Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 108,000

  • Shade: -

  • CC Cream Mustika Ratu - Aura :

Flawless & Silky Look Menjaga elastisitas kulit dan memberikan efek sentuhan selembut sutra. Untuk jenis kulit gelap.

  • CC Cream Mustika Ratu - Brightening :

Flawless & Bright Look membuat kulit tampak lebih cerah dan memberikan efek berkilau seperti mutiara. Untuk jenis kulit terang atau putih.

  • CC Cream Mustika Ratu - Real Complexion :

Flawless & Bright Look membuat kulit tampak lebih cerah dan memberikan efek berkilau seperti mutiara. Untuk jenis kulit sawo matang

Merupakan perusahaan yang memproduksi kosmetik dan media yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1975. Perusahaan ini memproduksi berbagai macam-macam bahan kosmetik. Perusahaan ini mengirim barang ke lebih dari 1 negara di dunia

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

27 of 27 reviewers recommend this product

17
4
6
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (27)

Lailatussa Diah

Lailatussa Diah

213 Reviews | See all User's reviews

23 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation dengan tekstur yang agak cair ini dapat meratakan warna kulit dan menutupi noda hitam atau jerawat dengan cukup baik. Alas bedak ini dapat bertahan di wajah Anda hingga 8 jam penuh. Harga Mustika Ratu Simply Stay Liquid Foundation, yakni hanya sekitar 20 ribuan saja.

Repurchase this product? Yes

ismi auraellia

ismi auraellia

89 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cc cream ini lebih mirip tint moisturizer, sangat lembut, melembabkan, bentuknya cream tapi lembut banget dan cocok juga buatku yang jenis kulit berminyak, ga bikin breakout, cocok juga buat kulit sensitif, ga ada reaksi negatif selama aku pakai produk ini. aromanya enak banget, lembut, kayaknya sih wangi bunga, ada aroma khas xanthan gum kesukaanku (salah satu bahan cc cream ini).

Repurchase this product? No

Lelyati Sormin

Lelyati Sormin

40 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku dulu pernah pake ini sebelum pake bedak padat. Lumayan mengontrol minyak. Teksturnya lembut serta packagingnya yang mungil gak ribet kalo untuk dibawa pergi.

Repurchase this product? No

Santa Theresia Avelia

Santa Theresia Avelia

141 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mustika Ratu CC Cream Mustika Ratu membuat wajah kita terlihat lebih cerah dan berkilau. warna CC varian ini sangat pas dikulit . tidak terlalu mencolok dan kalau sudah pakai bedak yang sesuai warnanya bisa lebih terlihat natural....

Repurchase this product? Yes

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini lumayan sih yaa coveragenya, enak yg shade brightening!! dan ringan banget, harganya juga terjangkau, di toko2 juga ada. ga bikin clogged pores. aku sih makenya tipis2 aja

Repurchase this product? Yes

SEE MORE