Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cake Powder bebaskan cerahnya kulit wajahmu.

Ini adalah bedak padat dengan SPF 15 PA++ mengandung oil-balancing beads dan UV filter agents yang membantu kulit wajah normal-berminyak tampak bebas kilap, matte, cerah alami sepanjang hari.

Cara Penggunaan :

Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9944)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(39)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(13)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1438)

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp 45,000

(67)

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp 47,500

(19)

More Options

(33)
25%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 4

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

More Options

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

532 of 576 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
321
No
87
Maybe
168
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
44
PHOTOS
Heny Nii

Heny Nii

Jenis Kulit : 

30 March 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ringan. Lumayan tahan lama. Gampang dibland. Coverage medium cocok untuk dipakai sehari-hari dan cocok buat yang malas pakai foundation atau bb cream. Shade kurang banyak

Repurchase this product? Yes

Finadea Apriani

Finadea Apriani

Jenis Kulit : 

30 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagus nyaman dipakai terus tahan lama bikin cerah gak gatel pokonya kaya perpaduan foundation sama bedak jadi gak usah lagi pake foundation dehh kalau mau pergi kerja cari make up yg aman yahh wardah gak bikin telat pergi ke kantor

Repurchase this product? Yes

cindy dinda

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

nahan minyak banget. tapi ga begitu longlasting di aku. setelah beberapa jam harus touch up lagi supaya tetep keliatan flawless. tapi overall, aku suka packagingnya dan oil controlnya.

Repurchase this product? Maybe

Nahla Safira

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Berminyak

28 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini bagus bangett , teksturnya haluusss.. natural hasilnya terus keliatan lebih fresh . Ini cocok buat sehari harii . Ga drypatch di kulit kering ....

Repurchase this product? Yes

Via Fauziati

Via Fauziati

Jenis Kulit :  Kulit Normal

28 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awal pake ini disaranin temen, terus nyobain dan ternyata enak dipakenya. Natutal tapi tetep mukanya keliatan enak. Sampe sekarang pake ini terus. Cocok buat anak sma/kuliahan yg suka natural.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW