Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tampilkan fitur terbaik wajahmu dan buatnya bersinar dengan Sculpt & Highlight Face Duo! 

Stik yang terdiri dari dua warna, yaitu warna gelap untuk menggambar kontur dan warna terang dengan tekstur creamy untuk menghighlight bagian wajah. Tersedia dalam 4 shade untuk berbagai skintone dan kebutuhanmu.

Tekturnya yang lembut, dan sangat intens dalam sekali ulas

Cara Pemakaian:

  1. Tambahkan highlight pada bagian tulang pipi, tengah hidung dan dahi untuk wajah tampak lebih glowing
  2. lalu stik kontor pada bagian hidung dan tulang pipi untuk menonjolkan struktur wajah

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

More Options

(24)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3891)

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 125,000 -
Rp 130,000

More Options

(12)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(594)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(130)

NYX Professional MakeUp

Perfect Filter Shadow Palette

Rp 350,000

More Options

(18)

NYX Professional MakeUp

Soft Focus Tinted Primer

Rp 250,000

More Options

(1)

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 125,000

More Options

(53)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer

Rp 160,000

More Options

(10)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

14 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
12
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Dianty Pitaloka

Diantya Pitaloka

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Taupe

concealer ini membantu menutupi dark spot di bawah mata aku dan ternyata produk ini juga mudah untuk di blend dan harganya juga terjangkau serta mudah didapat

Repurchase this product? Yes

Fatih Nur Laila

Fatih Nur Laila

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

17 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Chestnut

Aku suka pakai yang bagian contournya aja. Yang highlightnya menurutku warnanya kurang pas untuk jd highlight karena kurang terang. Untuk contour muka aku selalu pake ini. Gampang di blend, warnanya pas. Untuk highlightnya aku pakai sebagai concealer buat nutupin bekas jerawat yang kecil.

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Chestnut

#ShineKiss Highliter ini lumayan nyata dipake. Teksturnya ga oily cepet banget di blend. Dan aromanya ga terlaku ketauan. Natural bgt kalo udah di set. Ini varian fav bgt warnany paling mantul

Repurchase this product? Yes

siska agustina

siska agustina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

13 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Caramel

aku suka bangeeet ini bagusss bangeeetttt. dia tuh gampang gitu diblend terus jugaa dia tuh emang shade nya cocok buat kulit sawo matang, suka bangeett

Repurchase this product? Maybe

Wimbi Cahyani

Wimbi Cahyani

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Chestnut

Cream contour favorit! Aku suka pakai yang bagian contournya aja. Yang highlightnya menurutku warnanya kurang pas untuk jd highlight karena kurang terang. Untuk contour muka aku selalu pake ini. Gampang di blend, warnanya pas. Untuk highlightnya aku pakai sebagai concealer buat nutupin bekas jerawat yang kecil kecil.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW