Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 110,000

  • Shade: -

Available in 2 set (banana and rose) of powder contour, powder highlighter and powder bronzer shades to create the illusions of higher cheekbones, a softer jawline, a slimmer nose, or smaller forehead and for a glowing sculpted look.

  1. Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete : Untuk kulit putih
  2. Alter Ego Contour & Highlight Kit Banana Pallete : Untuk kulit sawo matang

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

99 of 101 reviewers recommend this product

51
14
36
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (101)

Annisa Mutia Pranita

Annisa Mutia Pranita

33 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kirain palletenya bakal gede gitu, tapi ternyata engga, masih gampang untuk dibawa kemana-mana dan warnanya juga cakep banget. belum nyoba sih tapi first impressionnya udah kece banget.

Repurchase this product? No

Eugenie Ng

205 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dalam satu Pallete ada powder contour, powder highlighter and powder bronzer. Sangat berguna karena dengan satu pallete saja bisa ada 3 fungsi jadi praktis sekali kalau mau make up.

Repurchase this product? Yes

mikaila urie

18 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ini bagus banget untuk kalian yang pengen terlihat bronzed dan sunkissed tapi lebih natural. Formula di palette yang Rose bagus dan berkualitas sekali dan tidak chalky atau kasar. Pigmentasi produk ini bakal cocok dengan look yang natural. Namun, produk ini tidak begitu long wear tetapi itu mudah sekali dibetulkan dengan setting spray agar tahan lama. Packagingnya sleek dan elegan banget serasa produk high end. Untuk bronzer shadenya, saya apply menggunakan brush yang besar dan fluffy tapi agak padat biar bronzernya bisa natural dan bisa di konsentrasikan di satu area. Highlighting powdernya saya pakai di bawah mata agar terlihat lebih cerah, saya apply pakai small tapered brush karena itu cocok banget untuk under eye. Terakhir, untuk highlighternya aku apply di tulang pipi, hidung, dagu dan cupid's bow dengan fan brush. Overall, untuk harganya, produk ini must have banget apalagi untuk beginner.

Repurchase this product? Yes

Widia Murti

Widia Murti

23 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

wah cinta bgt aku sama ini parah huhuhuhu contour ny dipake tipis2 udh mentereng bgt warna nya. aku pake ini daily ringan bgt pas aplikasiin di muka, highlighter nya ugh oke banget. cuman agak powdery aja. produk lokal termantul lah ini!!

Repurchase this product? Yes

Dinna Mardiah

Dinna Mardiah

85 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Contour kecintaan aku nih. Kualitasnya oke bgt. Sekelas highend. Harganya duh terjangkau bgt dr kalangan contour kit lainnya. Highlighter nya jg oke abis. Produk lokal andalan akuu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE