Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Matte Lip Liquid adalah lipstik dengan hasil akhir matte.

Esqa Matte Lip Liquid merupakan lipstick yang mempunyai warna-warna yang super wearable dan cocok buat semua tone kulit terutama kulit orang Indonesia. Teksturnya yang creamy mempunyai warna yang super pigmented dalam sekali swipe. Lipstick ini tidak mengandung parabens, triclosan, sodium lauryl sulfate, dan gluten.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

The first and leading Vegan cosmetics brand in Indonesia that provides high quality and beautifully designed products, formulated without harmful ingredients.

PRODUK LAIN DARI ESQA

ESQA

Lip Gloss

Rp 100,000

(2)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Rp 115,000

(198)

ESQA

Blush

Rp 125,000

ESQA

Her Everyday Cheek Palette

Rp 325,000

(23)

ESQA

Gloss Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

(72)

ESQA

Matte Lip Liquid

Rp 195,000

(147)

ESQA

Eyeliner

Rp 125,000

(47)

ESQA

Satin Lip Crayon

Rp 185,000

(54)

ESQA

Matte Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

(31)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

128 of 147 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
75
No
26
Maybe
46
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS
Yuni Ang

Yuni Ang

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

17 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku lumayan suka sama Esqa Matte Lip Liquid ini. Warnanya cantik, dan walaupun ini matte tapi gak bikin bibir kering pas dipake & setelah pake. Tapi minusnya kurang longlasting sh menurutku.

Repurchase this product? Yes

Baiq Fani

Baiq Fani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Penasaran banget sama lipcream ini dan tekstur nya ringan bingit cuma ya memang tidak seawet yang didugaa. Hampir mirip siu teksturny sama lipcream wardah. So far so good!!

Repurchase this product? Yes

Erinna Nathania

Jenis Kulit : 

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

lembab dan ringan, ga bikin bibir pecah pecah, warnanya natural, cukup di tap tap dikit biar ga terlalu keliatan tebel, tapi cepet hilang klo dipake makan, minum, kecuali air putih

Repurchase this product? No

Melissa Shasya

Melissa Shasya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku pake salah satu produk dari esqa, teksturnya soft di bibir enak ga bikin kering tapi ini itu terlalu cepet ngebuat garis di bibir muncul jadi kurang aja gt. aku pake ini buat sesuaiin sama baju kkarena aku salah beli warna. san warnanya ungu gitu

Repurchase this product? Yes

Aisyah Febrianti

Aisyah Febrianti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

3 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Akhirnya menemukan warna lipstick nude yang bagus banget di aku dan kayaknya emang aman sih untuk semua skintone, warnanya peach nude dengan hint brown sedikit, pokoknya cantik bangetđź’•teksturnya creamy pigmented gitu, finishnya matte tapi nggak bikin bibir kering. lumayan ringan dipakainya dan finishnya lembut gitu di bibir tapi harganya emang jauh lebih mahal dibanding lipstik lokal lain but worth it lah sama kualitasnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW