

Diny Oktarini

1 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

easy to use. smooth as satin. warnanya bagus. packaging cantic & mewah. almost perfect. kekurangannya cuma 1 : mudah patah. repurchase? absolutely yes

Repurchase this product? Yes

Lian Lee

20 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ini ga terlalu long wear dan warnanya juga terlalu pucat di aku. Bagus sih buat base ombre, tapi sifatnya yang satin membuat lipstik ini harus sering di touch up.

Repurchase this product? Maybe

Vina Aprilia

Vina Aprilia

211 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bantuknya bagus.. teksturnya creamy jadi gampang diaplikasikan.. di bibir jg gak kering.. aku dapetnya yang jolina.. kliatannya bagus.. tapi pas dipake ternyata warnanya terlalu gelap.. muka jadi kliatan kayak suram gt..

Repurchase this product? Maybe

sumarni sumarni

marni s

71 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packagingnya beneran elegant dan keliatan mahal banget untuk ukuran sebuah lipcrayon. beli yang twisted nude karna mikir akan jadi warna mlbb untukku tapi ternyata terlalu pucat. mesti diakalin dengan mixing lipstick lain

Repurchase this product? Maybe

Meiliyanti Tjioe

Meiliyanti Tjioe

454 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya juara! cantik sama kaya warna nude nya. Kalo di aku dia ga bikin bibir terlalu pucat dan sangat wearable untuk sehari-hari. Creamy satin finish dengan ketahanan yg standard (harus touch up setelah makan). Ini bener bener bisa jadi alternatif produk ketika udah bosen sama liquid lipstick atau lip product yang matte finish

Repurchase this product? Yes

SEE MORE