Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Eyeliner pensil dengan warna yang intens dan tekstur yang lembut layaknya eyeliner cair, tapi dengan segala kemudahan eyeliner pensil. Sifatnya yang anti luntur memberikanmu percaya diri untuk setiap aktivitasmu. Tersedia dalam 6 shade yang dinamis dan menarik.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 10%

Rp 225,000

(151)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

(3482)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 67,500 -
Rp 135,000

(679)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Eyeshadow Palette

Rp 300,000

(10)

NYX Professional MakeUp

Micellar Water

Rp 150,000

(53)

NYX Professional MakeUp

Cheek Contour Duo Palette

Rp 220,000

(13)

NYX Professional MakeUp

3C Palette

Rp 250,000

(11)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

(116)

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

(9)

NYX Professional MakeUp

Lip Lustre Glossy Lip Tint

Rp 150,000

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

6 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
4
No
4
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Slide - Black Sparkle

Eyelinernya enak di pakai, karna formulanya yg cukup pigmented dan lembut jadi sekali slide lgsg keluar warnanya. It doesn't hurt my eyes either, so far I really like to apply this in my waterline. Tapi sayangnya, ini gabisa dipakai kalau lg sedang solat karna ternyata kurang waterproof :(

Repurchase this product? Yes

Naomi Shanda

Naomi Shanda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Slide - Platinum

Superrr pigmented! Beli juga karena iseng2 doang dapet voucher jadi yauda deh coba and taunya super easy to use, warna nya langsung keluar and gives ur eyes some color!

Repurchase this product? Yes

Aishah Luthan

Aishah Luthan

Jenis Kulit :  Kulit Kering

3 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Slide - Azure

Aku penggemar eyeliner warna aneh-aneh & when it comes to crazy colored make-up brand, you know NYX is one of the best answers. Aku suka eyeliner ini soft & creamy plus warnanya super pigmented. The downside is that it's not waterproof, I guess, krn aku orgnya gampang keringetan & kelopak mataku oily, jd dia gampang bgt transfer ke upper & lower eye lids ku. Mungkin cocok buat yg ga mudah keringetan kali yaa biar ga transfer warnanya hehe. Downside lainnya adalah ga enak bgt diraut, jd ancur gituuu

Repurchase this product? No

Fona Wijaya

Fona Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Slide - Azure

awet, tahan lama, mudah dipake. Sayangnya agak cepat patah karena teksturenya yang creamy. But overall this is one of my favorite from nyx. 😁😁😁 untuk ukuran cepat, tepat, dan praktos ya pake ini

Repurchase this product? Yes

Yuni Rosida

Yuni Rosida

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 August 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus eyeliner pencil nyx ada gliternya seperti pakai eyeshadow tahan air tidak luntur ga bikin perih dimata aman, pokoknya bagus banget ga nhesal q belinya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW