Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Matte Lip Liquid adalah lipstik dengan hasil akhir matte.

Esqa Matte Lip Liquid merupakan lipstick yang mempunyai warna-warna yang super wearable dan cocok buat semua tone kulit terutama kulit orang Indonesia. Teksturnya yang creamy mempunyai warna yang super pigmented dalam sekali swipe. Lipstick ini tidak mengandung parabens, triclosan, sodium lauryl sulfate, dan gluten.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

The first and leading Vegan cosmetics brand in Indonesia that provides high quality and beautifully designed products, formulated without harmful ingredients.

PRODUK LAIN DARI ESQA

ESQA

Lip Gloss

Rp 100,000

More Options

(94)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Rp 115,000

More Options

(278)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Rp 295,000

More Options

(314)

ESQA

Eyeliner

Rp 125,000

(72)

ESQA

Her Everyday Cheek Palette

Rp 325,000

(43)

ESQA

Highlighter

Rp 125,000

More Options

ESQA

Matte Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

More Options

(38)

ESQA

Matte Lip Liquid

Rp 195,000

More Options

(170)

ESQA

Gloss Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

More Options

(84)

ESQA

Satin Lip Crayon

Rp 185,000

More Options

(57)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

144 of 170 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
79
No
35
Maybe
56
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS

Annika Leonardo

Jenis Kulit : 

17 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade mauvy nude & Coral tease. Dari segi warna ok banget n cocok buat kulit sawo matang, pigmentationnya ok juga, tapi kurang suka dengan texturenya karena lengket banget di bibir dan ngga moist. Jadi ngga recommend buat orang2 yg punya masalah ama bibir kering.

Repurchase this product? No

Arindy Putri Febrina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Packaging nya kece, warna nya super oke, tapi sayang teksturnya lengket banget cyinnn :( Ga lama setelah dipake langsung lengket banget gitu, bikin bibirku semakin kering. Maaf, tapi kayaknya cukup sekali deh beli produk lip matte ESQA :')

Repurchase this product? No

KIKI ARIOS

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Belum di coba sih hehe soalnya ini pesanan kakak saya yang di melbourne jadi saya order karna saya mau kesana ntar, doi bilang mau pake ini untuk wedding receptionnya dia

Repurchase this product? No

Angelina Christanti

Angelina Christanti

Jenis Kulit : 

31 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Dulu pernah nyobain di counter kosmetik dan pengen banget punya lipstik ini. Pas diskon kemarin ahkirnya belii dan seneeeng banget rasanya. Walaupun gak dapet warna yang diincer, ternyata lipstik ini enak pas diaplikasiin di bibir, creamy di awal, kemudian ngeset menjadi matte kemudian. Nggak terlalu tahan lama karena transfering. Tapi suka sama packaging dan teksturnya. Di bibir aku yg agak gelap, gak bisa langsung nutup.

Repurchase this product? No

cecilia wijaya

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

produk matte lipstick yang cukup ok. wanginya juga enak. dan punya aplikator yang memudahkan penggunaan, teksturnya juga creamy. kekurangannya sama seperti kebanyakan produk matte lipstick buat bibir kering.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW