Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cake Powder bebaskan cerahnya kulit wajahmu. Bedak padat SPF 15 PA++ mengandung oil-balancing beads dan UV filter agents yang membantu kulit wajah normal-berminyak tampak bebas kilap, matte, cerah alami sepanjang hari.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(614)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7188)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(958)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1575)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

More Options

(212)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Rp 26,500

More Options

(1)

Wardah

Double Function Kit

Rp 52,500

(68)

Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp 26,500

More Options

(173)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp 76,500

More Options

(171)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

391 of 419 reviewers recommend this product

Yes
239
No
59
Maybe
121
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (419)

Rizky Mela

Rizky Mela

12 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus karna bener bener nyerap minyak aku pas dipake, jadi nutup gitu. Terus wadahnya simple, harganya juga terjangkau. Walaupun bedaknya agak sedikit berbau sih :))

Repurchase this product? Yes

Annysa Dwi Cahyani

Annysa Dwi Cahyani

89 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini abis lihat review salah satu beauty blogger. Beli yang warna Light. Ternyata agak keputihan buat kulitku. Tapi lama-lama ngeblend warnanya sama kulit. Teksturnya lembut banget kayak mentega. Tahan lama. Dan yang penting harganya super terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Ildyra Fazira

Ildyra Fazira

15 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus bgt , kalau aku pergi hangout bareng temean pake bedak ini . Halus bgt . Cukup nahan minyak . Cukup bisa mudarin jerawat di wajah . Suka lah harganya juga cukup terjamgkau

Repurchase this product? Yes

Alda Yuniarti

Alda Yuniarti

3 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedaknya bagus sih, ini yg masih setiap hari aku pakai. Kalo ga pakai pelembab muka dia masih oke tapi sebelumnya aku selalu pakai toner. Bedaknya halus, shade yg aku pakai 01, bedaknya ringan, coverage bisa dibilang oke. Kekurangannya ga tau kenapa kayanya bedak ini mudah pecah, aku sama teman2 aku pakai ini dan semuanya punya kami isi bedak didalamnya pecah 🙃

Repurchase this product? Yes

Lucy Wijaya

Lucy Wijaya

23 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bedak yg paling halus yang pernah aku punya. Bagus banget banget abis pake muka berasa halus bgt. Tapi coveragenya kurang hehe tidak bisa menurupi dosa di wajah

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE