Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • CC Cream Mustika Ratu - Aura :

Flawless & Silky Look Menjaga elastisitas kulit dan memberikan efek sentuhan selembut sutra. Untuk jenis kulit gelap.

  • CC Cream Mustika Ratu - Brightening :

Flawless & Bright Look membuat kulit tampak lebih cerah dan memberikan efek berkilau seperti mutiara. Untuk jenis kulit terang atau putih.

  • CC Cream Mustika Ratu - Real Complexion :

Flawless & Bright Look membuat kulit tampak lebih cerah dan memberikan efek berkilau seperti mutiara. Untuk jenis kulit sawo matang

Merupakan perusahaan yang memproduksi kosmetik dan media yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1975. Perusahaan ini memproduksi berbagai macam-macam bahan kosmetik. Perusahaan ini mengirim barang ke lebih dari 1 negara di dunia

PRODUK LAIN DARI Mustika Ratu

Mustika Ratu

Simply Stay Loose Powder 20gr

Rp 72,200

(46)

Mustika Ratu

Matte Lip Cream

Rp 110,000

(206)

Mustika Ratu

Matte Lip Cream Bundle - 1

Rp 260,000

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

80 of 87 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
43
No
23
Maybe
21
WRITE A REVIEW
regita jasmine

regita jasmine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Mustika Ratu CC Cream Mustika Ratu baguss sih ya ga full coverage karena ini cc cream untuk seukuran cc cream yaa bagus aja shadenya pas, teksturnya aga cair gituu

Repurchase this product? Maybe

Belia Oldryanca

Belia Oldryanca

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Cc cream ini bagus tapi kurang suka sama warnanya gak ada coverage yang standar menurut aku walaupun dia emang ringan namun coveragenya minimal.. kurang tahan lama..namun cukup bisa membuat warna kulit rata.. baunya tidak terlalu menyengat..kemasanya travel friendly

Repurchase this product? No

Isnaini Fauziah

Isnaini Fauziah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Cc cream dari mustika ratu ini tergolong bagus. Gampang di aplikasikan dan memberikan hasil yang cukup maksimal. Aku suka soalnya teksturnya agak cair sehingga cocok untuk kulit aku yang cenderung kering. Harganya so affordable

Repurchase this product? Maybe

Resti nur

Resti nur

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

cc cream dari mustika ratu ini lumayan bagus di wajahku, cuma warnanya terlalu putih.. cc cream yang lumayan tahan lama, coveragenya ringan, packagingnya juga simple travel friendly banget.

Repurchase this product? Yes

Nurul Hasanah

Nurul Hasanah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Dulu pas beli mikir "apa si ini cc cream mahal bat dah" eh ternyata hasil nya , beuhhh bagus bat di muka gua yg campuran jawa sumatra (?) Dia terkstir nya ringan dan formula nya bener bener bagus karna di lengkapi SPF 30 dan dia tahan 6 jam setelah pamakaian , g abikin wajah ku breakout dan maslaah baru ga ga sama sekali wkwkw i

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW