Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • CC Cream Mustika Ratu - Aura :

Flawless & Silky Look Menjaga elastisitas kulit dan memberikan efek sentuhan selembut sutra. Untuk jenis kulit gelap.

  • CC Cream Mustika Ratu - Brightening :

Flawless & Bright Look membuat kulit tampak lebih cerah dan memberikan efek berkilau seperti mutiara. Untuk jenis kulit terang atau putih.

  • CC Cream Mustika Ratu - Real Complexion :

Flawless & Bright Look membuat kulit tampak lebih cerah dan memberikan efek berkilau seperti mutiara. Untuk jenis kulit sawo matang

Merupakan perusahaan yang memproduksi kosmetik dan media yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1975. Perusahaan ini memproduksi berbagai macam-macam bahan kosmetik. Perusahaan ini mengirim barang ke lebih dari 1 negara di dunia

PRODUK LAIN DARI Mustika Ratu

Mustika Ratu

Simply Stay Loose Powder 20gr

Rp 72,200

More Options

(38)

Mustika Ratu

Matte Lip Cream

Rp 110,000

More Options

(168)

Mustika Ratu

Matte Lip Cream Bundle - 1

Rp 260,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

58 of 61 reviewers recommend this product

Yes
34
No
14
Maybe
13
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (61)

Natalina Lisawati

54 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmentasinya kurang bagus, tapi mungkin CC cream memang begitu. Wanginya enak tapi biasa seperti ciri khas mustika ratu. Harganya mahal untuk ukuran sekecil ini 😔

Repurchase this product? No

Annisa Firdaus

Annisa Firdaus

90 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hmmm ena si dipakenya. Longlasting juga. Tapi buat dikulit berminyak, ketahanannya kayak cuma 3jam doang. Super ringan di muka. Wanginya juga ena. Khas2 mustika ratu gitu

Repurchase this product? Yes

Putri Maulidia

Putri Maulidia

204 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kalo lagi males buat make up yang "niat" banget biasanya cuma pake cc cream sih, dan cc cream dari mustika ratu enak banget dipakenya. coveragenya memang kurang ( iyalah cc ) tapi oke dan harganya affordable banget dong.

Repurchase this product? No

Dela Regita

Dela Regita

45 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

CC Cream ini sebenernya baguss dan ringan di wajahh, tapi setelah ku pakai ini, rasanya wajahku berminyak bangettt, kayaknya lebih cocok untuk yang jenis kulit nya keringg. Tapi ini cocok banget sama kulit wanita Indonesia sihh

Repurchase this product? No

Anna Latifah

Anna Latifah

41 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Padahal berharap banget cocok karena banyak review bagus. Pas dipakai juga aku suka tampilannya natural tp ada medium coverage gitu. So sad that its break me out :( mungkin karena kulit aku super sensitif pdhal org lain cocok2 aja sih.

Repurchase this product? No

SEE MORE