Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 58,000

  • Shade: -

Wardah Lightening BB Cake Powder bebaskan cerahnya kulit wajahmu. Bedak padat SPF 15 PA++ mengandung oil-balancing beads dan UV filter agents yang membantu kulit wajah normal-berminyak tampak bebas kilap, matte, cerah alami sepanjang hari.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

186 of 196 reviewers recommend this product

123
19
54
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (196)

Meliana Hana

Meliana Hana

68 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini dari sociollanya langsung pake voucher 100k hehe, makasih ya sebelumnya! Wardah bb cake ini cukup ringan sih, kaya bedak dicampur bb cream gt jadi dia bisa dibilang coveragenya medium. Cuma aku bukan org yg suka pake bb cream gt soalnya kaya berat di muka jd aku balik lagi ke baby powder haha, but it's a nice product tho.

Repurchase this product? No

Elsa Ramadhana

Elsa Ramadhana

49 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sama bedak ini. Udah dua repurchase karena emang bedak ini bagus banget. Ringan, lembut, dan lumayan nutup. Warna packagingnya juga bagus banget. Tapi sayang mudah patah, jatuh sedikit aja tempatnya langsung patah. Udah dua kali kaya gitu jadi kalau udah patah gak bisa dibawa kemana mana lagi padahal suka banget sama bedaknya 😢

Repurchase this product? Maybe

Nuzulun Nimah

Nuzulun Nimah

43 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak ini tuh bagus banget menurutku. Bisa mengcover wajahku dg baik, jadi lebih cerah dan noda tersamarkan. Harganya juga nggak begitu mahal. Packagingnya juga bagus dan mudah dibawa.

Repurchase this product? Yes

Syaskia Ananda

Syaskia Ananda

40 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mengcover wajah dengan baik jadi tampak flawless. Aku pilih shade natural karena ini yang paling gelap kayaknya.. Cocok sih tp agak keterangan dikit aja. Aku pake satu layer aja soalnya kalo numpuk2 jadi cakey aja gitu

Repurchase this product? Maybe

Yulinda K

Yulinda K

60 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya bagus banget dan udah ada sponsnya buat aplikasiin ke muka. Halus dipakai gak bikin beruntusan, lumayan awet dipake seharian, dan cukup ngecover bekas jerawat, bagus juga buat kulit oily

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE