Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Jewelstar Eyes

Rp 128,000

More Options

(4)

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

More Options

(17)

Canmake

'UV' Silky Fit Foundation

Rp 238,000

More Options

(14)

Canmake

Four Shiny Eyes

Rp 148,000

More Options

(7)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

More Options

(9)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 98,000

More Options

(20)

Canmake

Highlight Brush

Rp 138,000

(9)

Canmake

Nuance Liner

Rp 88,000

More Options

(2)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

More Options

(15)

Canmake

Perfect Brown Eyes

Rp 178,000

More Options

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
1
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Nira Rimbani Melano

Nira Rimbani Melano

53 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Canmake packagingnya lucu dan girly banget hehehe. Aku punya ini tapi sayangnya warna-warna mudanya ngga terlalu kepakai. Di dalem packagingnya udah dilengkapi mini eyeshadow brush juga dan ada cermin kecilnya. Untuk pigmentasinya bagus kok, dan falloutnya juga ngga banyak. Warnanya cocok banget buat daily, teksturnya matte.

Repurchase this product? Maybe

Juni Tania

Juni Tania

510 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Warna-warnanya cocok untuk makeup yang natural. Untuk warna yang muda, warnanya kurang pigmented. Eyeshadow ini ada shimmernya, lumayan gampang diblend tapi hasilnya sangat powdery menurutku.

Repurchase this product? Maybe

Yuvensta Tirtapradja

Yuvensta Yuvensta

17 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

4.7

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Eye palette pertama yang aku punya dan ini favorit aku banget! Cara pakenya gampang, dia praktis tinggal pake tangan juga jadi hahaha dibelakang kemasannya bahkan dikasih illustrasi bagusnya pake warna apa dibagian mana aja. Tapi sayangnya sepertinya aku ga cocok sama bahannya, entah kenapa abis pake eyeshadownya pasti mata gatel :(

Repurchase this product? Maybe

Irviana Muliasari

Irviana Muliasari

173 Reviews | See all User's reviews

29 May 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

aku suka produk ini selain bisa buat eyeshadow juga bisa buat ngisi alis lol.. aku emang suka pake make up stuffs ku untuk alternatif lain.. aku suka kemasannya lucu hehe.. aku bawa ini kemana-mana..

Repurchase this product? Yes