Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • CC Cream Mustika Ratu - Aura :

Flawless & Silky Look Menjaga elastisitas kulit dan memberikan efek sentuhan selembut sutra. Untuk jenis kulit gelap.

  • CC Cream Mustika Ratu - Brightening :

Flawless & Bright Look membuat kulit tampak lebih cerah dan memberikan efek berkilau seperti mutiara. Untuk jenis kulit terang atau putih.

  • CC Cream Mustika Ratu - Real Complexion :

Flawless & Bright Look membuat kulit tampak lebih cerah dan memberikan efek berkilau seperti mutiara. Untuk jenis kulit sawo matang

Cara Penggunaan:

Oleskan CC Cream secara merata pada wajah menggunakan jari tangan, kuas atau spons makeup.

Merupakan perusahaan yang memproduksi kosmetik dan media yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1975. Perusahaan ini memproduksi berbagai macam-macam bahan kosmetik. Perusahaan ini mengirim barang ke lebih dari 1 negara di dunia

PRODUK LAIN DARI Mustika Ratu

Mustika Ratu

Matte Lip Cream

Rp 110,000

More Options

(210)

Mustika Ratu

Matte Lip Cream Bundle - 1

Rp 260,000

(37)

Mustika Ratu

CC Cream Mustika Ratu

Rp 108,000

More Options

(100)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

92 of 99 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
50
No
24
Maybe
25
WRITE A REVIEW
Merry Dina

Tar mini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 April 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya hampir sama dengan cc krim pada umumnya.. Dia juga menutupi noda wajah dengan cukup baik.. Tapi sedikit bermasalah diwajah saya karena jika tiap hari digunakan jerwat saya muncul

Repurchase this product? Maybe

Wardani Putri

Jenis Kulit : 

20 April 2019

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Tekstur cc cream ini ringan banget dimuka gak kerasa berat sama sekali , untuk mencerahkan sih ada sedikit di aku , kemasan nya kecil mudah dibawa kemana mana

Repurchase this product? No

Amelia Wijayanti

Amelia Wijayanti

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya ringan, enggak bikin lengket, benar-benar bisa bikin lebih cerah di muka. Karena ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana dan worth it to buy pokoknya deh

Repurchase this product? Yes

Ayu Ulan

Ayu Ulan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 March 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bentuknya kecil lumayan tahan lama, gak bikin lengket,harga lumayan murah,warnanya natural cocok untuk kulit wanita indonesia. Bikin wajah jadi flawless

Repurchase this product? Yes

shafa rizky

shafa rizky

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

menurut aku hasil pemakaian natural, cocok untuk warna kulit wanita di indonesia, lumayan tahan lama, teksturnya gampang di aplikasikan dan ringan, packagingnya kecil bisa dibawa kemana mana

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW