Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ESQA Satin Lip Crayons memiliki tekstur yang creamy dan mampu menghidrasi bibirmu!

Lipstik dengan tekstur lembut ini akan terasa seperti balmΒ namun dengan daya tutup yang penuh dari warna favoritmu. Lip crayon ini merupakan kombinasi dari lipstik dengan pensil. Produk ini veganΒ dan diperkaya dengan vitamin E. Sangat cocok digunakan sehari-hari untuk menjaga bibir tetap lembab.Β 

Cara Penggunaan:

Oleskan pada bibir secara merata mengikuti garis bibir.

The first and leading Vegan cosmetics brand in Indonesia that provides high quality and beautifully designed products, formulated without harmful ingredients.

PRODUK LAIN DARI ESQA

ESQA

Lip Gloss

Rp 100,000

(2)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Rp 115,000

(198)

ESQA

Blush

Rp 125,000

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Rp 295,000

(225)

ESQA

Her Everyday Cheek Palette

Rp 325,000

(23)

ESQA

Matte Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

(31)

ESQA

Eyeliner

Rp 125,000

(47)

ESQA

Satin Lip Crayon

Rp 185,000

(54)

ESQA

Gloss Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

(72)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

51 of 54 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.9/5

Yes
24
No
10
Maybe
20
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Ade Suanti

Ade Suanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Warna pink muda nya bagus di bibir..karna ini bukan lipstick yg matte jadi gampang pudar kalo makan or minum...gak bkin bibir kering...cuma harga nya agak mahal untuk ukuran lipstick brand local πŸ™„

Repurchase this product? No

Amanda Inggita

Jenis Kulit : 

7 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Bought the wrong color once, "Darling Pink" is just not the right color for me cause it makes my complexion look dull. Tried another color called "Jolina" for the red take on, best decision ever!

Repurchase this product? No

Ahda Ahabba

Ahda Ahabba

Jenis Kulit : 

7 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Esqa satin lip crayon #poppy peach Kemasannya nya unik sih warna rose gold jadi elegan. Pigmentasinya bagus dan ga bikin kering dibibir bahkan melembabkan bibir aku, wangi nya agak manis manis gituu. Bagus untuk dipake sebagai blushβ™‘ Lip produk ini kaya smooth dan ga begitu lembek, teksturnya creamy ,produk ini nyaman banget ya dipake...tapi kurang nya ini harganya agak mahal ya :( untuk ketahanan standar sih

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#LIPSTALK Personally love this one 😍😍😍 Shade ini cocok di aku. Anw aku Cool Skin Tone dan suka lip product yang pink nudish-brown gituuu πŸ’“πŸ’“ dan paling sukaa ombre lips. Ini cocok banget buat basenya. Oke jadi kita bedah satu satu. Packaging : Packagingnya so kyoott dan sleek syekalee Tekstur : Teksturnya lumayan creamy dan ga kering di bibir Harga : Worth it sama kualitasnyaa 😍😍 Worrtthh to buuyy guurrlll πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†

Repurchase this product? Yes

Anastasya Claudia

Anastasya Claudia

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

3 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

local brand terfavorit dari mulai blush sampai lip crayonnya! packagingnya oke bgt dan mewah, warna lip crayonnya juga gak lebay, cocok bgt buat yang suka tampil no make up make up look gitu! harganya juga gak terlalu pricey kok! yang paling kerennya sih ini ada vitamin E yang bisa nourish bibir kita selama kita pakai ini! support local brand!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW