Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Contouring adalah salah satu makeup skill yang bisa menjadikan wajah seseorang terlihat berbeda. Kini Hadir satu set contouring dari Mizzu. Tersedia dalam 2 set (banana dan rose) bubuk kontur, bubuk highlighter dan bubuk bronzer untuk menciptakan ilusi tulang pipi yang lebih tajam, rahang yang lebih tirus, hidung lebih mancung, atau dahi yang lebih kecil dan untuk tampilan yang bercahaya ata glowing.

  1. Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete : Untuk kulit putih

       2. Alter Ego Contour & Highlight Kit Banana Pallete : Untuk kulit sawo matang

Terdiri dari contour, highlighter, dan bronzer (shimmer) berupa powder yang dapat digunakan pada wajah yang sudah diberikan foundation (base). Produk ini berfungsi untuk membentuk dan mempertegas tulang wajah seperti menciptakan ilusi tulang pipi yang lebih tajam hidung yang lebih mancung atau pun dahi yang lebih kecil. Untuk kulit sawo matang.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(182)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(592)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

(334)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(58)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(183)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(296)

Mizzu

True Dimensional Lash

Rp 60,000

(54)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(63)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(396)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

295 of 302 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
155
No
41
Maybe
106
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
30
PHOTOS
Nurul Chasanah

Nurul Chasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alter Ego - Banana

Kit ini aku suka banget packaging nya karna dia ada kaca yg lumayan gede, case nya juga slim dan elegan loh, terus untuk teksturnya alus, suka, yg paling aku suka contour nya

Repurchase this product? Yes

Fajarwati PutriD

Fajarwati PutriD

Jenis Kulit : 

11 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alter Ego - Banana

Akhirnya dapet juga, beberapa kali nyari di tempat-tempat jual makeup selalu ga kebagian. Ga perlu dijelasin lagi produk ini sebagus itu, pasti udah banyak yg review. Aku suka banget banget banget sama produk ini, ga mengecewakan sama sekali. Kebetulan kulit aku berminyak dan sawo matang, shade yg banana ini cocok banget, dan ga cepet ilang. Highligternya beuuuuh.... Mampu menyilaukan dunia heheheheh

Repurchase this product? Yes

Ayu Rizky Wulandari

Ayu Rizky Wulandari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Alter Ego - Rose

Wishlist dari lama ahirnya dapet kebeli juga. Bagus banget warna konturnya cakep. Pigmentasinya gk langsung strong gt. Highliternya juga oke banget. Gak terlalu berlebihan. Glitternya blinding dan pas aja pake daily. Packagingnya juga kokoh dan ada kacanya. Suka bnget ama palet ini..

Repurchase this product? Yes

Chrisna Arissana

Chrisna Arissana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alter Ego - Banana

Bener2 face palette yang sangat handy buat travelling. Contour nya pigmented dan gampang di blend. Shimmer nya surprisingly bagus banget! Fine texture dan ga terlalu glittery, jadi pas buat bikin natural glow.

Repurchase this product? No

Yosella Julistia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alter Ego - Banana

Aku jarang pake ini sih, aku pke pling cuma highlight nya aja dan cukup bagus kok dan masih terbilang bagus. Cukup pigmented jdi apply pke tangan juga bisa 😂

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW