Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ESQA Matte Lip Liquids are full-coverage and long-wearing.
The creamy texture glides on smoothly over lips like a gloss, but dries to a moisturizing matte finish and not drying on the lips. It’s vegan and enriched with a dose of nourishing vitamin E to keep lips hydrated. This is perfect for going out, as it will not budge!

The first and leading Vegan cosmetics brand in Indonesia that provides high quality and beautifully designed products, formulated without harmful ingredients.

PRODUK LAIN DARI ESQA

ESQA

Brow Pomade Pencil

Rp 115,000

More Options

(156)

ESQA

Her Everyday Cheek Palette

Rp 325,000

More Options

(14)

ESQA

Matte Lip Liquid

Rp 195,000

More Options

(126)

ESQA

Eyeliner

Rp 125,000

More Options

(43)

ESQA

Gloss Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

More Options

(57)

ESQA

Matte Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

More Options

(19)

ESQA

Satin Lip Crayon

Rp 185,000

More Options

(38)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

108 of 126 reviewers recommend this product

Yes
63
No
23
Maybe
40
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (126)

Devy Lin

Devy Lin

32 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lagi2 aku pemilih dlm hal lipstik berbau matte coba punya tante, dan lagi2 ini blm bisa buat aku jatuh cinta karena bibirku kering pake ini jd nya garis2 bibir jelas gitu. Tapi ini dipake ya ringan kayak ga pake apa2

Repurchase this product? No

AnNisa Dewi

AnNisa Dewi

153 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

omg parah bgt sih ini lipcream dia emg paling mahal sih dibanding lipcrram lokal lain cm emg bgs bgt dia gak transfer, tahan lama bgt kl udh d pake makan sneng bgt makenya parah harganya 195rb bs d temuin d sephora atau bs jg online warna shade lain jg suka cm paling suka yg berry kiss elegan bgt dan cantik2 bgt warnanua

Repurchase this product? Maybe

Edwina Tanujaya

Edwina Tanujaya

40 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

so so sorry gatau knp tp ga cocok sama produk ini, the price is up there, yet the quality is meh, transfer walaupun udah set jadi berantakan kemana2 kalau makan/minum, cling on to my lip crease jd keliatan garis2nya

Repurchase this product? Maybe

D Setyawati

D Setyawati

78 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pas diulas pertama tekstur dan baunya nya hampir mirip lipcream The Balm, ada wangi choco mint tp lbh halus. Ngga langsung ngeset sih setelah diulas, sliperry dan glossy. Stlh nge set baru terlihat matte dan agak lengket ketika bibir dikatupkan, msh ditoleransi sih. Shade warnanya jg bagus2.

Repurchase this product? Yes

sumarni sumarni

marni s

71 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku purchase in a shade coral tease dan warnanya cantik banget, hint coralnya fresh dan gak terlalu nude jadi ga bikin wajah keliatan pale. meskipun formulanya lembab tapi ketahanannya oke sekali

Repurchase this product? Yes

SEE MORE