Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 50,000

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Launched in the late November 2016, Artisan Professionnel represents the finest new standards in professional products for false eyelashes, where our products undergo strict control in details to such extent, that the whole process becomes a ritual of beauty and well-being. Artisan Professionnel meets the expectations of women through RTSY Research, by selecting the most advanced skills for the “Artisan Professionnel Collection”: Artisan products are unique, avant-garde formulas. Innovative products, tested and approved by the biggest names in beauty world. We constantly strive to maintain the highest standards of quality in terms of performance, comfort and safety, to become MUA's 1st Choice of Faux Lashes.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

28 of 28 reviewers recommend this product

23
0
5
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (28)

Nadia Khairunnisa

Nadia Khairunnisa

176 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

syukur nemuin produk ini di olshop..uda pengen sejak MUA2 kenamaan Indo merekomnya,,modelnya bagus,ada yg bs utk pesta hingga daily look..materialnya ori human hair,ga berat saat dpakai,tahan lama alias awet,ga gatel saat berjam2 diaplikasikan,kualitasx jg lentur,gampang dipresisikan dg line mata,,ga rontok jg bulu2 matanya,,saat selesai dpakaipun ga bikin iritasi ya,,bekas2 residu mudah dihilangkan dan benanhnya ga putus..suka deh

Repurchase this product? Yes

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pake ini pas lagi ada acara nikahan kakak sepupu dan di bulu mata aku yang emang udah lumayan banyak jadi berat banget gitu. walaupun hasilnya bagus tpi entah kenapa berasa beratnya agak mengganggu.

Repurchase this product? Maybe

Puput Febriina

Puput Febriina

146 Reviews | See all User's reviews

2 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Fake Lashes dari Artisan ini emang Recomended banget deh. Aku suka banget pakai ini bulunya tipis tidak kaku dan tidak sakit saat dipakai walaupun untuk tipe yang tebal sepeti ini. Dan bisa dipakai berulang kali jadi lebih hemat

Repurchase this product? Yes

Widya Walidah Rachmah

Widya Walidah Rachmah

101 Reviews | See all User's reviews

1 July 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku sebenernya jarang banget pake bulu mata palsu,cuman beberapa kali pernah pake makeup yang bold dan mengharuskan pake bulu mata palsu. Dan aku takut kalo pake bulu mata dari MUA nya yang ga sesuai sama keinginan aku, so aku nyari lah bulu mata yang keliatan cetar dan wah tapi tetep ga berlebihan dan tekstur dari bulu mata artisan ini tuh lembut kaya rambut bulu mata asli gitu dan kalo pake bulu mata artisan ini tuh mata jadi lebih cantik dan natural keliatannya. Dan untuk packaging nya ini mempermudah kita untuk mengetahui gimana bentuk dari kedua bulumata ini.

Repurchase this product? Yes

Mayang Mayang

Mayang Mayang

4 Reviews | See all User's reviews

1 July 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

seriusan aku kalo pake bulu mata Artisan Professionnel Touche - TO1794 itu nyaman banget karena ringan banget di mata, untuk packaging lumayan gak kalah dari merk lain. Teksturnya lembut banget sih gila emang kualitas membuktikan yah!^^ Harga juga sesuai di kantong karena cocok dipakai untuk berbagai acara formal maupun non formal.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE