Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tampilan berbeda untuk bulu mata Anda! Voile ialah Bulumata palsu dari Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Cara Penggunaan :

Tahan bulu mata dengan jari, oleskan lem dengan tipis, diamkan beberapa saat. Tempelkan sepanjang garis bulu mata pada mata.

Launched in the late November 2016, Artisan Professionnel represents the finest new standards in professional products for false eyelashes, where our products undergo strict control in details to such extent, that the whole process becomes a ritual of beauty and well-being. Artisan Professionnel meets the expectations of women through RTSY Research, by selecting the most advanced skills for the “Artisan Professionnel Collection”: Artisan products are unique, avant-garde formulas. Innovative products, tested and approved by the biggest names in beauty world. We constantly strive to maintain the highest standards of quality in terms of performance, comfort and safety, to become MUA's 1st Choice of Faux Lashes.

PRODUK LAIN DARI Artisan Professionnel

Artisan Professionnel

Classiques

Rp 28,000

More Options

(170)

Artisan Professionnel

L'Essentiel

Rp 55,000

More Options

(7)

Artisan Professionnel

Touche

Rp 50,000

More Options

Artisan Professionnel

Touche 3D Lashes

Rp 50,000

More Options

(13)

Artisan Professionnel

Voile

Rp 50,000

More Options

(31)

Artisan Professionnel

L'Essentiel Special 742 X 618

Rp 99,000

Artisan Professionnel

Petite Artisan

Rp 45,000

More Options

(39)

Artisan Professionnel

L'Essentiel Special 246 X 743

Rp 99,000

Artisan Professionnel

L'Essentiel Special 248 X 512

Rp 99,000

Artisan Professionnel

L'Essentiel Special 743 X 247

Rp 99,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

46 of 46 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
38
No
1
Maybe
7
WRITE A REVIEW

Dana Soraya Letizia Sadarusman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini cocok banget buat dipake ke kondangan.. bikin mata jadi anti badai tapi ga lebay dan yang paling penting dia ga berat sama sekali jadi nyaman banget buat dipake

Repurchase this product? Yes

nadhiya ulhaq

nadhiya ulhaq

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka sama tipe yang ini karena ntah kenapa bentuknya tuh unik dan bikin mataku keliatan cantik bgtttttt. apalagi pas aku pake bareng heavy makeup gitu, banyak yg muji makeup aku waktu aku pake ini hihihihi. bulunya juga halus dan ga berat sama sekalii, jadi nyaman bgt buat dipake seharian gituu

Repurchase this product? Yes

Alinda Santoso

Alinda Santoso

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bulumata artisan pro memiliki desain yang unik, cantik dan sangat mudah dalam mengaplikasikannya. Berbagai jenis dan macamnya sangat beragam dan dapat digunakan untuk berbagai acara yang ada. Selain itu, bulumata palsu dari artisan pro terbuat dari bahan yang berkualitas dan cocoklah bila dilihat dari segi harganya. Ketahanannya sangat baik dan tidak membuat berat di mata serta tidak mudah lepas saat dipakai

Repurchase this product? Yes

Nurmanita Eka Priyatna

Nurmanita Eka Priyatna

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyelashes tipe Touche dari Artisan Pro ini cocok dipakai untuk makeup glamor / bold, Walaupun keliatannya berat, cuma ini ringan dan nyaman.Kualitasnya OK, ga bikin gatel dan terlihat natural. Mudah banget cari bulumata ini di online or offline store.

Repurchase this product? Yes

Yunita Dwi Suparyati

Yunita Dwi_Suparyati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

10 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka bgd sama bulu matanya, ga kaku seperti bulu mata asli pkknya... Bulunya juga lembut, nyaman dipake ga bikin gatel... Coxok dipake segala macam event

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW