Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cake Powder bebaskan cerahnya kulit wajahmu.

Ini adalah bedak padat dengan SPF 15 PA++ mengandung oil-balancing beads dan UV filter agents yang membantu kulit wajah normal-berminyak tampak bebas kilap, matte, cerah alami sepanjang hari.

Cara Penggunaan :

Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9155)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1146)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1357)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(632)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(25)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

Rp 25,000

(59)

Wardah

White Secret Brightening Eye Cream

Rp 83,000

(13)

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp 47,500

(7)

Wardah

Instaperfect QUICK FIX Cover Correct Concealer

Rp 105,000

(43)

Wardah

Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 30

Rp 33,500

(224)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

497 of 540 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
299
No
81
Maybe
160
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
42
PHOTOS
Gina Nafyila

Gina Nafyila

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Coverage ny lumayann, tapi oil control nya ga bngtt. Sejam udh oilyy, bakal repot bgt buat yg punya kulit berminyak, apalagi dipake outdoor. Tapi masih worth it dengan harga segitu, pastinya halal, dan teksturnya lembut gampang di apply nya. Gatau knpa warna nya makin lama makin gelap, malah jadi abu di muka.

Repurchase this product? Maybe

Anggi Yudiastuti

Anggi Yudiastuti

Jenis Kulit : 

5 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Packaging bagus. Pas dipake juga bagus bikin muka alus dan menyamarkan bekas jerawat. Texture juga alus betsss. Tapi sayangnyaaa di aku ga cocok yakan sebel. Agak bikin bruntusan di muka. Mungkin kalo cocok tuh enak. Simple di bawa kemana².

Repurchase this product? No

Ridha Salsa

Ridha Salsa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

1 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini bedak penyelamat aku dari kemalasan pakai bb cream, sebelum kenal bb cushion bedak ini andelan aku banget kemana mana pakai ini, dia ngecover di wajah aku bagus banget dan awet walaupun udh kena wudhu, emang sih dia terasa agak berat dari loose powder tapi setidaknya dia nyamaan aku pakai dan gak ribet.

Repurchase this product? Yes

Tika Sundari

Tika Sundari

Jenis Kulit : 

1 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bedak favoritku, baru liat packagingnya aja udah jatuh cinta ehe. Cocok banget untuk kuliat berminyak karena bedak ini tuh nyerap dan ngontrol minyak berlebih. Efeknya bikin kuliat lebih matte. Ketahanannya juga oke dan ringan banget dipakenya.

Repurchase this product? Yes

Rella Islami

Rella Islami

Jenis Kulit : 

31 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Beneran bikin bebas kilap seharian. Mencerahkan wajah juga, jadi keliatan cerah natural. Cocok untuk everyday-use. Packagingnya simple dan warna nya kalem, cocok untuk anak kuliahan. Teksturnya agak powdery, super halus! Overall produk ini bagus, ringan, dan murah.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW