Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah eyeliner pensil yang mudah diaplikasikan, tahan lama dan memberikan tampilan mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari.

Eyeliner pensil dengan warna yang intens dan tekstur yang lembut layaknya eyeliner cair, tapi dengan segala kemudahan eyeliner pensil. Sifatnya yang anti luntur memberikanmu percaya diri untuk setiap aktivitasmu.

Tersedia dalam 6 shade yang dinamis dan menarik.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eyeliner pada kelopak mata bagian atas

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

More Options

(24)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3891)

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 125,000 -
Rp 130,000

More Options

(12)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(594)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(130)

NYX Professional MakeUp

Perfect Filter Shadow Palette

Rp 350,000

More Options

(18)

NYX Professional MakeUp

Soft Focus Tinted Primer

Rp 250,000

More Options

(1)

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 125,000

More Options

(53)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer

Rp 160,000

More Options

(10)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

7 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
4
No
4
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Fabiyanti ratna  safitri

Fabiyanti ratna safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Slide - Platinum

Bagus buat under eye, buat eyeshadow juga dengan pigmentsinya oke cukup sekali diaplikasikan udah keliatan warnanya, lebih bagus kalo variasi warnanya diperbanyak sih.

Repurchase this product? Maybe

ririnindahpermata sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Slide - Azure

Teksturnya sangat creamy, gampang dipakai dan pigmentasi warnanya patut diacungi jempol. Tapi sayang, eyelinernya tidak waterproof dan kelopak mataku gampang berminyak, jadi selalu beleberan kalau pakai ini.

Repurchase this product? Maybe

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Slide - Black Sparkle

Eyelinernya enak di pakai, karna formulanya yg cukup pigmented dan lembut jadi sekali slide lgsg keluar warnanya. It doesn't hurt my eyes either, so far I really like to apply this in my waterline. Tapi sayangnya, ini gabisa dipakai kalau lg sedang solat karna ternyata kurang waterproof :(

Repurchase this product? Yes

Naomi Shanda

Naomi Shanda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Slide - Platinum

Superrr pigmented! Beli juga karena iseng2 doang dapet voucher jadi yauda deh coba and taunya super easy to use, warna nya langsung keluar and gives ur eyes some color!

Repurchase this product? Yes

Aishah Luthan

Aishah Luthan

Jenis Kulit :  Kulit Kering

3 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Slide - Azure

Aku penggemar eyeliner warna aneh-aneh & when it comes to crazy colored make-up brand, you know NYX is one of the best answers. Aku suka eyeliner ini soft & creamy plus warnanya super pigmented. The downside is that it's not waterproof, I guess, krn aku orgnya gampang keringetan & kelopak mataku oily, jd dia gampang bgt transfer ke upper & lower eye lids ku. Mungkin cocok buat yg ga mudah keringetan kali yaa biar ga transfer warnanya hehe. Downside lainnya adalah ga enak bgt diraut, jd ancur gituuu

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW