Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Contouring adalah salah satu makeup skill yang bisa menjadikan wajah seseorang terlihat berbeda. Kini Hadir satu set contouring dari Mizzu. Tersedia dalam 2 set (banana dan rose) bubuk kontur, bubuk highlighter dan bubuk bronzer untuk menciptakan ilusi tulang pipi yang lebih tajam, rahang yang lebih tirus, hidung lebih mancung, atau dahi yang lebih kecil dan untuk tampilan yang bercahaya ata glowing.

  1. Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete : Untuk kulit putih

       2. Alter Ego Contour & Highlight Kit Banana Pallete : Untuk kulit sawo matang

Terdiri dari contour, highlighter, dan bronzer (shimmer) berupa powder yang dapat digunakan pada wajah yang sudah diberikan foundation (base). Produk ini berfungsi untuk membentuk dan mempertegas tulang wajah seperti menciptakan ilusi tulang pipi yang lebih tajam hidung yang lebih mancung atau pun dahi yang lebih kecil. Untuk kulit sawo matang.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(219)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

More Options

(61)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(231)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(101)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(321)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(103)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(317)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(84)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(193)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(364)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

311 of 319 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
161
No
44
Maybe
114
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
30
PHOTOS

Evita Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alter Ego - Banana

Cocok dikulit kuning langsatku, highlighternya lucuuu banget warnanya dikasih 2 pilihan gt dan lebih cocok ke rose dibanding banana. untuk countour jga gak terlalu gelap banget dikulit dan gampang di blend

Repurchase this product? Yes

Anisa Mutiara

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alter Ego - Banana

Ini Contour & Highlighter pertama yang aku punya. Cukup affordable, pigmentasinya memang kurang, tapi masih bisa di build up, dan cocok buat pemula yang masih belajar untuk contouring. Packagingnya juga bagus, gemas, ada kaca nya didalem, jadi kalau buat travelling enak buat dibawa, gak ribet buat bawa kaca lagi.

Repurchase this product? Maybe

SEPTIANA INDRIANI

Jenis Kulit : 

14 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alter Ego - Banana

paket lengkap dan suka banget sama packagingnya yang gampang dibawa kemana-mana. pallete ini cocok banget untuk pemula kaya aku. contournya kurang pigmented tapi aku suka jadi ga takut langsung ngejreng untuk aplikasiin produknya ke wajah. highlighternya pun juga sama. tapi gapapa karena bisa di build up. so far aku suka dan fine aja sm produk ini

Repurchase this product? Yes

ELIDA PUTRI

Jenis Kulit : 

1 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alter Ego - Rose

Belinya pas lagi diskon jd murah hehe, semenjak punya akun sociolla jadi nagih belanja disini, bakal langganan deh.. Sukses terus buat sociolla, tambahin produk the body shop donk..

Repurchase this product? Yes

Renata Fergina

Renata Fergina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alter Ego - Banana

Mizzu product nya affordable tapi bagus kualitas nya. Ini ak pake enak banget. Jadi kalo travelling udah bawa 1 ini aja ga perlu ribet. Highlighter nya cuman kurang cocok di muka aku, but no problemo.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW