Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Tampilkan fitur terbaik wajahmu dan buatnya bersinar dengan Sculpt & Highlight Face Duo. Setiap produk terdiri dari dua warna, yaitu warna gelap untuk menggambar kontur dan warna terang dengan tekstur creamy untuk menghighlight bagian wajah. Tersedia dalam 4 shade untuk berbagai skintone dan kebutuhanmu.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
6
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

Rizky Ashyanita

Rizky Ashyanita

76 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Yang ini juga dapet GA dari NYX, duh NYX emang baik sekali wkwk Aku pakenya pas masih pake cushion sama pas diakhir-akhir gitu biar lebing blink blink. Dan dia gak blink yang alay gitu loh, kaya yang blink tapi gak sampe basah gitu, gimana ya jelasinnya wkwk

Repurchase this product? Yes

Syakira Garneta

Syakira Garneta

14 Reviews | See all User's reviews

14 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku lumayan suka sama produk ini, karna bisa dipakai sebagai concealer juga. Medium coverage, jadi gak terlalu nutupin yang gede-gede, tapi kalo cuman kecil-kecil ya bisa. Warnanya nyatu sama kulit dua-duanya, jadinya walaupun beda shade, tetep nyatu, jadi enak gitu deh. Teksturnya juga kaya krim cair gitu, yang menurut aku enak aplikasiinnya. Tapi yang aku gak suka, kadang suka tumpah-tumpah gitu dari tempatnya, jadi kaya kotor-kotorin, harus aku lap dulu jadinya. Tapi isinya bagus, cuman tempatnya aja yang agak bermasalah buat aku.

Repurchase this product? Yes

Indira Widyamawarni

Indira Wdymwrn

7 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

One of my go to for contouring. The highlight one also usable to conceal few spot. But sjnce my face is oily, it could not stay under my eyes. Great and compact.

Repurchase this product? Yes

Monica Tri novianti

Monica Tri novianti

17 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini dia highlight dari nyx yang menurut ku mudah banget untuk di gunakan , karena dari berbahan cream / agak cair jadi pas di atur ke wajah mudah untuk di ratakan ke muka. Dan warna nya kalau di gunakan sedikit udah keliatan loh . Cocok banget untuk aku

Repurchase this product? Yes

Ikah Mudrikah

117 Reviews | See all User's reviews

25 June 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus dijadiin countour gitu hasilnya natural abis, suka banget deh pokoknya. Baru kali ini pake liquid countour sm highlighter gini hihi biasanya yang stick

Repurchase this product? Yes

SEE MORE