Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Launched in the late November 2016, Artisan Professionnel represents the finest new standards in professional products for false eyelashes, where our products undergo strict control in details to such extent, that the whole process becomes a ritual of beauty and well-being. Artisan Professionnel meets the expectations of women through RTSY Research, by selecting the most advanced skills for the “Artisan Professionnel Collection”: Artisan products are unique, avant-garde formulas. Innovative products, tested and approved by the biggest names in beauty world. We constantly strive to maintain the highest standards of quality in terms of performance, comfort and safety, to become MUA's 1st Choice of Faux Lashes.

PRODUK LAIN DARI Artisan Professionnel

Artisan Professionnel

Classiques

Rp 25,000

More Options

(133)

Artisan Professionnel

Voile

Rp 50,000

SAVE 20%

Rp 40,000

More Options

(27)

Artisan Professionnel

Touche 3D Lashes

Rp 50,000

SAVE 20%

Rp 40,000

More Options

(8)

Artisan Professionnel

L'Absolu

Rp 45,000

More Options

(46)

Artisan Professionnel

Petite Artisan

Rp 45,000

More Options

(34)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

44 of 44 reviewers recommend this product

Yes
36
No
1
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (44)

Alinda Santoso

Alinda Santoso

115 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bulumata artisan pro memiliki desain yang unik, cantik dan sangat mudah dalam mengaplikasikannya. Berbagai jenis dan macamnya sangat beragam dan dapat digunakan untuk berbagai acara yang ada. Selain itu, bulumata palsu dari artisan pro terbuat dari bahan yang berkualitas dan cocoklah bila dilihat dari segi harganya. Ketahanannya sangat baik dan tidak membuat berat di mata serta tidak mudah lepas saat dipakai

Repurchase this product? Yes

Nurmanita Eka Priyatna

Nurmanita Eka Priyatna

40 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelashes tipe Touche dari Artisan Pro ini cocok dipakai untuk makeup glamor / bold, Walaupun keliatannya berat, cuma ini ringan dan nyaman.Kualitasnya OK, ga bikin gatel dan terlihat natural. Mudah banget cari bulumata ini di online or offline store.

Repurchase this product? Yes

Yunita Dwi Suparyati

Yunita Dwi Suparyati

266 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka bgd sama bulu matanya, ga kaku seperti bulu mata asli pkknya... Bulunya juga lembut, nyaman dipake ga bikin gatel... Coxok dipake segala macam event

Repurchase this product? Yes

hanani assagaf

hanani assagaf

269 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bulumata terbagus ini. Bulumatanya ringan, ga kaku, dan dipakainya gampang. Udah gitu ga bikin gatel pula. Ukurannya juga pas dimata aku, ga perlu potong-potong lagi. Modelnya juga macem-macem bisa disesuaiin sama kesukaan masing masing.

Repurchase this product? Yes

Teng Jen Tjen

255 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wah gila sihhh bulu mata ini cantik banget kalo buat ke pesta karena bikin mata jadi lebih hidup. Gak ganggu sama sekali karena dia ringan banget dan katanya sih pake human hair yaaa. Harga lumayan sih, tapi worth it.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE