Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Contouring adalah salah satu makeup skill yang bisa menjadikan wajah seseorang terlihat berbeda. Kini Hadir satu set contouring dari Mizzu. Tersedia dalam 2 set (banana dan rose) bubuk kontur, bubuk highlighter dan bubuk bronzer untuk menciptakan ilusi tulang pipi yang lebih tajam, rahang yang lebih tirus, hidung lebih mancung, atau dahi yang lebih kecil dan untuk tampilan yang bercahaya ata glowing.

  1. Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete : Untuk kulit putih

       2. Alter Ego Contour & Highlight Kit Banana Pallete : Untuk kulit sawo matang

Terdiri dari contour, highlighter, dan bronzer (shimmer) berupa powder yang dapat digunakan pada wajah yang sudah diberikan foundation (base). Produk ini berfungsi untuk membentuk dan mempertegas tulang wajah seperti menciptakan ilusi tulang pipi yang lebih tajam hidung yang lebih mancung atau pun dahi yang lebih kecil. Untuk kulit sawo matang.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(437)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(38)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(140)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(245)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(72)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(49)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(194)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(279)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(237)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

More Options

(179)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

238 of 243 reviewers recommend this product

Yes
121
No
31
Maybe
91
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (243)

Mona Soraya

Mona Soraya

5 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cinta baget sama Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete dr Mizzu, aku beli yg shade banana. Aku suka bgt sama highlightnya cetar badain cin. Harganya affordable bgt untuk pallet yg isinya contour, highlighter, dan bronzer (shimmer), pigmentasinya oke, tp aku kurang suka sama teksturnya yg sangat powdery. Selebihnya aku suka

Repurchase this product? Yes

Brenda Noralitha

Brenda Noralitha

21 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

akuuuu cintaaaa banget sama si alter ego ini. gilaaa kepake semua mulai dr bronzer, powder, highlighter nya pada cakep2. aplagi si highlighter yg super gemeshh cantik banget, hasilnya super natural tp tetep stunning. yg gak suka highlighter yg terlalu blinding bisa coba ini gak nyesel udh lengkap dannn harganya ituloh se affordable itu.

Repurchase this product? Yes

Hannisa Tahta

Hannisa Tahta

7 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

GAK NGERTI LAGI SAMA PIGMENTASI NYA, untuk pemula agak hati hati sama contour dan highlight nya soalnya sekali ambil pake brush langsung medok apalagi highlight nya , good price, good product !!

Repurchase this product? Yes

Fathiyah M

Fathiyah M

67 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Buat teksturenya dia powdery sih ya lumayan terus kalo soalnya pigmentation sih pas, ga yang ngeblok dan ini bisa di build up sih sesuai yang kamu mau aja. Selebihnya oke sih

Repurchase this product? Maybe

dea rosyidah

80 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

highligh contour kit lokal yang paling bagus menurutku, harganya juga terjangkau. teksturnya gampang banget buat diblend dan highlighter nya super bagus banget terus juga packagingnya uda dapet kaca

Repurchase this product? Yes

SEE MORE